Jump to content

Нужна веревочная сетка, не могу найти

Recommended Posts

Товарищи, мне нужна обычная сетка из нити, ну скажем 2-3мм. толщиной, не принципиально. Размер ячейки около 3-5см., тоже может варьироваться. Размером сетку надо около 1,5х1,5 метра. Где взять? Или может у кого есть? Ездил по строительным рынкам - не нашел. Заезжал в "Дом.Сад.Огород" - не нашел.

Товарищи, мне нужна обычная сетка из нити, ну скажем 2-3мм. толщиной, не принципиально. Размер ячейки около 3-5см., тоже может варьироваться. Размером сетку надо около 1,5х1,5 метра. Где взять? Или может у кого есть? Ездил по строительным рынкам - не нашел. Заезжал в "Дом.Сад.Огород" - не нашел.

Поспрашивай у бабушек своих. :D

похоже на гамак....у нас в саду такой точно был...но пока не растает туда просто не попасть...да и не уверена я на 100%...но он точно был из сетки с ячейками примерно такого размера, поспрашивай, может и вправду у кого сохранился.:)

найди человека который может это связать , или сам научись , у меня дед раньше сети рыболовные делал , впринципе связать не должно быть сложно/дорого....

Zero-cooL, и мне тоже нужна сетка )) Как обнаружишь где - плз, дай знать ) Наверное нам для разных целей, но сетка мне нужна с теми же папраметрами )) Для организации внутреннего пространства багажника ) А то катаются по нему, понимаешь, аптека и чемоданчик с компрессором, шумять...

Сетки типа таких есть (были) в Континентале на Кашириных (у Панорамы).Как заходишь прямо до упора и налево. Стойка возле колонны.Надо распечатывать, смотреть и идти мерить по месту.

Можно еще воллейбольную сетку в спорт товарах посмотреть...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...