MPV Posted April 5, 2007 Report Share Posted April 5, 2007 Кто-нибудь занимался продвижением и раскруткой сайта. Почитал немного литературы по этому вопросу.А кто-нибудь продвигал сайт? Какие есть дешевые и сердитые методы по эффективному продвижению?Спам не предлагать!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лебедь Белая Posted April 5, 2007 Report Share Posted April 5, 2007 йа))и мне еще мальчик помогал))) в общем, итог. сайт в моей подписи, пз 3 тиц 140, выдача п осамому глобальному запросу моей темы в 20 остальные в 5-10. это есть гуд, ибо, я этим зайтом занимаюсь по стольку по скольку, тот МЧ иногда на него не заходит по неделям.))и еще, моя тема - недвижимость, дико конкурентная....)) это вам не продажа валенок ( или б/у машин) я серьзено))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avanes Posted April 5, 2007 Report Share Posted April 5, 2007 реклама в Прайсе,гы)))а как его рекламировать и продвигать?листовки на улицах раздавать?)))пока что о сайте узнают(в основном):а) по сарафанному радиоб) по наклейкам на машинГах Link to comment Share on other sites More sharing options...
umniks Posted April 6, 2007 Report Share Posted April 6, 2007 А кто-нибудь продвигал сайт? Какие есть дешевые и сердитые методы по эффективному продвижению?Ну грамотный код, понимаемый поисковиками так как нужно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snake Posted April 7, 2007 Report Share Posted April 7, 2007 Кто-нибудь занимался продвижением и раскруткой сайта. Почитал немного литературы по этому вопросу.А кто-нибудь продвигал сайт? Какие есть дешевые и сердитые методы по эффективному продвижению?Спам не предлагать!!!! Занимаюсь продвижением сайтов... Очень много зависит от тематики сайта и ядра запросов - согласись, турецкие шерстяные тапочки и пластиковые окна все-таки в разных весовых категориях. Отсюда конкуренция и пр. Потом очень важен и сам сайт, перелинковка страниц и их количество, грамотный контент, МЕТА-теги....Где-то можно обойтись сабмитом пары сотен каталогов, а где-то выкупать ссылки с жирных морд по50-150$... спрашивай суда ICQ: 1429757 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now