Jump to content

Новости от ВАЗа

kontus

Recommended Posts

Сегодняшная новость с автоньюс.ру: АвтоВАЗ в 2007 году увеличит производство Lada 4х4 ("Нива")........................................................... Для повышения качества в 2006 году в автомобиле изменены конструкциякрючка замка капота, длина трассы прокладки трубки омывателя стеклазадней откидной двери, скорректирована геометрия топливных трубок.

Хотя, нива одна из тех машин, которые мне нравятся, но вызывает недоумение, что других недостатков у "Нивы" не замечено!!))) Всё остальное - идеально, повышать качество больше практически негде, кроме как в крючке замка капота, и трубках!!!

Большая часть "Нив" в этом году ушла по гос. заказу. В свободной продаже их было мало, что породило дефицит и взвинтило цены. Вот и наращивают объемы производства.

слышал тут что ТАЗы подешевели. Так ли это? Гоаворят что 14 сейчас стоит около 180?

Подешевели, да. 14-я теперь 220 вместо 230. Впрочем если изначально намерен свою машину называть тазом, она будет служить тебе соответственно. Как корабль назовете, так он и поплывет (с)

• 2 weeks later...

Впрочем если изначально намерен свою машину называть тазом, она будет служить тебе соответственно. Как корабль назовете, так он и поплывет (с)

согласен на все 100%

Хотя, нива одна из тех машин, которые мне нравятся, но вызывает недоумение, что других недостатков у "Нивы" не замечено!!))) Всё остальное - идеально, повышать качество больше практически негде, кроме как в крючке замка капота, и трубках!!!

мне вообще нива нравица, само то по нашей погоде и дорогамкак снег хороший пройдет сразу на ниву или уаз хочется пересесть,году в 98 когда занесло к чер.. весь челябинск мы с корешем на длинной ниве реально покалымили, даже намека на застревание не было Edited by Дядя Фёдор