Alexxus Posted February 11, 2007 Report Share Posted February 11, 2007 Уже который раз я пытаюсь подбить какой-нить трактор, но успеваю увернуться. А вчера трактор попытался подбить меня.Ехал по Энтузиастов. Ну километров 70 не больше. Передо мной два трактора. На перекрёстке с Худякова мне надо было прямо. Последний трактор включил правый поворот. Ну и так как Энтузиастов сужается и из 3-х рядов переходит в 2, я начал обгонять их по левому ряду. И тут первый сцука начинает разворачиваться, п**дец, подумал я, но повернул нормально влево. Вылез, подхожу к трактору - а там какая-то чурка сидит и даже по-русски нихера сказать не может. Понабрали козлов из горных аулов. Я оч сомневаюсь что у него права то даже есть.Так что по-ночам надо быть очень осторожными. А ещё часто эти дебилы даж без фар ездят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BGP Posted February 11, 2007 Report Share Posted February 11, 2007 На днях был в такой-же ситуации, но утром по Энгельса на перекрёстке с ул. Труда.Шесть тракторов Беларусь, остановились на красный свет (ехали вниз к Миассу), я стою в левом, готовлюсь к повороту в сторону Молнии, загорается зелёный, я пытаюсь начать движение, но.... что-то меня удержало. Эти бульдозеры со всей Беларусской прытью - налево перед моим носом и в обратную сторону, - по Энгельса. Адреналин в моих мозгах кипел ещё минут пятнадцать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flxl Posted February 11, 2007 Report Share Posted February 11, 2007 ЭЭЭ ,дарагой , зачем обЭжаешь а? Ми как горный ишак чистеть вам дарогу а ты неблагодарнЭый да какой-то! Вах странная страна! Никто у вас тракторов не боится и некто трактор не счЭтает транспортным срэдством =) а ведь у нашего горного народу ещё есть рЭетуал мантировко кидания по крышам тех кто к нам падхОООдэээт даа... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BGP Posted February 11, 2007 Report Share Posted February 11, 2007 На вокзале горный аул организовался! Аксакал в обиде? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flxl Posted February 11, 2007 Report Share Posted February 11, 2007 На вокзале горный аул организовался! Аксакал в обиде?Канэчно вАбидэ =) будем вашим автомобЭль вайну объявлять ! будем ваз на таран браДь! =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BGP Posted February 11, 2007 Report Share Posted February 11, 2007 Канэчно вАбидэ =) будем вашим автомобЭль вайну объявлять ! будем ваз на таран браДь! =)Хорошо, что ВАЗ, я уж как нибудь на АЗЛК. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flxl Posted February 11, 2007 Report Share Posted February 11, 2007 Ваз это всмысле ВАЗ(вас ) ВЗЭХ (всех )=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FanatFigo Posted February 11, 2007 Report Share Posted February 11, 2007 Уже который раз я пытаюсь подбить какой-нить трактор, но успеваю увернуться. А вчера трактор попытался подбить меня.Ехал по Энтузиастов. Ну километров 70 не больше. Передо мной два трактора. На перекрёстке с Худякова мне надо было прямо. Последний трактор включил правый поворот. Ну и так как Энтузиастов сужается и из 3-х рядов переходит в 2, я начал обгонять их по левому ряду. И тут первый сцука начинает разворачиваться, п**дец, подумал я, но повернул нормально влево. Вылез, подхожу к трактору - а там какая-то чурка сидит и даже по-русски нихера сказать не может. Понабрали козлов из горных аулов. Я оч сомневаюсь что у него права то даже есть.Так что по-ночам надо быть очень осторожными. А ещё часто эти дебилы даж без фар ездят.Вот внатуре уроды! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bani Posted February 11, 2007 Report Share Posted February 11, 2007 Да, это точно от них все что угодно ожидать можно, я их уже давно боюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkiN Posted February 11, 2007 Report Share Posted February 11, 2007 Нет вот можно подумать у нас своих, русских трактаристов нет, наберут гастарбайтеров, а землякам работать негде Link to comment Share on other sites More sharing options...
toshe Posted February 11, 2007 Report Share Posted February 11, 2007 они б нам наработали.. вообще за всю зиму так ни одной беларуськи на улице и не увидели бы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BGP Posted February 11, 2007 Report Share Posted February 11, 2007 Зачем нам беларусь, давайте на ЧТЗ ДЭТ250 улицы чистить. Этот агрегат не очень быстро маневрирует! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike Posted February 11, 2007 Report Share Posted February 11, 2007 Зачем нам беларусь, давайте на ЧТЗ ДЭТ250 улицы чистить. Этот агрегат не очень быстро маневрирует!Мда, ежели что успеем увернуться! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted February 11, 2007 Report Share Posted February 11, 2007 Уже который раз я пытаюсь подбить какой-нить трактор, но успеваю увернуться. А вчера трактор попытался подбить меня.ну человек! сдалось оно тебе? или горяченького захотелось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexxus Posted February 11, 2007 Author Report Share Posted February 11, 2007 Ты думаешь я специально это делаю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted February 11, 2007 Report Share Posted February 11, 2007 незнаю-незнаю))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DDD Posted February 12, 2007 Report Share Posted February 12, 2007 Нет вот можно подумать у нас своих, русских трактаристов нет, наберут гастарбайтеров, а землякам работать негдеАга...там думаешь платят много? Недавно картина маслом (тут в Увелке, уровень зарплат сам понимаешь - пониже): вызвали осенью трактор от одной соседней организации, траншею прокопать под трубу. Тракторист до обеда не закончил работу, ушел обедать, там ему в обед выдали расчетку, пришел - матерится, кому-то отзвонился, снова поматерился, свернул трактор и собрался уезжать. Мы офигеваем - а кто докапывать будет? Он сует нам расчетку и на чистейшем матерном языке объясняет, что за такие копейки он работать не будет, и пусть его начальство само садится за трактор за эти деньги. В расчетке сумма порядка 15 тысяч. Я думал в такой дыре для тракториста это деньги...оказалось нет.З.Ы. На следующий день он-таки докопал траншею. Договорились, видимо с начальством. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KiBex Posted March 13, 2007 Report Share Posted March 13, 2007 (edited) Внимание новая активизация или так:"Новая супер акция от Челябинск АвтоДор'а - "Угадай когда поверну или Вот она я ВНЕЗАПНОСТЬ"" в шоке *ЦЕНЗУРА* - сеня чуть не попались - я и еще одна 12 - и что вы думаете чурко зарулем Я не расист, но извините за такое можно и спецтехнику отобрать Edited March 13, 2007 by KiBex Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazarich Posted March 14, 2007 Report Share Posted March 14, 2007 у меня знакомый вчера рассказывал: по Свердловскому тр. мимо цинкового в сторону города стоял в пробке, и увидел каритину-маршрутка, едущая с ним в одном направлении, вдруг резко разворачивается, включает аварийку, и ЗАДНИМ ходом начинает двигатся навстречу потоку...около 5 км проехал, и знакомого обогнал примерно на 100-150 метров вот где цирк Link to comment Share on other sites More sharing options...
LuCaS Posted March 14, 2007 Report Share Posted March 14, 2007 ...маршрутка, вдруг резко разворачивается, включает аварийку, и ЗАДНИМ ходом начинает двигатся навстречу потоку...Интересный способ объезжать пробки! Даже если кто-то въезжает в зад - остаёшься невиновным!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted March 14, 2007 Report Share Posted March 14, 2007 Интересный способ объезжать пробки! Даже если кто-то въезжает в зад - остаёшься невиновным!!!По правилам на таких дорогах движение задним ходом запрещено. Даже при присутствии направляющего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loster aka Serg Posted March 15, 2007 Report Share Posted March 15, 2007 А "приезжие" рабочие - это не удивительно. Русский хочет лежа на своем диване получать минимум 15 за то, что просто лежит, а если пошевелится, то вообще ниже 20 тыр базарить ни скем не будет. И вообще, у нас президентская прога по повышению рождаемости. Думаете с помощью кого поднимать будут?.. То-то! Вот станем мусульманской страной и будет вам аллах акбар! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkiN Posted March 17, 2007 Report Share Posted March 17, 2007 Ехал сегодня по Проспекту победы. Ехавший передо мной трактор что то заставило вдруг развернуться поперек дорои и остановится. Рядом ехала двинашка. Ее пассажирам это явно не понравилось, пришлось подожать пока закончатся разборки. Стоял минут 10, пробка обалденная организовалась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igarek_74 Posted March 18, 2007 Report Share Posted March 18, 2007 Ехал сегодня по Проспекту победы. Ехавший передо мной трактор что то заставило вдруг развернуться поперек дорои и остановится. Рядом ехала двинашка. Ее пассажирам это явно не понравилось, пришлось подожать пока закончатся разборки. Стоял минут 10, пробка обалденная организовалась.Макс взял бы вышел вставил всем пистон и трактористу и из 12 и дальше поехал и пробки бы небыло а тебя че за руль пустили поздравляю Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkiN Posted March 18, 2007 Report Share Posted March 18, 2007 Дак меня никто от руля и не отгонял. А разборки были направлены на тракториста, так что свой пистон он получил.Простите за Офф-топ: Игорек, ты почему знаки препинания не ставишь? Читаешь пост, и думаешь, че тут к чему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts