Jump to content

Концепция 9 квеста

Вопросы  

34 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Pinned posts
Хотелось бы получить ответы от предполагаемых участников, есть очень интересные новые идеи, но от вас они потребуют бОльших затрат времени.

UnPinned posts
1. играть в простой квест не интересно, тем более бывалым2. новое всегда интересно3. выбрала 6 часов, потому что больше просто физически тяжело, наверное

написал 8 часовотрыватся, так по полнойучаствовал в 1 тока во вкус вошел, а он упс!!! уже кончилсяхотя конечно понимаю, такую программу завертеть, очень тяжело, но это чисто мое мнение Edited by Дядя Фёдор

Сложный, главное интересный8 часов - больше тяжело, или с чистым перерывом около часа на покушать и отдохнуть Нового можно, даже нужно, лишь бы не мудрили ))))))))

1. Средний2. Новые элементы3. 8 часов8 часов это и то с 2мя большими перерывами на пожрать и прочее.

средний , совсем слабый - не квест а гонки полчаются.элементы новые - да, хоца, чего нить, мысли есть (давно и много)), но я не орг.10 часов ( а мне то что, я ж не за рулем ж)

написал 8 часовотрыватся, так по полнойучаствовал в 1тока во вкус вошел, а он упс!!! уже кончился

это ты про праздничный?он всего час с небольшим шел))))

1. средний - не надо сильно мудрить:)2. с новыми элементами - хочется новенького3. 6 часов, ибо 8-10 часов реально тяжко

1. средний.2. С новыми элементами. Хочется всегда нового3. 8 часов. Но согласны и на 10.))))

Средний, чтоб и динамично и интересно, а не сидеть на месте и тупить. Мона задания на тточках посложнее.Классический, мона некоторые новые элементы ввести, но не много.8 часов, 6-мало, и отдых между этапами маленький. А десять не всякий драйвер выдержит

Всегда интересно что то новое но наверное надо делать акцент на конкурсы а не на отгадывание точек....

Если есть интересные идеи - кидай в личку

• 2 weeks later...
1. Средний - хоть и буду первый раз учавствовать2. С новыми элементами - я истарых-то не видел, но я всегда за новое :)3. 6 часов - на автопроме и столько много :)

• 2 weeks later...
Пока что - СерднийКлассический :)....но на каждый квест, добавлять что-то новенькое...усовершенствовать)))8 часов, но с перерывчиками небольшими))))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...