kontus Posted February 3, 2007 Report Share Posted February 3, 2007 Помогу получить, только для актвных членов клуба или по их рекомендации. Цена 1500 + 250+50 (300 руб это сборы)Необходимо присутствие ТС, прохождение в субботу и воскресение с 8 утра. Обращаться ко мне в аську, личку и тд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RazzoR Posted February 3, 2007 Report Share Posted February 3, 2007 C присутсвием, в любой день практически, за 1 т.р. могу. За 2 т.р. - без.Только для моих друзей Link to comment Share on other sites More sharing options...
kontus Posted February 3, 2007 Author Report Share Posted February 3, 2007 C присутсвием, в любой день практически, за 1 т.р. могу. За 2 т.р. - без.Только для моих друзей я рад за тебя!!!! Только какого фига ты сюда пишешь? Я же не бизнесом занимаюсь, а просто появился чел который делает. Я сведу и все. А за тебя еще раз рад! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amazonka Posted February 3, 2007 Report Share Posted February 3, 2007 объясните плз, кто делает "с присутствием ТС" - а если у авто много чего вне закона? Типа тонировки, "левых" фонарей, руля и т.д. Закрывают на это глаза, что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RazzoR Posted February 3, 2007 Report Share Posted February 3, 2007 Тонировка и прочее - только "без".Паш, если б было так, как ты пишешь, то ты бы так не писал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amazonka Posted February 3, 2007 Report Share Posted February 3, 2007 "без", ага... всё ясно. Мы всегда делаем ТО "без". И я не совсем понимаю, какой смысл платить деньги за ТО "с присутствием" - только чтоб в очереди не стоять? Так многие говорят, что быстро и без проблем сейчас пройти можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kontus Posted February 3, 2007 Author Report Share Posted February 3, 2007 "без", ага... всё ясно. Мы всегда делаем ТО "без". И я не совсем понимаю, какой смысл платить деньги за ТО "с присутствием" - только чтоб в очереди не стоять? Так многие говорят, что быстро и без проблем сейчас пройти можно.ну попробуй пройти Присутствие нужно для легальности. Есть большая доля вероятности что без присутствия тебе подсунут "левый" бланк то есть украденый, напечатаный и тд. Щас их ОЧЕНЬ СТРОГО пасут, и они даже за деньги бояться давать, они обязаны фотографии твоей машины внести в кратотеку, причем фотку именно со станции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amazonka Posted February 3, 2007 Report Share Posted February 3, 2007 нет, ну чем рискуешь, покупая ТО без присутствия - это понятно. Просто я не понимаю, для чего платить деньги, если всё равно присутствуешь и никакие изменения в авто недопустимы. Ведь с таким же успехом, если машина "чиста", можно пройти обычным путём забесплатно Я, конечно, не проходила, но многие знакомые говорили, что это максимум 2-3 часа времени. СтОят ли эти 2-3 часа 1000 рублей - вот вопрос... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kontus Posted February 3, 2007 Author Report Share Posted February 3, 2007 нет, ну чем рискуешь, покупая ТО без присутствия - это понятно. Просто я не понимаю, для чего платить деньги, если всё равно присутствуешь и никакие изменения в авто недопустимы. Ведь с таким же успехом, если машина "чиста", можно пройти обычным путём забесплатно Я, конечно, не проходила, но многие знакомые говорили, что это максимум 2-3 часа времени. СтОят ли эти 2-3 часа 1000 рублей - вот вопрос... тут вот в чем дело, как мне объяснили, прокуратура и контролирующие органы иногда сидят гдже нить в машине неподалеку и считают сколько машин было на ТО, а потом приходят и считают выданные талоны ТО. И если не сходится - писец гайцу. От тебя требуется просто приехать, посветить фарами, открыть багажник, и получить талон. Естественно не катят машины с глухой тонировкой, так как тебя снимают, и потом могут возникунть проблемы. У меня сегодня ушло 1,5 часа времени и талон получен. Так же мне рассказали что талоны без прохождения на 90% поддлека и в случае чего попадает хозяин машины за подделку ТО, фиг знает что щас на ум взбредет начальству гайцев, устроят массовые проверки легальности ТО и попали все кто не приезжал лично. Ну и много другого! Link to comment Share on other sites More sharing options...
toshe Posted February 3, 2007 Report Share Posted February 3, 2007 сдаешь "помогальника" и спишь спокойно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts