Jump to content

Поздравляю Multena c ДР и ШИП - а тоже !!!

Recommended Posts

ПОЗДРАВЛЯЮ мисс КК 2006 Multena - у с ДРжелаю быть всегда такой же оптимисткой, пусть жизнь тебя только радует и приносит счастье! :)(заходи почаще к нам на КК)Так же поздравляю ШИП-а с ДР желаю здоровья и удачи немеряно :)

на мотив песни Буратино:С ДНЕМ (та-та-та-та-ра-та!)РОЖ (та-та-та-та-ра-та!)ДЕНЬ (та-та-та-та-ра-та!)Я (та-та-та-та-ра-та!)С днем рож день я!

Натусик!!!! С Днем варения!!!!!Пусть твоя жизнь будет вкусной и сладкой как твои любимые шоколадки, сочной и яркой как мандаринки!!!!!:clapping::clapping::clapping:

ребята всего вам хорошего от всей души!

Натусик!!!! С Днем варения!!!!!Пусть твоя жизнь будет вкусной и сладкой как твои любимые шоколадки, сочной и яркой как мандаринки!!!!!:clapping::clapping::clapping:

грех не поддержать

да и ШИП-а поздравляйте,а то что-то от обилия гостей опять затемпературил, уснул бедняга, мне даже пиго не лезет, пойду сейчас лечить буду руками , а завтра с больной головой из-за этого на работу, но жалко что днем не долечу.ЗЫ здоровья ему желайте :)Мультена куда пропадаешь в аське ? удачи, ждем 17-го :) могу заехать за тобой будешь сооргом.