Jump to content

Вопрос девушкам

BadBoy

Recommended Posts

Pinned posts
Дорогие девушки мне очень интересно узнать ваше мнение!Вот такая ситуация вы хотите познакомиться с парнем (просто представьте) и у вас на выбор две кандидатуры: очень симпатичный парень на жигулях (к примеру ваз 2109), и второй так себе но на дорогой иномарке, каму вы отдадите предпочтение незная их характера(чисто визуально)? :big_boss:

UnPinned posts
тема была про Москвич :) А вообще, ИМХО - от парня многое зависит. Если парень на иномарке в противовес ВАЗоводу красив, ухожен, обаятелен и умён, редкая девушка его НЕ предпочтёт. По машинке сделает ещё и далеко идущие выводы - либо САМ (со всеми вытекающими), либо перспективен (то бишь из обеспеченной семьи с хорошим образованием и т.д.) :) А современная ОДИНОКАЯ женщина даже на начальном этапе видит в мужчине потенциального мужа и отца своих будущих детей, так что... ;)

Вот такая ситуация вы хотите познакомиться с парнем (просто представьте) и у вас на выбор две кандидатуры: очень симпатичный парень на жигулях (к примеру ваз 2109), и второй так себе но на дорогой иномарке, каму вы отдадите предпочтение незная их характера(чисто визуально)? :big_boss:

Если сюда добавить третьего - на троллейбусе, то даже парень на жигулях будет не в самой проигрышной позиции ))))А вот интересно наоборот....ситуация когда парень хочет познакомиться с девушкой...и на выбор две кандидатуры: очень симпатичная на жигулях и вторая так ну не очень, но на дорогой иномарке типа infinity FX35/Lexus RX330....:))))

Если сюда добавить третьего - на троллейбусе, то даже парень на жигулях будет не в самой проигрышной позиции ))))А вот интересно наоборот....ситуация когда парень хочет познакомиться с девушкой...и на выбор две кандидатуры: очень симпатичная на жигулях и вторая так ну не очень, но на дорогой иномарке типа infinity FX35/Lexus RX330....:))))

тут у многих мужиков будет 1 вопрос, а откуда У НЕЕ ТАКАЯ МАШИНА???

такая молодая и наследство? вдова что ли? вышда замуж, мужа ... и вдова.

Приданное родители дают невесте :)

При большом желание можно.....постараться...а потом катать симпотную с жигулей на инфинити или лексусе. :spiteful: :spiteful: :spiteful: :good: :good: :good:

Дорогие девушки мне очень интересно узнать ваше мнение!Вот такая ситуация вы хотите познакомиться с парнем (просто представьте) и у вас на выбор две кандидатуры: очень симпатичный парень на жигулях (к примеру ваз 2109), и второй так себе но на дорогой иномарке, каму вы отдадите предпочтение незная их характера(чисто визуально)? :big_boss:

А симпатичный- это единственное его достоинство?А так-себе- это по каким показателям? По лицу что ли?

А симпатичный- это единственное его достоинство?А так-себе- это по каким показателям? По лицу что ли?

+ ягодицы, грудь,вообщем вся фигура, походка, улыбка, глазки, прическа и т.д. у вас очень много показателей красоты. :derisive: :derisive:

+ ягодицы, грудь,вообщем вся фигура, походка, улыбка, глазки, прическа и т.д. у вас очень много показателей красоты. :derisive: :derisive:

Хм. А если он в машине сидит, как я могу оценить его ягодицы? :D

Хм. А если он в машине сидит, как я могу оценить его ягодицы? :D

Я говорил про вас......красивых и желанных.Но а если он сидит в машине и у него симпатичное лицо и красивые плечи.........то ягодицы ты будешь вынуждена терпеть такие какие они есть, кот в мешке получается или "ягодицы в машине." :D :D :D :D А так то вы часто смотрите на мужскую задницу, только честно..... не важно как все, конкретно ты.... :grin: :grin: :grin: :grin:

Но а если он сидит в машине и у него симпатичное лицо и красивые плечи.........то

...то мне без разницы, в 99 ой сидит это чудо, или в лексусе. :D

А так то вы часто смотрите на мужскую задницу, только честно..... не важно как все, конкретно ты.... :grin: :grin: :grin: :grin:

Зимой- не часто, она прикрыта. А так...ну да, бывает. :D Edited by ellis

...то мне без разницы, в 99 ой сидит это чудо, или в лексусе. :D Зимой- не часто, она прикрыта. А так...ну да, бывает. :D

Не верю, что без разницы. :derisive: И какие же тебе нравятся .......ягодицы???? :derisive: :derisive: :derisive:

Не верю, что без разницы. :derisive:

Ну и правильно делаешь. :) Мужчина на 99-ой ближе к народу, замашки поскромнее. Если малчик молоденький, да на лексусе...заработал явно не сам, а папик наградил за окончание школы "без троек"- нафига он нужен?Я тут как то ждала ребёнка из школы, подъехал шикарный лексус, сижу рассматриваю машину в тихом восторге. Открывается дверца, выпрыгивает папик- маленький, худенький...Всё созерцание испортил! :( :D Короче- не машина красит человека, а человек машину.

Как показывает практика, не нравится девушкам мой Москвич. Еще не одна не спросила, почему я до сих пор не сменил машину на что-нибудь более приличное. Как минимум на новые Жигули.

А так то вы часто смотрите на мужскую задницу, только честно..... не важно как все, конкретно ты.... :grin: :grin: :grin: :grin:

Неее, я лично люблю красивую мужскую спину. Просто иной раз увидишь и мурашки.... А попы знаете ли как то у мужиков сейчас страдают, потому как мало мужчин уделяюищих должного внимания своему телу. :derisive:

Как показывает практика, не нравится девушкам мой Москвич.

Главное, чтобы он тебе нравился!

Познакомилась я однажды с парнем на Москвиче 412. Да и то не ему принадлежащем, а родителям. Потом замуж за него вышла... Сейчас он на своей Тойоте катается, хоть и не новой, зато автобусе ;)

Познакомилась я однажды с парнем на Москвиче 412. Да и то не ему принадлежащем, а родителям. Потом замуж за него вышла... Сейчас он на своей Тойоте катается, хоть и не новой, зато автобусе ;)

у меня тоже когда то был 401 москвич 1955 года