Jump to content

Себя, любимого со здачей ГОСОВ

Recommended Posts

Pinned posts
Вчера сдал госы на 5, при чем зашол самый последний, на 1ю парту перед коммисией и сдал самый первый. Уже на 90% я специализированный экономист-менеджер.

UnPinned posts

+1. Я тоже сдал на прошлой неделе, так же. Надо было тему создать?

а почему ж нет? тут уже принято стало так делать, кто то права получил, кто то госы сдал.

Вчера сдал госы на 5, при чем зашол самый последний, на 1ю парту перед коммисией и сдал самый первый. Уже на 90% я специализированный экономист-менеджер.

умничка! поздравляю!теперь диплом защитить, и все!так держать!

Мои поздравления :)

В своё время так и не понял какой понт в этих госах: сидишь сиравно с кучей учебников и тетрадок...Возле меня вобще бегали спрашивали, когда я уже допишу, уже пятёрка давно стоит...

В своё время так и не понял какой понт в этих госах: сидишь сиравно с кучей учебников и тетрадок...Возле меня вобще бегали спрашивали, когда я уже допишу, уже пятёрка давно стоит...

хорошо тебе, у тебя все позадиа кому-то еще мучаться и мучаться))ps: алексус, как твои госы?

Сижу на Госах вот, час прошёл, вопросы нашёл все кроме практического, сейчас покурю бамбук и писать начну

госы это ЖОПА!!! а когда они позади все становится на свои места!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

а что за канитель с результатами? таблицу в экселе потеряли? © ИСнам помнитца в тот же день говорили, мы как раз только успели за бутылочкой сбегать, тут же с преподами и отметили...

а что за канитель с результатами? таблицу в экселе потеряли? © ИСнам помнитца в тот же день говорили, мы как раз только успели за бутылочкой сбегать, тут же с преподами и отметили...

у нас так же...сразу же и сказали оценки. А когда мы отвечали, комиссия сидела и рисовала кружочки, треугольники, да квадратики)))))))) это уже были оценки

У нас после написания экзамена эти листочки раздают преподавателям (экзамен письменный и как бы "анонимный") - по каждому предмету своему преподавателю (20 разных предметов, примено 10 разных преподавателей), потом эти преподаватели в свободное от другой работы время проверяют все это. Кто-то сразу проверял, кто-то сейчас занят со вторым высшим с самого утра до самой ночи (я в 7-8 иногда ухожу, а занятия там еще идут), у кого-то и без второго высшего работы полно (да и кроме обучения кто-то занят). Поэтому один преподаватель сразу сказал, что в субботу будет проверять.Человек 60, у каждого вопросы по 5 предметам, итого 300 вопросов на проверку. Если примерно равномерно распределятся вопросы по преподавателям - то каждый должен будет проверить по 30 работ. Т.е. нагрузка на проверку равнозначна обычному экзамену - когда у нас были письменные экзамены, то проверка занимала от часа до двух-трех. Можно было бы и дома вечерком проверить и на следующий день результаты сказать, но никак не сразу. Но дома ночью проверять - не все согласятся на это, вот и имеем "результат будет во вторник", т.к. кто-то в выходные проверит, в понедельник соберут результаты в одну кучу, проверят, что ничего не напутали ( :) ) и во вторник расскажут.А как можно сразу сказать результат - это, наеврное, как-то по другому экзамен проходит.PS. Ну и расписался я - сам в это же время в той же аудитории сдавал :) Edited by xAL

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...