Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Клево оказывается в отпуске свободному по городу ездить - и ты много кого замечаешь, и тебя видят. Иногда даже рядом останавливаются, народ пугают вместе со мной, Я думаю перекресток Ленина-Артиллерийской Запомнит наши приветствия, да Вовка? Салют тебе))))) Дя Дя Дя. Приветствие было хоть куда!!! Пусть все завидують,воть!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА............................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 demsа видел на ЧТЗ ) привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Привет Ladaracer, хотел помохать тебе, но на сигнал ты не реагировал, бел с koлю4kой. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Alexant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Дядя Фёдор, видел твой жып сегодня на троицком около 12...привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вчера в 6 вечера, по Воровского, ехала за Dems, на мед институте пропустила тебя из левого ряда в правый, мигнул мне аварийкой. Привет) Привет demsа видел на ЧТЗ ) привет ) И тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 видела машину BIG MAD"а" возле т/к Остров. Привет здесь. А еще мне Black Star на своем пятом троллейбусе бибикнул. Поздоровались. Привет и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Дядя Фёдор, видел твой жып сегодня на троицком около 12...привет Дарова, у клиента был, ПиривеД тебе тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 привет!!! серебристой Мазде Демио с безником, на меридиане видел в 8-10 сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Forevo Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Было дело)) Суде по тому, что откликается уже второй раз только по одному человеку - приветы персональные какие-то получаются)) Признавайтесь - кто еще слышал! Я Тож слышал, Привет. Было дело)) Суде по тому, что откликается уже второй раз только по одному человеку - приветы персональные какие-то получаются)) Признавайтесь - кто еще слышал! Я Тож слышал, Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Forevo Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) НАРОД простите не знал где тему создать!короче тема такая.Тема такая все знают меня и знают что я из КК Копейска и мне стыдно что человек тоже из наших.Ну так вот гуляю по городу Копейску город маленький все друг друга знают тем более с нашими однаклубными атрибутами!иду в районне 19:30 плюс минус с супругой и с дочей в коляске в центре Копейска ну где все гуляют.Идем от 4сыров в строронны чебуречной .подходим к пешеходому переходу.справа как учили посмотрели не кого слева идет транспорт. я смотрю едит машина и на ней наши атрибуты ну думаю что пропустит тем более за рулем Девушка!!!но не тут та было девушка как ехала так и ехала даже скорость не снизила если бы не сам то так и зацепила бы коляску. машина ЧЕРИ М 11 гос.номер с329кв174 темного цвета!!!.народ знаете я видел наглых людей но на столько .смотря в глаза видев что идут люди с коляской и по барабану. я таким людям не дам проходу!!!! отдам все силы чтоб этот человек понял что дети это святое Послушай друг, во первых не приувеличевай, а во вторых как ты сам пишешь подходим к пешеходному переходу и в третих у нее есть сын 5 лет мать со стажем которая также торопилась к нему, по каким обстоятельствам не буду вдоваться в подробности, можно подумать ты не когда и не куда не торопился, и каждый водитель ориентируется по ситуации. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Den Forevo 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ОФФ: я почему-то был уверен что это про вас. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Forevo Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Да не за чтё, я тебя спецально догонял, привет здесь. Приве сегодня на старом месте, надеюсь ты слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ОФФ: я почему-то был уверен что это про вас. а я почему то был уверен что ответ будет в ключе " сами виноваты а мы белые и пушистые" =)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Forevo Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Еще раз, у каждого своя ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Еще раз, у каждого своя ситуация Ребят, там вам тема отдельная по этой ситуации естьhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=50578&st=0 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Сегодня мною на Свободе был замечен Алексей на 2107 Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Сегодня мною на Свободе был замечен Алексей на 2107 а я тебя не видел ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а я тебя не видел ((( он на другом автомобиле был. Там наклеек нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Кому я седня привет под "дворника" оставил у универсама на Уфимском (у поста)? Темный жып Тоёта, с нумером 177... Привет и тута :preved: А я живу непадалеку, на Трактовой... Соседи или случайно здесь? Изменено 20 апреля, 2011 пользователем НовичеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Послушай друг, во первых не приувеличевай, а во вторых как ты сам пишешь подходим к пешеходному переходу и в третих у нее есть сын 5 лет мать со стажем которая также торопилась к нему, по каким обстоятельствам не буду вдоваться в подробности, можно подумать ты не когда и не куда не торопился, и каждый водитель ориентируется по ситуации. Новые поправки ликвидируют всю расплывчатость. Теперь в пункте 14.1 четко прописано, что водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость и остановиться, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для перехода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Приве сегодня на старом месте, надеюсь ты слышал? Это я тебя догнал и первым поигналил, а ответа уже не слышал, поэтому привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 восьмерка с безником, поворачивала с Татьяничевой на Варненскую... привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Forevo Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Это я тебя догнал и первым поигналил, а ответа уже не слышал, поэтому привет здесь! Как не слышал, я те сразу же ответил, но не моргнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вчера в районе 18-15 как мне паказалось от КБС в сторону Авроры курсировала Лебедь Белая. Лично мы не знакомы но узнал вроде как по фотографиям. Сообразил потом пачему лицо в народе паказалось знакомым. Если это Вы, привет )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вчера вечерком на стоянке видела BGP на новой кие, меееедленно и аккурааатно преодолевающего неровности дороги! Красивая машинка! Поздравляю с обновкой И привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти