vsv Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 К женщинам меня влечет сила непреодолимая. Сначала это были девочки, с которыми весело.Потом девушки, которых хотелось. Потом женщины, с которыми хотелось поговорить. Когда все совпадало, я женился. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Когда всё совпало, я женился на лучшей женщине девушке ей в мире. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Что имеем не храним, потерявши плачем.. поплакавши, продолжаем жить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Когда всё совпало, я женился на лучшей женщине девушке ей в мире. Я 4 года "волынил".Расходился - сбегался.Пока не осознал, что она моя.реально тупил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Что имеем не храним, потерявши плачем.. поплакавши, продолжаем жить.Вот честно скажу - я не смогу её (свою, мою, любимую) потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Вот и не теряй, ни к чему это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Английский ученый-естествоиспытатель Чарльз Дарвин был приглашен на обед к своему другу. Его соседкой по столу оказалась очень красивая дама.- Мистер Дарвин, – игриво спросила она, – вы утверждаете, что человек произошел от обезьяны? Ваше утверждение можно отнести и в мой адрес?- Безусловно, – ответил Дарвин .. но вы происходите не от обыкновенной обезьяны, а от очаровательной. Изменено 12 января, 2021 пользователем Karmadon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Amen and a-women. Отныне и навсегда. https://www.mk.ru/politics/2021/01/05/v-kongresse-ssha-razrazilsya-skandal-izza-zhenskoy-formy-slova-amin.html Да будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Да, без баб *ЦЕНЗУРА*, тут не поспоришь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Иногда без них очень даже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Иногда без них очень даже неплохо Правая/левая? Но, в целом, да. Надо ценить одиночество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Да, без баб *ЦЕНЗУРА*, тут не поспоришь...а они это знают, и умело этим пользуются и слава Богу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikas Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Иногда без них очень даже неплохо Да.. согласен, но это такие этапы жизни бывают.Я тоже как-то жил и предпочитал держать женщину на расстоянии... но сами понимаете, они так долго не протянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Роль женщин(ы) в жизни мужчины сильно преувеличена!))))И вообще это щас не модно!Модно быть одиночкой с суррогатными дитями!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Роль женщин(ы) в жизни мужчины сильно преувеличена!))))И вообще это щас не модно!Модно быть одиночкой с суррогатными дитями!)))Ненене! Надежный тыл-половина победы, в сражении под названием жизнь.Просто женщина не должна мешать мужику заниматься делом и любимыми игрушками. И все будет пучком! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Роль женщин(ы) в жизни мужчины сильно преувеличена!))))И вообще это щас не модно! Счас модно М-М Ж-Ж. А детей в детдомах на их век хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 М-М Ж-Жсвингеры чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Счас модно М-М Ж-Ж. А детей в детдомах на их век хватит.Ненене. Какие детдома? Зачем? Когда можно выбрать суррмаму, подсадить в неё свои клетки...В дет.доме «кот в мешке» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 свингеры чтоли?Ты откуда это слово знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Ты откуда это слово знаешь?в интернете прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 свингеры чтоли?Да какое там, просто пи****сы, независимо от пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 в интернете прочитал не *ЦЕНЗУРА* мне! Я давно тебя подозревал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 ! Я давно тебя подозревал!какой подозрительный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти