Jump to content

Кедровый чищеный орех - опасен для здоровья!

BGP

Recommended Posts

На праздник купил, чищеного ореха, поели всей семьёй. Ну я, например, две чайных ложки в день. Ел три дня, на третий - появилось жжение и сильная горечь во рту. Потом стали жаловаться жена и сын на те же симптомы! Горечь до сих пор при приёме пищи не прошла. На разных форумах оказывается об этом твердят уже примерно год!

А не очищеный? получается, что орешки кедровые кушать низя? :cray:

А не очищеный? получается, что орешки кедровые кушать низя? :cray:

Если здоровья много, сам попробуй! Потом всем расскажешь. Я уже наелся лет на десять охота отпала!

Я помнится как-то их вообще горстями ел...потом думаю чето мне хреновасто :))

На праздник купил, чищеного ореха, поели всей семьёй. Ну я, например, две чайных ложки в день. Ел три дня, на третий - появилось жжение и сильная горечь во рту. Потом стали жаловаться жена и сын на те же симптомы! Горечь до сих пор при приёме пищи не прошла. На разных форумах оказывается об этом твердят уже примерно год!

горечь во рту называется изжогой, видимо из за повышения секреторной функции желудка. Гастрит одним словом. Масло содержащееся в этих орехах видимо вызвало у вас такую реакцию По медецински проще сказать - передозировка :)

горечь во рту называется изжогой, видимо из за повышения секреторной функции желудка. Гастрит одним словом. Масло содержащееся в этих орехах видимо вызвало у вас такую реакцию По медецински проще сказать - передозировка :)

Тоже об этом подумал... просто переел ты орешков... как с томатным соком у многих (в том числе у меня).

А может это просто потому, что они чищенные, в скорлупе орехи могут лежать несколько !!лет!! и ничего им не будет, а очищенные всего несколько дней - потом есть уже не рекомендуется.А покупали вы орешки наверно в незабудке или молнии? Проще в скорлупе покупать.

Сегодня в обед, кажется, горечь закончилась. Во дела! Чайная ложка самого рекламируемого здорового продукта - и такой исход....

Никто не пробовал съесть пару ложек красного мускатного ореха (молотого)? :)

Психотропное вещество в любом магазине? хе-хе

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...