gadenish Posted February 11, 2007 Report Share Posted February 11, 2007 Значит вчера приключился со мной инцидент,вечером часов в 11,повернув с Комсомольского проспект,ехал я по Свердловскому,скорость была где-то 80,обгоняю по левому ряду жигуль и тут начинают перебегать в неположенном месте 2 особы женского пола,я резко в тормоз и начал бибикать и моргать фарами,а они испугались и прямо мне под колеса,машину понесло вправо,короче кое как я увернулся от них буквально в нескольких сантиметрах!Тут моя психика не выдержала,я развернулся,что бы дать пи*дюлей,смотрю уже стоит какая-то Toyota со включенной аварийкой и перед ней лежат те самые дамочки,как оказалось обе были пьяные в хлам.Я остановился.Одна несколько минут лежала без признаков жизни,а вторую просто слегка зацепило.Через некоторое время эта оклималась и еще всех обматерила :angry2: .Благо,что хоть так все обошлось........... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flxl Posted February 11, 2007 Report Share Posted February 11, 2007 Вчера вечерком около губернского синявка какая-то позла через дорогу , я не выдержал вышел её обматерил как смог... в ответ получил разрешение на пешую прогулку по половым достопримечательностям>.. а воообще таких стрелять надо , мало того что она свою жизнь загубит так и ещё водителю жизнь испортит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BGP Posted February 11, 2007 Report Share Posted February 11, 2007 Ты же занимаешь место перехода пешеходов, вот они и переходят в других местах, не занятых автомобилями! Я для Вас выписку из ГОСТа сделал, пользуйтесь:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...ic=8419&hl= Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bani Posted February 11, 2007 Report Share Posted February 11, 2007 Ты же занимаешь место перехода пешеходов, вот они и переходят в других местах, не занятых автомобилями! Я для Вас выписку из ГОСТа сделал, пользуйтесь:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...ic=8419&hl=Что же ты так не взлюбил бедного гаденыша..... :taunt: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FanatFigo Posted February 11, 2007 Report Share Posted February 11, 2007 Согласен. Пешеходы тупорылые.Привожу свой случай.Еду я по Гагарина, от копейского шоссе. Подъезжаю к пересечению с Шота-Руставелли,а там же остановка трамвайная посередине дороги. Так вот смотрю: Какая-то курица,переходит рельсы - до остановки, короче в неположеном месте, и что самое поразительноедаже не смотрит что я в данном случае еду, и идет поперек дороги, как самая главная - в развалочку. А я то ехал около 80, ну я разумеется ей посигналил, а эта тупорылая повернувшись на меня как загоношила, и короче стоит посередине дороги, шары только вылупила гнида, я разумеется начал тормозить, а асфальт был почти сухой, а у меня шипы,ну соответственно я не могу затормозить и несусь на нее, и машину как на зло на нее тянет,толи дорога под углом толи шипов разное кол-во на колесах, ну я смотрю, и думаю трындец, потом прикинул, почти перед ней отпустил тормоз и обрулил ее по левой сторонечуть не сломав зеркала об забор на остановке, хотел затормозить пистон ей вставить, да машины были сзади.Вот такие вот они ТУПОРЫЛЫЕ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bani Posted February 11, 2007 Report Share Posted February 11, 2007 А еще пешики умеют идти спокойно вдоль дороги, по проезжей части, а потом когда ты к ним подъезжаешь, они вдруг решают дорогу перейти,да так еще резко и уверено.....так экстрим чуть челобарика не збил на теплотехе.А еще меня бесит, что пешики думают если он стоит, а я еду и у меня горят фары ночью, то я его 100% вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted February 11, 2007 Report Share Posted February 11, 2007 не надо обобщать! такое чувство, что сами никогда не бываете пешеходами((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bani Posted February 11, 2007 Report Share Posted February 11, 2007 не надо обобщать! такое чувство, что сами никогда не бываете пешеходами(((А я и не обобщаю, я говорю что такие бывают, я сам пешком бегаю очень часто, и под колеса машина не кидаюсь, да и вразвалочку не перехожу дорогу даже по пешеходному переходу или на зеленый свет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted February 11, 2007 Report Share Posted February 11, 2007 бывают конечно любители острых очучений, но не стоит плохо отзываться о пешеходах вобщем Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkiN Posted February 11, 2007 Report Share Posted February 11, 2007 Верно сказано, сами часто пешком ходим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikola Posted February 11, 2007 Report Share Posted February 11, 2007 Прошлой зимой со мной произошел интересный случай. Стою я на ТРОТУАРЕ возле пешеходного перехода (есть знак + зебра) . По дороге едет какой-то мужчинка на 6ке моргает правым поворотником, я решил, что он хочется остановиться чтоб высадить пассажира и решил его пропустить (не стал вообщем переходить дорогу так и остался стоять на тротуаре) . А мужчина на 6ке лихо поворачивает на «зебре» и заезжает на тротуар я еле успел отпрыгнуть. Но этого ему показалось мало :-) он выходит и начинает на меня кричать «что че я тут стою» , я конечно не много офигел от такого поворота событий и сказал ему следующее «Поздравляю вас с покупкой водительского удостоверения, но все таки я бы советовал вам не много подучить ПДД » как нестранно ,но мужчина сразу замолчал и сел в машину :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BGP Posted February 11, 2007 Report Share Posted February 11, 2007 но мужчина сразу замолчал и сел в машину :-)Круто ты его напугал! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikola Posted February 11, 2007 Report Share Posted February 11, 2007 Круто ты его напугал!Зря я так поступил, бедный мужчина :-) мне его все ещё немного жаль... Надеюсь, что встреча со мной не отразиться пагубно на его психике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
scREAMer Posted February 11, 2007 Report Share Posted February 11, 2007 не ну бывают конечно экземпляры, но порой и сами ведь бываем пешеходами, и просто в шоке находишься от некоторых водЯтлов, иначе не назвать. Особенно бесит фишка - встать на красный ровно на переходе, типа обойдете, не трамваи. Мы с женой идем как то с коляской через перекресток на зеленый, а одно чудило на косоруком лансере в наглую накатом прямо мне под коляску едет, если б не отдернул я - он бы тупо наехал на коляску. Жаль что с супругой был, ей не нравится когдя я начинаю открывать двери и бить в табло.А еще замечено - люди почему то начинают аццко гонять и подрезать, создавая аварийные ситуации, когда у них полная машина детей и родственников. Непостижимо уму... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pixelvania Posted February 12, 2007 Report Share Posted February 12, 2007 Один умный человек сказал примерно следующее : "99% пешеходов ППД не знают, в глаза их не видели и даже не подозревают об их существовании и только 1% пешеходов вышли из машины за сигаретами"О чем это я ?Ах да... Люди! Не опускайтесь до уровня основной массы пешеходов, будьте выше их - пропустите их на переходе и в любом другом месте, пусть себе бегут ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
evk Posted February 12, 2007 Report Share Posted February 12, 2007 Сидя за рулем, ругаем пешеходов, по пути из гаража ругаем водителей)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DZV Posted February 12, 2007 Report Share Posted February 12, 2007 еще удивляет народ переходячий по ленина в районе магазина спорт...неужели трудно спуститься в переход? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LuCaS Posted February 12, 2007 Report Share Posted February 12, 2007 еще удивляет народ переходячий по ленина в районе магазина спорт...неужели трудно спуститься в переход?Не поверишь, на самом деле трудно Может место такое.Сам там жил, года с 1986... постоянно ломало, но все равно тупо ходил под землёй.Ещё тогда большинство ходило верхом, их постоянно сбивали, на их место приходили новые и опять шли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FanatFigo Posted February 12, 2007 Report Share Posted February 12, 2007 еще удивляет народ переходячий по ленина в районе магазина спорт...неужели трудно спуститься в переход?+1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настоящий Гыч Posted February 12, 2007 Report Share Posted February 12, 2007 а как наболело у некоторых)))другого и ждешь на авто-сайте. пишиходы тупыыыыииии, а как сядут за руль сразу умныыыыииии Link to comment Share on other sites More sharing options...
evk Posted February 12, 2007 Report Share Posted February 12, 2007 Тут в пятницу почти свидетелем был..В бане был на Новороссийской, выше на улицу, а там бабу сбили.Стал слушать как все произошло.Ехала женщина на Калине от меридиана в сторону кольца, на нее со снежного бардюра выпала вусмерть пьяная тетка прямо на капот.Эта пьянь полежала немного, очнулась, сразу курить давай просить....Ей хоть бы что.... а а людям весь вечер испортила Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted February 12, 2007 Report Share Posted February 12, 2007 Во-во! Пьяные пешеходы - это жесть. Выезжаю с Болейко на Победы, подъезжаю к светофору (красный), метров за 15 до него два колдыря дорогу переходят, пропускают, стоят посередине. Решаю, всё равно красный - пропущу. Перешли. Один залез на сугроб, бабу за собой тянет. А я не двигаюсь (некуда спешить), терпеливо жду. И вот она залезает, подскальзывается, и плашмя скатывается прямо под колеса так, что если бы я поехал, я бы точно бы на задницу её наехал! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted February 12, 2007 Report Share Posted February 12, 2007 не страшенее пьяных водителей1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FanatFigo Posted February 12, 2007 Report Share Posted February 12, 2007 не страшенее пьяных водителей1Согласен.+1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkiN Posted February 12, 2007 Report Share Posted February 12, 2007 Прикол был, когда я на права учился., еду по Гагарина, темно, и вдруг на дорогу выбегает пацанчик, блин еле успел затормозить, а он сцука улыбнулся и дальше пошел. Еле отговорил инструктора выйти. Хотел ему ноздри вырвать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts