Jump to content

Готовая еда в магазинах


DZV

Recommended Posts

Pinned posts
зашли мы сегодня в теорему и слушаем разговор возле пирожков(тетка ругаеться с сотрудником) типа не вкусные пирожки....и сотрудница теоремы рассказывает ей: " ну вот видите курица копченая лежит, вот когда ее не купят и она начинает портиться мы из не пирожки делаем"мы офигевшие уходим из теоремы.......неужели во всех магазинах так все готовят?!((((
Link to comment
Share on other sites

  • Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

UnPinned posts
ну как то думаешь, что это далеко где то по телевизору показали....вообщем теперь я в теореме готовое ничего не буду покупать,да и в молнии наверное(
Link to comment
Share on other sites

особенно мясо все акое розовое лежит на прилавке, а вот то что его подсвечивают красными лампами и сверху уксусом смачивают. об этом никто незнает.
Link to comment
Share on other sites

Ну, о лампах и уксусе, пожалуй, знают все. И ничего плохого ни в лампе ни в уксусе нету. Лампа для красоты и привлечения внимания, уксус - в качестве консерванта, мясо действительно не портится, ибо бактери на поверхности не плодятся. Так что все честно, без обману. Как у волшебника Сулеймана))) Хуже, когда рыба - типа охлаждённая - лежит на льду. Никакой гарантии, что она не разморожена полчаса назад или наоборот, не пролежала "охлажденной" неделю...
Link to comment
Share on other sites

зашли мы сегодня в теорему и слушаем разговор возле пирожков(тетка ругаеться с сотрудником) типа не вкусные пирожки....и сотрудница теоремы рассказывает ей: " ну вот видите курица копченая лежит, вот когда ее не купят и она начинает портиться мы из не пирожки делаем"мы офигевшие уходим из теоремы.......неужели во всех магазинах так все готовят?!((((

Фуууу, не люблю такие "пирожки"
Link to comment
Share on other sites

А мне нравится, как в Молнии готовыми салатами, жульенами, блинчиками и.т.д. кормят. Раньше часто питался там, и вкусно, и организм никогда не жаловался.
Link to comment
Share on other sites

А мне нравится, как в Молнии готовыми салатами, жульенами, блинчиками и.т.д. кормят. Раньше часто питался там, и вкусно, и организм никогда не жаловался.

А у нас всех организм привыкший уже всякой ..... питаться.... не жалуется ни на что! )))
Link to comment
Share on other sites

А мне сегодня рассказали, как утку по пекински делают.Атас, не пойду в китайски ресторан.....Ее подвешивают вниз головой под марлей и когда голова падает сама фсе.... можно готовить....Или вот :«Тысячелетнее яйцо» – наглядный пример того, как китайцы преодолели природные препятствия. Засолка яиц, обмазывание их глиной – разумные способы сохранения пищи в стране, где почти не бывает морозов. Яйца готовятся, конечно, не тысячу лет, а сто дней – их обмазывают смесью из извести, соли, золы, чая и рисовой соломы. Потом зарывают в неглубокую ямку на 100 дней. А еще у них есть всякие "вкуснятки" из опарышей.В "Молнии" салаты беру регулярно не травился ни разу. Протухшие не встречались.А вот в "Монетке" люди из нашей конторы тухлости покупают. Не смотрят на срок годности. А бывает лежит уже дня три как просрочен, кроме того не их изготовления (какое-то там ЧП оливье штампует)
Link to comment
Share on other sites

испорченные продукты почти во всех крупных магазинах лежат, там просто не успевают следить за этим. в той же Молнии сталкивалась с этим и не раз, особенно если это мороженные продукты. про Пятерочку лучше вообще не вспоминать, там товар через раз возвращается
Link to comment
Share on other sites

(какое-то там ЧП оливье штампует)

вот уж в Оливье кач-во всегда отличное , они за этим следять... да и товар у них не долго задерживается , я горорю про то оливье что на Овчинникова находится...
Link to comment
Share on other sites

А у нас всех организм привыкший уже всякой ..... питаться.... не жалуется ни на что! )))

Не Вань, в Молнии готовое можно есть смело... Мы когда им оборудование на пробу давали (упаковочное), то я в цехе полуфабрикатов и готовых блюд тусовался неделю с самого утра и до вечера. Ни разу не заметил чтоб они порченое перерабатывали.
Link to comment
Share on other sites

Было дело я в магазине икру красную брал, открываю, там хрень навроде червяка. Ну я ясное дело понес обратно. Говорю, верните бабки, она мне иди ты , это волосок. А я ей: Волосок, тогда захавай его. Она мне сразу деньки вернула, обламалась типа.
Link to comment
Share on other sites

это еще что...вот не вспомню точно, где "Мерендинки" делают, но у знакомого в конторе охранник подрабатывал с этого предприятия....и он как-то раз эти мерендинки принес....так там дата изготовления стояла послезавтрашняя!!!!!!! такого я точно ни разу не видела....
Link to comment
Share on other sites

это еще что...вот не вспомню точно, где "Мерендинки" делают, но у знакомого в конторе охранник подрабатывал с этого предприятия....и он как-то раз эти мерендинки принес....так там дата изготовления стояла послезавтрашняя!!!!!!! такого я точно ни разу не видела....

Мерендинки деляют на ЮжуралКондитере. Ток если память мне не изменяет на них стоит срок годности ДО хх.хх.ххххг.
Link to comment
Share on other sites

я было дело работал с продуктами глубокой заморозки :)несколько заметок:1. откуда происходят весовые креветки? - у пакетированых кончился срок годности2. продукция Дарья - никогда не покупать (сам видел как переклеивали наклейки со сроком годности)3. замороженные овощи по СПЕЦ ценам - обращаем внимание на ЗАКЛЕЕНЫЙ рекламной наклейкой срок годности.
Link to comment
Share on other sites

к тому же кто знает, сколько они уже замороженные. небольшой перепад температут они немного размораживаются, соответственно быстрее портятся, потом опять замораживаются и так неизвестно сколько
Link to comment
Share on other sites

Насчет мерендинок и тортиков -они в магазин приходят с датой изготовления именно послезавтрашней. Теперь от даты на торте отнимаем два дня и прибавляем ещё сколько ему положено продаваться (при условии, что храниться он правильно) и получается целая рабочая неделя.... Ужасть...
Link to comment
Share on other sites

Насчет мерендинок и тортиков -они в магазин приходят с датой изготовления именно послезавтрашней. Теперь от даты на торте отнимаем два дня и прибавляем ещё сколько ему положено продаваться (при условии, что храниться он правильно) и получается целая рабочая неделя.... Ужасть...

а колбаса которая позеленела, помыли в ванне и обратно на прилавок, а тортики? аккуратненько снимаешь наклейку с датой и обнаруживаешь там совершенно другую дату ну итд...
Link to comment
Share on other sites

просто я думала, что в теореме нормально все делают... а тут сами сотрудники и рассказывают покупателям, хоть бы постеснялась говорить такое...
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...