mir Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Кто нибудь заказывал ева коврики в конторе "автоковрики 74" на Ленина 21а/1. Как качество? Надо на икстрэйл в 32 кузове заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Кто нибудь заказывал ева коврики в конторе "автоковрики 74" на Ленина 21а/1. Как качество? Надо на икстрэйл в 32 кузове заказать.я делал. и ева, и ворс. Все отлично, ребята давно работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 @Nazarich, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) Прикольно, надо будет посмотреть, когда жена в очередной раз водительский протопчет каблуками. Там даж с алюминиевой накладкой есть, пусть попробует это протоптать, хотя думаю каблуки начнут страдать. Изменено 4 мая, 2023 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 @Влад, у меня на весте стоят, но я покупал в другом магазине, поэтому и спросил. Ставил накладку пластиковую, сегодня ее открутил и выкинул. Отверстия залил клеем. как то она погано смотрится и под нее грязь набивается, приходится долго мыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Делал у них и ево и ворс. На несколько машин. Очень доволен. На ворс они мне пришивали дополнительное усиление под пятку. Когда протерлось - постирал коврик, привез им, они просто пришили новый усилитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) Кто нибудь заказывал ева коврики Заказывал, только в Ленинском р-не. В моем тракторе первая хозяйка - женщина красивая, крупная, и умная, но вот ездила в туфельках, типа, фаторитет в кроссовках не позволяет.. ну и все попротыкала там каблучками. Но я не в притензиях - больше никакого вреда за 2 года владения не нанесла, за что ей большое спасибо.. ну так вот - заказать одно шьаьное водительское (остальные 3 меня вполне устраивают и сегодня) нигде нельзя, покупать 4 когда надо одно меня не то чтоб жаба, денег я тогда особо не считал, не позволяла, а скорее ослиное упрямство - зачем мне покупать ненужное.. вобщем пару лет вкрячивал универсальные, которые моментально протирались (иногда я и в керзачах рулю), а после подсказали еву заказал пару (летний вариант как они делают, и демисезонный-зимний, грязь и снег месить, попросил сделать с бортами), и не жалею - на зимнем за несколько лет появились первые потертости, но я не огорчаюсь, скоро брошу эту всякую работу и уйду на покой, тогда этот зимний просто выброшу. Ну а если не свезет с этим делом, здоровье позволит и еще продержусь, то закажу еще один зимний, который меня переживет. Вобщем, рекомендую. зычто то какой то многословный стал, наверное старею.. сорри Изменено 4 мая, 2023 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 заказать одно шьаьное водительское (остальные 3 меня вполне устраивают и сегодня) нигде нельзяМожно, только цена будет как за комплект почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Можно, только цена будет как за комплект почтиДа ладно, глянул счас. Треть будет стоить один коврик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Изготовили коврики, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Изготовили коврики, все нормально.Сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Какие же все таки бывают люди.. вот и вчерась, в трамвае на ногу наступили ему тут, можно сказать, душу настежь открыли, а он Изготовили коврики, все нормально. и что, это ВСЁ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Сколько стоит?2700 за комплектКакие же все таки бывают люди.. вот и вчерась, в трамвае на ногу наступили ему тут, можно сказать, душу настежь открыли, а он и что, это ВСЁ???извини, я старый солдат, не люблю слов любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Старый солдат не не любит, а не знает слов любви. Это 2 большие разницы зыесличе я не в притензиях, свои проблемы с ковриками решил давно и полагаю надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти