Jump to content

Начинающие хакеры блин

Recommended Posts

Pinned posts

193728186 (18:48:23 13/02/2007)Здравствуйте! Это администрация ICQ. Мы сейчас меняем версии протоколов на серверах, в связи с этим мы просим Вас сообщить нам Ваш пароль, чтобы избежать потери Вами всех контактов.

Это ж надо = ))))

• Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

UnPinned posts
а раньше картинки с девчонками отсылали с вирусами....кто нибудь да картинку и откроет и пароль отошлет.... наивных еще много в инете:-)

А потом хватаются за головы и друг другу рассказывают: "Представляешь?!?! У меня украли аську!!!"

у меня ее ломали и без сообщений раз 5 или 6.мучался с заменой паролей

у меня ее ломали и без сообщений раз 5 или 6.мучался с заменой паролей

1 менял на 2? :)Вообще желательно, чтоб пароль содержал одновременно цифры и буквы в разных регистрах. А если в нём есть спецсимволы - то вообще замечательно :) Сломать такой очень тяжело.

Ну допустим пробрутфорсить пароль из 12 символов, содержащий все категории символов просто нереально :) Обычно брутфорс эффективен в коротких паролях.

Вообще желательно, чтоб пароль содержал одновременно цифры и буквы в разных регистрах. А если в нём есть спецсимволы - то вообще замечательно :) Сломать такой очень тяжело.

Но и самому после первого ввода вспомнить нереально )))))))))))))

1 раз вирус ловил, но очень быстро успел пароль восстановить. так со мной чел какой-то диалог даже вел, что щас он пароль поменяет и надо бы ему за аську, за мой старый номер платить теперь. у меня к этому времени ессно уже пароль поменян был - вобщем душевно пообщались мы с ним... :))))собирался в Москву вылетать даже уже. :)))

1 менял на 2? :)Вообще желательно, чтоб пароль содержал одновременно цифры и буквы в разных регистрах. А если в нём есть спецсимволы - то вообще замечательно :) Сломать такой очень тяжело.

Саня, обидеть меня решил,да? там пароли нормальные были...максимальновозможное количество символов.

У меня раньше аська пренадлежала некому мексиканцу, сорока лет.... благодоря человеку с ником Калиостро теперь симпотичный 7-ми знак пренадлежит мне.. НО знали бы вы скока ко мне народу дуплилось... спамеры всех мастей - чешские, немецкие, английские и т.д. ,представители разных национальностей приветствовали меня на своих языках....

У меня раньше аська пренадлежала некому мексиканцу, сорока лет.... благодоря человеку с ником Калиостро теперь симпотичный 7-ми знак пренадлежит мне.. НО знали бы вы скока ко мне народу дуплилось... спамеры всех мастей - чешские, немецкие, английские и т.д. ,представители разных национальностей приветствовали меня на своих языках....

А нафига?

Нефиг тырить чужие аськи.

А я и не тырил, даже не заказывал... просто я знаю кто это сделал, а мне сказали где лежит халявный семизнак. Просто спросили - хочешь?- Хочу)- вон там лежит, забирай. Там и еще были, 3 на выбор... я хз где он их откопал.

А нафига?

А почему нет, тем более что хозяин ей все равно не пользовался.

Ну допустим пробрутфорсить пароль из 12 символов, содержащий все категории символов просто нереально :) Обычно брутфорс эффективен в коротких паролях.

А разве в аське не 8 символов максимум?

А разве в аське не 8 символов максимум?

абсолютно точно. про этьо я и писал,что у меня пароль максимально дилнный.на сколько возможно.