Беркут Posted February 7, 2007 Report Share Posted February 7, 2007 Все кто что либо хотел узнать или посмотреть про АЙКИДО пишите) Link to comment Share on other sites More sharing options...
[DjAYZ]Dionysis Posted February 7, 2007 Report Share Posted February 7, 2007 Я хочу. Вопросы:-когда начнутся занятия?-где?-со скольки?-кто сенпай?-стоимость?----------Айкидо обожаю. Сам занимался некоторое время этим видом спорта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aazam Posted February 7, 2007 Report Share Posted February 7, 2007 Давно хочу познакомиться с айкидо поближе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Perebatoff Posted February 7, 2007 Report Share Posted February 7, 2007 Я хочу. Вопросы:-когда начнутся занятия?-где?-со скольки?-кто сенпай?-стоимость?----------+1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DZV Posted February 7, 2007 Report Share Posted February 7, 2007 Все кто что либо хотел узнать или посмотреть про АЙКИДО пишите)что дает айкидо в обычной жизни и чем оно лучше других единоборств? Link to comment Share on other sites More sharing options...
[DjAYZ]Dionysis Posted February 7, 2007 Report Share Posted February 7, 2007 (edited) айкидо - это один из путей самосовершенствования, в первую очередь духовного.отличное действие при самообороне в реальной жизни + разработка подвижности связок, суставов и мыжц.Основное отличие от других единоборств - ведение боя без вложения своей силы, т.е. за счет силы противника. Применяя его силу удара, направленную под другим вектором. В основном захваты, уходы с линии атаки и пр.Насколько знаю есть 2 типа айкидо - общемассовое(так его назову) и боевое.Боевое - направленно на полное уничтожение противника(т.е. переломы, вывихи и пр. тяжелые травмы). Edited February 7, 2007 by [DjAYZ]Dionysis Link to comment Share on other sites More sharing options...
Беркут Posted February 7, 2007 Author Report Share Posted February 7, 2007 Пишу тем кто хочет заниматься АЙКИДО: ДС "ДИНАМО" (возле центрального стадиона), время занятий с 18.30 до 21.00 (две группы: новички с 19.50 до 21.00 и опытные с 18.30 до 19.45), инструктор Садыков Виктор, дни занятий: ВТ, ЧТ, СБ(в субботу тренировка с класическим японским оружием). Стоимость 500р. в месяц. Кому еще что интересно спрашивайте- отвечу....сам практикую около 11 лет)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poll1248 Posted February 7, 2007 Report Share Posted February 7, 2007 а со скольки можно ходить?я вот думаю самому начать спортом позаниматься, а то старый уже стал но хотелось бы сына с собой брать - 2 года Link to comment Share on other sites More sharing options...
Беркут Posted February 7, 2007 Author Report Share Posted February 7, 2007 а со скольки можно ходить?я вот думаю самому начать спортом позаниматься, а то старый уже стал но хотелось бы сына с собой брать - 2 года Ходить лучше сначала к новичкам, это с 19.50, а для сына есть детская группа они где то с 17.00 занимаются там же у нас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя Фёдор Posted February 16, 2007 Report Share Posted February 16, 2007 Пишу тем кто хочет заниматься АЙКИДО: ДС "ДИНАМО" (возле центрального стадиона), время занятий с 18.30 до 21.00 (две группы: новички с 19.50 до 21.00 и опытные с 18.30 до 19.45), инструктор Садыков Виктор, дни занятий: ВТ, ЧТ, СБ(в субботу тренировка с класическим японским оружием). Стоимость 500р. в месяц. Кому еще что интересно спрашивайте- отвечу....сам практикую около 11 лет))до скольки лет берете и что нужно?справки там форма или еще чего Link to comment Share on other sites More sharing options...
Беркут Posted February 19, 2007 Author Report Share Posted February 19, 2007 Верхний предел возраста не ограничен....есть и такие которые начали заниматься в 55 лет!!! А вообще страдний возраст 35... а из формы только вторая обувь , футболка и штаны...для начала хватить)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя Фёдор Posted February 19, 2007 Report Share Posted February 19, 2007 Верхний предел возраста не ограничен....есть и такие которые начали заниматься в 55 лет!!! А вообще страдний возраст 35... а из формы только вторая обувь , футболка и штаны...для начала хватить))надо подъехать. во сколько лучше? или позвонить сначала куда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Беркут Posted February 19, 2007 Author Report Share Posted February 19, 2007 завтра можно подъехать (то бишь во вторник) лучше подьехать к 18.15 либо к 19.45... ДК ДИНАМО (возле центрального стадиона), там выше есть поподробнее что где и во сколько...читай я писал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nester Posted May 4, 2007 Report Share Posted May 4, 2007 Тоже очень хотел бы заниматься, но к сожалению по вторникам и пятницам не могу . Как раз сейчас учась на права именно в эти дни, не бросать же... Никто не подскажет есть ли где-либо занятия по айкидо в другие дни. Так же хотел бы заниматься Дзедо (искусство обращения с палкой), и Кендо. Судя по всему они связаны с Айкидо? http://aiki-chel.narod.ru/order.html Подскажите плиз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Беркут Posted May 5, 2007 Author Report Share Posted May 5, 2007 Тоже очень хотел бы заниматься, но к сожалению по вторникам и пятницам не могу . Как раз сейчас учась на права именно в эти дни, не бросать же... Никто не подскажет есть ли где-либо занятия по айкидо в другие дни.Так же хотел бы заниматься Дзедо (искусство обращения с палкой), и Кендо. Судя по всему они связаны с Айкидо? http://aiki-chel.narod.ru/order.htmlПодскажите плиз ходи к нам по четвергам и субботам вот и все...по субботам кстати и с дзе работаем и бокеном Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nester Posted May 5, 2007 Report Share Posted May 5, 2007 ходи к нам по четвергам и субботам вот и все...по субботам кстати и с дзе работаем и бокеномСорри, я неправильно написал. Я хожу на автокурсы во вторник и четверг с 18 до 21. В этом то и засада.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Беркут Posted May 5, 2007 Author Report Share Posted May 5, 2007 Сорри, я неправильно написал. Я хожу на автокурсы во вторник и четверг с 18 до 21. В этом то и засада.... пойдем хоть сегодня..посмотришь что к чему... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Piligrim Posted May 5, 2007 Report Share Posted May 5, 2007 Давно хочу познакомиться с айкидо поближе.+1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Беркут Posted June 5, 2007 Author Report Share Posted June 5, 2007 Тренер получил 3 ДАН, это очень круто уж поверьте.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Анастась Posted July 4, 2007 Report Share Posted July 4, 2007 (edited) А как бы узнать, летом занятия проводят или нет? )) А то я на почту им писать пробовала, а она заблокирована. И если да, то новички в то же время, как здесь написанно, да??Да и вообще, вот мне 24 года, особой спортивностью я, увы, никогда не отличалась, вес 50 кг, рост 1,60, с координацией проблемы с детства)) Есть ли смысл пытаться или же я только напрасно буду отвлекать занятых серьезным и интересным делом людей? Мне-то самой нравится, но вот боюсь, окружающие вешаться начнут... Edited July 4, 2007 by Анастась Link to comment Share on other sites More sharing options...
Беркут Posted July 4, 2007 Author Report Share Posted July 4, 2007 А как бы узнать, летом занятия проводят или нет? )) А то я на почту им писать пробовала, а она заблокирована. И если да, то новички в то же время, как здесь написанно, да??Да и вообще, вот мне 24 года, особой спортивностью я, увы, никогда не отличалась, вес 50 кг, рост 1,60, с координацией проблемы с детства)) Есть ли смысл пытаться или же я только напрасно буду отвлекать занятых серьезным и интересным делом людей? Мне-то самой нравится, но вот боюсь, окружающие вешаться начнут... ну зря ты так...все диаметрально противоположно твоим мыслям...занятия есть...приходи...щас самое то начинать...а все что ты написала про проблемы..это фигня..для этого люди и занимаются чтоб лучше стать...могу взять с собой на тренировку...пиши в асю...242 325 893 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Беркут Posted July 5, 2007 Author Report Share Posted July 5, 2007 Приглашаю ВСЕХ заниматься!!! Пишите в асю, сегодня можно на тренировку уже прийти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Беркут Posted July 12, 2007 Author Report Share Posted July 12, 2007 Кто нить есть с др. секций айки, знаю что в городе еще есть (Кикоть по моему инструктор), Пообщались бы..мож опытом обменялись...Отзовитесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Беркут Posted November 1, 2007 Author Report Share Posted November 1, 2007 поднимаю тему.Короче открыли филиал в "НАДЕЖДЕ" ПН,СР,ПТ время с 20.30 до 21.45ВТ,ЧТ,СБ по прежнему в "ДИНАМО" с 18.30Есть желающие обращайтест ко мне)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТермиТ Posted November 1, 2007 Report Share Posted November 1, 2007 (edited) поднимаю тему.Короче открыли филиал в "НАДЕЖДЕ" ПН,СР,ПТ время с 20.30 до 21.45ВТ,ЧТ,СБ по прежнему в "ДИНАМО" с 18.30Есть желающие обращайтест ко мне))А есть дневные тренировки?П.С. Индивидуальные или малочисленные?(можно и многочисленные) Edited November 1, 2007 by ТермиТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts