Trader Posted March 12, 2007 Report Share Posted March 12, 2007 Скоро приезжает заказанная машина. Музыки там нет. Кто что может посоветовать в плане выбора музыки для авто? Идея такая: сам аппарат должен быть не очень дорогой (ориентировочно штук 5, +/- килограмм). Из функций хотелось бы иметь радио, поддержку MP3 и чтоб DVD диски читал. Всякие джойстики не нужны особо. К нему еще колонки понадобятся, вот только пока не знаю точно какие. Машина - РЕНО ЛОГАН. Link to comment Share on other sites More sharing options...
scREAMer Posted March 12, 2007 Report Share Posted March 12, 2007 Скоро приезжает заказанная машина. Музыки там нет. Кто что может посоветовать в плане выбора музыки для авто? Идея такая: сам аппарат должен быть не очень дорогой (ориентировочно штук 5, +/- килограмм). Из функций хотелось бы иметь радио, поддержку MP3 и чтоб DVD диски читал. Всякие джойстики не нужны особо. К нему еще колонки понадобятся, вот только пока не знаю точно какие. Машина - РЕНО ЛОГАН.путевая магнитола за 5 тыс еще и с ДВД...только Мистери, Пролоджи и т.п. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chip Posted March 12, 2007 Report Share Posted March 12, 2007 За такие деньги ни чего путевогоне найдешь!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
monk Posted March 12, 2007 Report Share Posted March 12, 2007 Зайди по ссылке, поговори с человеком(там его телефон был)http://srt.ucoz.ru/forum/11-48-1. У него много путёвого и не слишком дорогого было... По моему и тут эта тема проскакивала,но не помню где именно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Голос Разума Posted March 12, 2007 Report Share Posted March 12, 2007 Бери jvc kd-g827. Так она стоит 7200, но если ее идти покупать в м-видео, который в КСе находится, то есть там такой паренек, который тебе "за спасибо" сделает неплохую скидочку...Сама магнитола достаточно путевая. Графический эквалайзер, запоминание настроек последнего под конкретного пользователя, плюс разнооборазные настройки, типа рок, металл, реггей и т.д. Цветной дисплей, поддерживает русский язык в названии треков. Есть флеш-разъем... Короче, сказка а не магнитола. Сам с ней катаюсь, бери не пожалеешь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FanatFigo Posted March 12, 2007 Report Share Posted March 12, 2007 Насчет ДВД за эту сумму не знаю, а так Pioneer можно взять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trader Posted March 12, 2007 Author Report Share Posted March 12, 2007 Насчет ДВД за эту сумму не знаю, а так Pioneer можно взять.Сколько стоит пионер и какая модель? Пионер мне самому нравится. Против JVC тоже ничего против вобщем-то не имею. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RazzoR Posted March 12, 2007 Report Share Posted March 12, 2007 только JVC я бы стал покупать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arch74 Posted March 12, 2007 Report Share Posted March 12, 2007 только JVC я бы стал покупать+1 ДЖИВИС за рублей 5 ни чем не уступает Пионерам кенвудам тысч за 8, Кроме Алпайна конечно+ У дживисов самый лучший антишок это ФАКТ в любом магазине скажут, и ни привередлевые они к диска как пионеры... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raser74 Posted March 13, 2007 Report Share Posted March 13, 2007 дживис 827, бери не пожалееш, сам больше года с ним езжу, ни разу не подводил Link to comment Share on other sites More sharing options...
scREAMer Posted March 13, 2007 Report Share Posted March 13, 2007 дживис 827, бери не пожалееш, сам больше года с ним езжу, ни разу не подводила если бюджет не позволяет - тогда 727, тоже самое, тока дисплей не анимированый, а usb тоже есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
umniks Posted March 13, 2007 Report Share Posted March 13, 2007 Угу...JVC рулит после алпайна в плане сд/мп3! Так что гораздо лучше будет чем пионер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alx Posted March 14, 2007 Report Share Posted March 14, 2007 JVS - три года - две магнитолы. Не пожалел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shumak Posted March 14, 2007 Report Share Posted March 14, 2007 Угу...JVC рулит после алпайна в плане сд/мп3! Так что гораздо лучше будет чем пионер.смаря какой дживис ...кстати.....имеетца в продаже JVC827 .....полный комплект...на гарантии...цена 5500т.рт.89193448583 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted March 18, 2007 Report Share Posted March 18, 2007 http://www.logo.ru/id1384 этот дживис без поддержки ДВД. Хотя не уверен что в 5 тыр можно купить с поддержкой. У самого дживис уже второй (JVC KD-G 807), очень доволен. Кстати сайт Лого нашел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazarich Posted March 19, 2007 Report Share Posted March 19, 2007 У самого дживис уже второй (JVC KD-G 807), очень доволен.Кстати сайт Лого нашелу меня такая жеприкольная фишка в нем-несколько положений...и антишок тоже рулит, особенно по нашим дорогам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trader Posted April 5, 2007 Author Report Share Posted April 5, 2007 Короче история закончилась следующим образом: поставил в свой ЛОГАН балалайку пионер (радио+мп3+CD) и колонки JBL (две в двери, две пищалки на торпеду и два динамика на заднюю полку). Все это удовольствие обошлось в 13 400 руб. Поглядим что зща оркестр из всего этого дела получится. Хотя это все для жены по сути... Для меня самая лучшая музыка - звук хорошо настроенного двигателя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stan Posted April 5, 2007 Report Share Posted April 5, 2007 Да уш, собрались фанаты джывисов, а посты-то зачем гнобить? Жлобство это, господа.To Trader какой пионер взял? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trader Posted April 6, 2007 Author Report Share Posted April 6, 2007 Да уш, собрались фанаты джывисов, а посты-то зачем гнобить? Жлобство это, господа.To Trader какой пионер взял?Точно не помню))) 4800 с какими-то еще буковками машину заберу скажу. щас доки найти не могу. Кстати, по поводу плохого чтения дисков Пионерами, о чем говорили тут выше, - не согласный я. Купил ДВД пионер - дык он диски такие, которые многие другие приводы не читают вообще (диск даже не определяется) проигрывает абсолютно нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trader Posted April 9, 2007 Author Report Share Posted April 9, 2007 Звук в моей машине стоит такой: голова: Pioneer DEH-2850MPпередние колонки и пищалки: JBL GT0507Cзадние колонки: JBL GT0937Итогом доволен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Negotiator Posted October 28, 2007 Report Share Posted October 28, 2007 у меня такая жеприкольная фишка в нем-несколько положений...и антишок тоже рулит, особенно по нашим дорогамРебята, давайте не будем впаривать ему то что у вас стоит, а адекватно посмотрим на вещи.Во первых jvc не плохая магнитола впринципе, но есть очень много минусов и есть плюсы, это вобщем. А теперь конкретно про 807 скажу что из достоинств только то что наклон можно менять. У меня было около 11 магнитол разных, из них 3 jvc, последняя была 807-ая. После pioneer 4700 она кажется отстой полный в плане звука..Во-первых jvc (для тех кто любит расколбас)когда включаешь loud повышает только низкие частоты и звук остается пустым, например у пионеров есть возможность настраивать loud по низким, низким и средним, и по всем частотам.во-вторых jvc не позволяет настраивать разнос по частотам так как это делает пионерв третьих у Jvc нет регилировки мягкости басов и т.д. всего не перечислить.из плюсов только то что читает русские теги и все...Я бы советовал купить pioneer 4950 стоит около 5-ти тысяч, звук классный настроек по звуку достаточно, выходы под усилок на 4канала и под саб, не слепая, поэтому диски отдавать будет(слепые пионеры болеют не отдаванием дисков).Оптимальный вариант цены и качества это pioneer 4950, не пожалеешь это точно, а потом раде интереса сядь в машину у кого jvc и сам увидишь разницу по звуку...Если денег много бери alpine, если нет то pioneer однозначно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Can't_Dj Posted October 29, 2007 Report Share Posted October 29, 2007 Вчера сменил свой "навороченный" двд ресивер, на старенький пионерчик, я не думал что разница в звуке будет столь колосальной. Сегодня поеду менять )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amazonka Posted October 29, 2007 Report Share Posted October 29, 2007 т.е. сменил, и не понравилось? А зачем тогда менял? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Can't_Dj Posted October 29, 2007 Report Share Posted October 29, 2007 (edited) Все же пионерик старенький ... купил Хендей, думал все же ДВД ресивер, мониторчик и прочий фарш, а оказалось ... полное Г!!!При смене новой бошки на старенькую = звук стал четче и ярче - Пионер рулеД! Edited October 29, 2007 by Can't_Dj Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazarich Posted October 29, 2007 Report Share Posted October 29, 2007 **Ребята, давайте не будем впаривать ему то что у вас стоит.***а где вы видели "впаривание"???просто советы, кто чем пользуется, не более...***Оптимальный вариант цены и качества это pioneer 4950***противоречите сами себе( о впаривании опять же)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts