Jump to content

До Питера и обратно

Recommended Posts

Сколько стоит скататься до Питера и обратно на поезде. И примерная стоимость проживания там же.

купе 2900 вроде было в одну сторону, а проживание я в основном живал в Пулковской гостинице и в Мире живал, цены по разному, самые простые номера от 1200-1400сутки вроде было...я за однокомнатную полулюкс отдавал примерно 2300 сутки...правда ездил я последний раз месяца 3-4 назад, так в основном самолетом прямым стоит где то 4000 косаря в одну сторону...

Летом ездил в плацкарте за 1400р. Если едешь один то конечно лучше купешку около 3000р и получается, а если компанией то плацкарт самое то.А на счет проживания, знаю что есть гостинница дешевая рублей за 400 в сутки. И еще вариант - квартира, тож не дорого можно найти.

Всем спасибо, просто собраля летом скааться в Питер, на город посмотреть. Да и знакомые там есть. Просто во сколько примерно мне вкатит неделю там жить+хавка+дорога

Астана - Челябинск) - СПб ( проходящщий) 900-1200 (плацкарт)

Ехал на на нем, писец полный, разве что коз не везут!!!! Сарай!

В свое время я считал, что жить в Питере дороже 200 рублей с человка за ночь - пижонство. Не так давно дело было. Цены не сильно должны измениться.

Ехал на на нем, писец полный, разве что коз не везут!!!! Сарай!

поэтому и цены такие. мне пару раз приходилось на нем ездить, по датам на фирменном не получалось. впечатления не из приятных.

поэтому и цены такие. мне пару раз приходилось на нем ездить, по датам на фирменном не получалось. впечатления не из приятных.

Это еще что..вот я ездил на поезде Костанай-Алматы в плацкарте на боковушке-несоветую! :haha:

Ну фанат, ты меня удивляешь, считай, скока на бензин надо, поедем, но если сломаешся, то деньги вернешь, раз ты так уверен. Согласен? Edited by SkiN

Товарищи модераторы, Вы где!!!!!!!!

Здесь мы. Что случилось? опять нафлудили? То ли 10% предупреждений добавить, то ли устным ограничимся?

SkiN, есть конопочка "Жалоба", нажав на которую можно обратить своё внимание модераторов. Пользуйся ей

Макс а может ну его нах этот питер поехали лучше в КАЗАХСТАН на их поезде в плацкарте ЭКСТРИМ *ЦЕНЗУРА* :beach: да и цены у них там БЛАГОДАТЬ !!!!!КАЗАХСТАН СТРАНА ЧУДЕС ТУДА ПОПАЛ И ТАМ ИЗЧЕС :spiteful: Только чур на моторе не поедим бывал там!!! (с легавыми просто ЖОПА !!!!!)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...