Jump to content

На своих ногах, марки "быстроходные", далеко не уеду.

Recommended Posts

Передвигаюсь на модном авто, но оно мне поднадоело, как транспорт для передвижения по городу [об авто: ноги, марки "быстроходные"].И вот надумал преобресть (когда-нибуть :)) более качественный и приятный метод передвижения, да чтоб иногда и "с ветерком" пролететь на нем шесть-восем сотен метров (а иногда и поболее).Отсюда вопрос:Есть какие советы по выбору авто (чтоб по деньгам не проиграть, да и перспектива развития в плане тюнинга и мощности была не плохой)?Как уже стало многим понятно - myself есть навичек клуба. Такчто не судите сильно; а за хорошие советы буду премного благодарен... :good: That all.

Добро пожадовать в наш клуб.О выборе авто: а что ты хочешь и за какие деньги?Рекомендую поискать в архиве подобные темы. Неоднократно всё это обсуждалось

На 60-80 тыс

Добро пожадовать в наш клуб.О выборе авто: а что ты хочешь и за какие деньги?Рекомендую поискать в архиве подобные темы. Неоднократно всё это обсуждалось

Думаю классика - то что мне надо...

А за такие денги реально взять с рук 2107, такую чтоб на дороге не убиться, да и чтоб не ржавая была, или лучше ссуду еще взять?По вашему "классика" минимум на сколоько потянет (в рублях), которая проездит еще поболее четырех лет (да и побольше).Или вообще лучше новую взять (хотя мне кажется лучше практически новую, т.к. при покупке с рук цена хорошенько падает, а износа - никакого).Your comments.....

А за такие денги реально взять с рук 2107, такую чтоб на дороге не убиться, да и чтоб не ржавая была, или лучше ссуду еще взять?

Вполне реально года так 2002