Jump to content

Мышка умирает

Recommended Posts

Pinned posts
у меня иногда при включении компутера не работает мышка, а иногда после работы через некоторое время перестает работать. помогает только перезагрузка.думала дело в мышке, поменяла, опять теже глюки. что это может быть?

UnPinned posts

у меня иногда при включении компутера не работает мышка, а иногда после работы через некоторое время перестает работать. помогает только перезагрузка.думала дело в мышке, поменяла, опять теже глюки. что это может быть?

А мышь то какая?

это не мышь а порт на плате умирает скорее всего, либо контроллер мыши и клавы

+1. Тем более что через ps/2 подключена.

Ну может к ветеринару её сносить? Для грызунов народных средств мало - тут поможет только профессионал.

Ну может к ветеринару её сносить? Для грызунов народных средств мало - тут поможет только профессионал.

знаю я одно народное средство - ТОПОР называется)))) от всех болезней помогаетвот только без мышки не удобно(((

USB рулит - один выход, тут только вижу. А поповоду PS/2 подъерживаю полностью - вымирает разъем. Компутер новый, старый?Эхх.. Помню были времена - когда оптические мЫшЫ называли лезерными :meowth:-О, я смотрю ты мышку новую купил, да?-Ага-Какую купил? Шо за фирма?-Логитек. Лазерная. :patsak: Edited by KiBex

Ну лазерные мышки тоже есть ;)А вот без проводов могу поспорить - всё зависит от ситуации.Например на дозоре/схватке моя беспроводная мышка постоянно падает в грязь, лужи, сугробы, асфальт :) А на проводе болталась бы себе и не утонула :)

Ну лазерные мышки тоже есть ;)А вот без проводов могу поспорить - всё зависит от ситуации.Например на дозоре/схватке моя беспроводная мышка постоянно падает в грязь, лужи, сугробы, асфальт :) А на проводе болталась бы себе и не утонула :)

А ты ей скафандр сшей :)

А ты ей скафандр сшей :)

КАМБИНЕЗОНЧИК)))) как для собачек))))

USB рулит - один выход, тут только вижу. А поповоду PS/2 подъерживаю полностью - вымирает разъем. Компутер новый, старый?

старенький, конечно

+1. И без хвостика, очень много преимуществ :)

мона конечно, но я могу потом ее не найти. у меня подруга любопытная по столу постоянно ходит

старенький, конечномона конечно, но я могу потом ее не найти. у меня подруга любопытная по столу постоянно ходит

Ну тогда УСБ и в добрый путь :derisive: Ходит по столу? Кхм... Ну я люпопытный - ну я как-то вопросами или просто глазами(посмотрел там шо лежит и все) обхожусь.Но вот чтобы постолу - простите, а что она на нем делает, почему именно ходит понему? :blush2:

Тока мыша еще нужной породы выбрать надо.Я вот уже второй логитек ломать начал. На предыдущей корпус почти до дыр протерся.Стоит это удовольствие где-то около 270. Лучше все же с проводом брать, проще, надежнее, дешевле.

Лучше все же с проводом брать, проще, надежнее, дешевле.

На любителя! Некоторые поклонники фитнеса берут только беспроводную - мышцу качать... Я предпочитаю оптику с проводом - легче мышка (меньше инерция), нет надобности бицепсы/трицепсы развивать на правой руке...

Если железо не трогается, или меняется безрезультатно, а перезагрузка помогает - может дело в софте, м?Ну и не такая уж цена нынче у непрогамерских мышей, можно ЮСБишную купить. Одолжить у когонить на худой конец и проверить.

Я предпочитаю оптику с проводом - легче мышка (меньше инерция), нет надобности бицепсы/трицепсы развивать на правой руке...

Даже не представляю каким суповым набором надо быть, чтобы говорить о прокачке мышц при помощи беспроводной мышки :blink: ужасы освенцима меркнут и предстают в райском обличии, когда видишь картину жоска измотанного юзера, который в поте лица тащит из последних сил мышь вдоль коврика :wacko:

Ну тогда УСБ и в добрый путь :derisive: Ходит по столу? Кхм... Ну я люпопытный - ну я как-то вопросами или просто глазами(посмотрел там шо лежит и все) обхожусь.Но вот чтобы постолу - простите, а что она на нем делает, почему именно ходит понему? :blush2:

она же кошка, вот и ходит, иногда даже спит

у меня и так усби портов не хватает под все, а тут еще и мышка будет