Jump to content

Recommended Posts

Pinned posts
UnPinned posts

это что?

"Большие Гонки Выбирай" на Банном в эти выходные будут.

"Большие Гонки Выбирай" на Банном в эти выходные будут.

там такой АжИАтаЖ сейчас, нородо отвсюду валит. знакомый себе VIP место выкупил за 1,5р, это только чтобы посмотреть

там такой АжИАтаЖ сейчас, нородо отвсюду валит. знакомый себе VIP место выкупил за 1,5р, это только чтобы посмотреть

Да фиг знает, я вчера абсолютно спокойно 3 люкса выкупил. Но там скорее всего, действительно не протолкнутся будет.

знаете, господа. это все такая вата - эти гонки выбирая. съезжаются туда куча откормленных мажоров - потому что модно и реклама, спортсмены есть конечно НО ОООООЧЕЬ МАЛО - должен же народ кто то веселить. а по большому счету - промо акциЯ "мазафакаВЫБИРАЯ" - СКУЧНОЕ, ОЧЕНЬ ЛЮДНОЕ, ПРЕТЕНЦИОЗНОЕ "СОБЫТИЕ" СНЕГА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ В БАННОМ НИЯФИГА. И ДЕЛАТЬ ТАМ НЕЧЕГО.ТАК ЧТО НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ НА ЭТОТ ДОРОГОЙ ПОНТ. поедьте на другие реальные соревнования или просто туда где качественные трассы и море снега, на Аджигардак например или в Абзаково. где соревнования по ски-кроссу бывают или в Белорецк...Банное полное г...я как знающий и катающийся каждый почти день говорю...

нету там снега...не надо и вам ля ля...и каждый год его там нету...проверяю из принципа. один голый лет ...две трети горы...ВЫ, ДОРОГАЯ МОЯ, СЛИШКОМ ВИДИМО МАЛО КАТАЕТЕСЬ И МАЛО ГДЕ БЫЛИ, ЕСЛИ ВАМ БАННОЕ ХОРОШИМ МЕСТОМ КАЖЕТСЯНИЧЕГО ЛИЧНОГО - БАННОЕ ГОВНО

нету там снега...не надо и вам ля ля...и каждый год его там нету...проверяю из принципа. один голый лет ...две трети горы..ВЫ, ДОРОГАЯ МОЯ, СЛИШКОМ ВИДИМО МАЛО КАТАЕТЕСЬ И МАЛО ГДЕ БЫЛИ, ЕСЛИ ВАМ БАННОЕ ХОРОШИМ МЕСТОМ КАЖЕТСЯНИЧЕГО ЛИЧНОГО - БАННОЕ ГОВНО

ну куда нам до Вас-профессионалов. я говорю про сейчас, а не вообще. снег сейчас там есть, и на БГВ он там тоже будет

АГА...НАДЕЙТЕСЬ НАИВНЫЕ ЧТО ВСЮ ЭТУ ВАТУ ИСКУСТВЕННУЮ НЕ СДУЕТ ДИКИМ ВЕТРОМ КОТОРЫЙ ТАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! НЕ ЕЗДИТЕ НА БГВ - ЭТО ФИГНЯ И НИКАКОГО СОРЕВНОВАТЕЛЬНОГО СТАТУСА ТАМ НЕЕЕЕЕТОДНА МАЖОРВА КОТОРАЯ ПОПОНТОВАТЬСЯ НОВЫМИ ПРИКИДАМИ ПРИЕЗЖАЕТ

ФКУС И Т.П. ТУТА НЕ ПРИ ЧЕМ...ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ..кому охота задолбаться или убиться ни за что н про что или некуда отдать много денег то прямая дорога в вышеобозначеные места...БГВ - ОТСТОЙ

а еще кстати полное говно( где не надо бывать) - Солнечноая долина. советую доехать просто до самого Миасса там есть горнолыжка..очень даже ничего...

Вот только не надо плохо про Солнечную Долину. Снежные пушки, ратраки два раза в день весь склон ратрачат, три склона - катайся ни хочу. Что тебе еще надо, милая?

ФКУС И Т.П. ТУТА НЕ ПРИ ЧЕМ...ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ..кому охота задолбаться или убиться ни за что н про что или некуда отдать много денег то прямая дорога в вышеобозначеные места...БГВ - ОТСТОЙ

все прекрасно поняли твою позицию, можно не повторяться. кто посчитает нужным будет в эти выходные на банном, кто нет - на того и суда нет

""а баба яга все равно против!!! не ездите на это беспонтовое претенциозное сборище ""такое ощущение, что тут еще какие-то личные мотивы)))))

а еще кстати полное говно( где не надо бывать) - Солнечноая долина. советую доехать просто до самого Миасса там есть горнолыжка..очень даже ничего...

где? :derisive:

*BSB не поедет на Банное. И в Солнечную долину тоже. И вообще никуда не поедет. У него нет денег, и на лыжах он последний раз стоял лет 15 назад, да и то просто стоял...

:comando:

*BSB не поедет на Банное. И в Солнечную долину тоже. И вообще никуда не поедет. У него нет денег, и на лыжах он последний раз стоял лет 15 назад, да и то просто стоял...

:spiteful: :spiteful: :spiteful:

Вобщем жоско канеш Пиранья отписала, но по сути все верно на 100%На Банном лед сплошной из-за ураганов постоянных. На прошлых выходных там знакомые были - снег весь сдуло уже. Очень опасно - ветром даже когда на месте стоишь таскает тебя по горе, канты за лед не цепляются. Ну и сухая статистика травм оттуда говорит тоже о многом. В Абзаково тоже не пухляк канеш, но на порядок лучше. Вместо БГВ я бы пожалуй туда рванул (или в Завьялиху или в Белорецк) - и народу как раз толпы не будет, все же поедут непонятно зачем дань моде отдавать и попами в очередях на банном толкаться.Ну а про СД - вообще Пиранья даже мягко очень выразилась - редкостное убожество при задранных неадекватных абсолютно ценах. Снега тоже нет нормального по тойже причине, только ко всему прочему еще ценник в 2-3 раза выше. Вообще горка явно на начинающих, которым сравнить пока не с чем ориентирована. Зарекся давно туда ездить - на таком же расстоянии есть в самом Миассе горка + Златоуст (тоже самое в 3 раза дешевле СД) + Егоза + Ишумак, а если еще чуть проехать, то Завьялиха, на которой щас снега УМОТАТЬСЯ просто, открыли 7ю трассу отратрачили, на 4й обалденный просто фрирайд, 6я традиционно мне нравица, по лесу можно погонять опятьже (снега по пояс) + подъемники отличные, да вообще даже сравнивать смешно... при этом 350р. за 4 часа в выходные подъемники... Вобщем все познается в сравнении. :)