Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Этот кто то я =) на Елькина рукой махалАхха..) Надо в след. раз наклейки побольше заказывать будет..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 видел вчера у пожарки на пушкина PerebatoffаАга, езжу я там!А ты где был? Чего не махал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Собираюсь к 14 в Копейск в Джемир на диагностику. Посмотрим увижу ли кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Вчера на Горького незаметно подкралась Yelena. Подсигналила не много и я ее замети. Отметился аврийкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 минут 20 назАД видел на против колюхи светлый ниссан с безником, перемигнулись, но кто это опять не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Вчера на Елькина возле "Ласточки" выезжая с парковки видел LeXX'a, надеялся, что он меня увидит и пропустит но рамки так не видны, как наклейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 в необычном месте, на Чэгрэсе, по убитой дороге, углядел машину twissа, тока поздно сообразил этоага-ага, я еще смотрю, ты-не ты??у тебя же на лобовом нет наклейки, а уже когда поровнялись было поздно бибикать.теща у меня там живет.) А ты где был? Чего не махал?сзади, сразу за тобой. мигал дальним, но видимо не в ту сторону мигал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Вчера в семь вечера, как всегда был замечен и отмечен бибикой Дядя Федор на своём посту.В районе 10 вечера увидел машину MaxD по Победе ехал, около магазина Гавань, но я уже был пешком, не получилось обсигналить...Сегодня утром на меридиане, под мостами на вокзал, была оббибикана двенашка Митрич`а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Вчера в семь вечера, как всегда был замечен и отмечен бибикой Дядя Федор на своём посту.В районе 10 вечера увидел машину MaxD по Победе ехал, около магазина Гавань, но я уже был пешком, не получилось обсигналить...Сегодня утром на меридиане, под мостами на вокзал, была оббибикана двенашка Митрич`а.видел, было делопообщались с Maximusом и LeXXXом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 сеня с утра с восьмеркой мутного ехали в пробочке на труда возле обл. суда... я сигналил, но замечен не был...потом выворачивая ч калинина на св.проспект, впереди машины за 3 стартовал мерин 124, я так понимаю алекс 74 .... он быстро ушел вперед!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Вчера на Елькина возле "Ласточки" выезжая с парковки видел LeXX'a, надеялся, что он меня увидит и пропустит но рамки так не видны, как наклейки... После 30-ти минутной езды от "Панорамы" до Елькина через весь ужас, творившийся в центре, как-то не смотрелось по сторонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 После 30-ти минутной езды от "Панорамы" до Елькина через весь ужас, творившийся в центре, как-то не смотрелось по сторонам.Я вчера ехал елькина-киномакс 40 минут, потом обратно киномакс-цвиллинга-мост ещё час. ;-)Вот жесть-то. Не представляю, как в москве народ привык по 3-4 часа ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А сегодня в 10 утра возле теплотеха мимо меня прошла Ksela, посмотрела так на наклейки внимательно и прошла мимо... ты, наверное, был без плаща и шляпы, вот она и не признала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 на дорогах кого-то вижу редко, зато во снах держу марку. Позавчера видела во сне MaximuS'а, вчера - db74, сегодня по-моему опять db74, вроде Mozill'у и точно ещё MaxD, уговаривала его машину завестись)) Уговорила, кстати) Урожайные сны на карсклубовцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 НАДО МЕНЯТЬ ШРИФТ!!! За два дня меня обгоняли раза 4 одноклубники.И не замечали, а я не успеваю сигналить вслед, да и наклеек спереди нет.....Вот например вчера ALEX_74 обогнал (комсомольский проспект около 7 вечера (летел в сторону теоремы....))и не заметил, а догнать я его мерин не смог....ОБИДНО!! И так раз за разом.....Еще кто то помню обгонял дня два назад, там вообще даже ник прочитать не смог - МЕЛКО!! Но все равно всем привет!извини не заметил , тебе тоже привет!!! сеня с утра с восьмеркой мутного ехали в пробочке на труда возле обл. суда... я сигналил, но замечен не был...потом выворачивая ч калинина на св.проспект, впереди машины за 3 стартовал мерин 124, я так понимаю алекс 74 .... он быстро ушел вперед!!!!!Я живу на калинина, меня там часто можно увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Шатался с SaforonoFFым по городу вечером! Видел на доватора около "калибра" какуюто тойотку, ник не рассмотрел, зато он наклейки по бортам явно увидел, не перебибикивались, т.к. поворачивали оба на дорогах кого-то вижу редко, зато во снах держу марку. Позавчера видела во сне MaximuS'а, вчера - db74, сегодня по-моему опять db74, вроде Mozill'у и точно ещё MaxD, уговаривала его машину завестись)) Уговорила, кстати) Урожайные сны на карсклубовцев) Коллега! А меня в каком обличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Шатался с SaforonoFFым по городу вечером! Видел на доватора около "калибра" какуюто тойотку, ник не рассмотрел, зато он наклейки по бортам явно увидел, не перебибикивались, т.к. поворачивали оба Коллега! А меня в каком обличии?Андерсон, ты мне ещё пока ни разу не снился) Ну ничего, всё ещё впереди. Хотя, как видишь, чаще я во сне встречаю всё-таки совсем неожиданых личностей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Сегодня утром на меридиане, под мостами на вокзал, была оббибикана двенашка Митрич`а.не увидев опознавательных знаков,посчитал что сигналил какой-нибудь недовольный водила(каких в это время в этом месте немеренно)сейчас на 3 Интернационала был обсигнален бежевой 4кой-такси,в зеркало увидел наклейку.ПривеД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 минут 20 назАД видел на против колюхи светлый ниссан с безником, перемигнулись, но кто это опять не понятно...сам ты ниссан я на мазде ездю.спасибо что дал выехать из закутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Седня с утра обогнал и обсигналил и обмахал рукой Севенку А вчера на перекрестке Свердловский Ленина на пропустил какую то серую с безниками пролетевшую прямо передо мной глубоко на красный. Чел очень виновато на меня смотрел и махал ручкой. Кто кстати это, так не красиво делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Седня с утра обогнал и обсигналил и обмахал рукой Севенку А вчера на перекрестке Свердловский Ленина на пропустил какую то серую с безниками пролетевшую прямо передо мной глубоко на красный. Чел очень виновато на меня смотрел и махал ручкой. Кто кстати это, так не красиво делать.точно -точно быстро ездишь однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 не увидев опознавательных знаков,посчитал что сигналил какой-нибудь недовольный водила(каких в это время в этом месте немеренно)Наклейка в левом верхнем углу старого образца с ником.А ехал за машиной от самого гор.гаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Наклейка в левом верхнем углу старого образца с ником.А ехал за машиной от самого гор.гаи ну слепой я значит совсем,даже очки не помогают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Седня с утра обогнал и обсигналил и обмахал рукой Севенку А вчера на перекрестке Свердловский Ленина на пропустил какую то серую с безниками пролетевшую прямо передо мной глубоко на красный. Чел очень виновато на меня смотрел и махал ручкой. Кто кстати это, так не красиво делать.я тебя вчера видела на Российской, хоть бы в сторону посмотрел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 на Сони кривой :-) ......забыл обозначитьсяНе, не я был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти