Jump to content

Чуть не отогнали на штраф стоянку

Recommended Posts

Значит, мы вчера с гаденышем ехали паровозиком, я на 10 экстрима (тоже форумчанен КК),повернули мы на маленькую улочку со Свердловского пр. к строительному рынку.....там машина то проезжает раз в 30 минут ночью, а они прямо там и стоят,нас естественно обоих останавливают,проверяют документы, я про доверенность вообще забыл, даю ему все документы он просит доверенность, нашли ее, читает и говорит пройди в машину у тебя доверенность закончилась - на штрафняк поедешь!!!!!Я значение этому не придал (но я знал что за доверенность штрафняк) сажусь в машину и говрю : "Командир,ну нельзя эту машину на штраф стоянку, меня хозяин на ругает, давай договоримся""Это как , ты про что?????"издевается.Короче вредничал он вредничал, договорились на том что сюда приедет настоящий владелец и тогда меня отпустят.Я говорю, да конечно, 20 мин и он сдесь.А сам думая:"Настоящий владелец в Питере, экстрим в Перьмь уехал"пришлось звонить x-ray(Областное ГИБДД).Пока тот ехал, гайцы стали уже орать, что устали ждать и вызывают эвакуаторы,Короче сошлись на том кто быстрее приедет......через пять минут приехал........x-ray и ехал он без вкл. фар, оооооооо обрадовался гаец, мы сейчас еще твоего хозяина оформим, я думаю, давай беги оформляй!!!!!!Вышел ксиву показал........документы мои забрал и все............Второй раз в жизни вредные гайцы попадаются.Видно же в страховку включен, штрафы на этой машине есть.Опять убедился в силе друзей.А экстрим бы меня...... :russian_roulette: :hunter: :hunter: :dwarf: :elf: :dwarf: :elf: :dwarf: .......т.к. вернулся неожиданно в 5 утра не доехали они, тачка сломалась!!! Edited by Bani

Неужели так проще, чем просто следить за сроками действия доков?

Я езжу на этой машине довольно редко или вожу хозяина пьяненького.И эту доверенность у меня смотрели раз 3, за 30 остановок на этой машине!!!!а ты что думаешь, я мазохист и за ведома зная, что у меня доверенность закончилась и что за это штрафняк катался.Согласен, моя вина.

у меня машина на жену оформлена, тоже забыл про то что срок закончился, так тоже чуть не забрали.....я им про то что жена вон в машине, а они давай её паспорт...............на кой кол эта доверенность нужна если я могу сам её написать и подписаться за кого хошь............ :close_tema:

у меня машина на жену оформлена, тоже забыл про то что срок закончился, так тоже чуть не забрали.....я им про то что жена вон в машине, а они давай её паспорт...............на кой кол эта доверенность нужна если я могу сам её написать и подписаться за кого хошь............ :close_tema:

+1 согласен полностью!!!!!Они еще сказали, что если бы отца моего машина была, то простили бы,а так.А то что я в внебрачный сын не поверили!!!! :derisive:Да, мы потом заехали во двор и на простом листке бумаги написали........и расписались!!!! Edited by Bani

+1 согласен полностью!!!!!Они еще сказали, что если бы отца моего машина была, то простили бы,а так.А то что я в внебрачный сын не поверили!!!! :derisive:Да, мы потом заехали во двор и на простом листке бумаги написали........и расписались!!!!

щас по сути в любой роспечати покупаешь бланк доверенности , :ok: заполняешь и ездишь без проблем:yes2: ,у меня жена по такой доверенности ездит :yes:

на маленькую улочку со Свердловского пр. к строительному рынку (ул. 8 марта? к "Перекрестку") там в поледнее время часто стоят.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...