Azazello Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Хочу хороший звук. Где у нас хорошая студия, где не просто напихают компонентов а сделают проект, расчеты и вот это вот все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 С чего ты взял что херней.. м.б., ТС исключительно по бельканто тащится.Я себя имел ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Ну а я кого, тузика чтоль.. все в сравненьи. Меня вот бельканто в авто на политых жижей дорогах не вставляет, а если 3 аккордалюбаяпестня то саб покруче, и багажник на проволочку прикрутить.Он тогда аккопанемент прикольный выдает, на 3 квартала вокруг все прибалдевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Я не знаю что такое бельканто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Я тоже.. живьем ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарант Челябинск Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 ну так там бюджет за 200к вылезает, ясно понятно что пропасть! Мне в Локосе так и сказали-такая же? Легко! Но надо потрошить банковский счет. Так я еще раз спрошу-если все вокруг дилетанты, к кому обращаться то?ЗЫ мне предложенные тобой миды так то на перед предложили, посмотри внимательнокачество звучания если надо то только в эти организации. https://vk.com/studiofavorithttps://dr--digo.this.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Екат в этом плане гораздо развитее....у нас после кризиса людям не lj автозвука, тем более не ьумц-тыцкаждую пятницу-субботу, а летом и по будням на юургу соревнования по автозвуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 каждую пятницу-субботу, а летом и по будням на юургу соревнования по автозвуку видали мы эти соревнования. Пришлось из за них точку сбора менять. Эти лающие негры из пердящих багажников просто адЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 видали мы эти соревнования. Пришлось из за них точку сбора менять. Эти лающие негры из пердящих багажников просто адЪАга, есть у меня знакомый с этой тусы. На днях сидел у него в опеле астре, там нет заднего дивана, просто пара сабов. В дверных картах хз сколько колонок, но свободного места там нет. Ну и багажник когда открываешь, то там еще хз сколько динамиков Слушать больно, сидеть неприятно, я старый стал видать, меня даже штатка устраивает от Сони в форде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 видали мы эти соревнования. Пришлось из за них точку сбора менять. Эти лающие негры из пердящих багажников просто адЪТы нетолерантный!!!!Ха, огрызок даже слово такое не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 каждую пятницу-субботу, а летом и по будням на юургу соревнования по автозвуку там SPL , ТС про SQ спрашивает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Эти лающие негры из пердящих багажников просто адЪэто субкультура такаясамбуферстайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Мне вот любопытно, они что-то слышат, есть смысл им сигналить? Бывают перцы, он едет по Барбюса, а у меня стёкла в лоджии на 9 этаже вибрируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти