MPV Posted April 5, 2007 Report Share Posted April 5, 2007 Живу я в 47 мкр. Что на краснопольской площадке.Уже который раз вижу картину.Машин эдак 10 новые 2107 просто летят по нашему говнодрому.Дорога японская класса тояматоканава.Постоянные участки "Стиральная доска" особенно перед поворотами. Если по ним бысро, то машину иногда бросает в сторону.Некоторые, кто едет на встречу, останавливаются. Пешеходы иногда там тоже ходят.Ну вообщем ужос когда эта колонна там пролетает. А самое смешное, что потом эти машины будут как нульцевые продавать Сегодня видел их около Челябинск-Лады. Еще не отмытые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avanes Posted April 5, 2007 Report Share Posted April 5, 2007 один знакомый работал в извесной фирме по продаже отечественных автоговорит,машины приходят укомплектованые, в конторе народ все раздраконивает и снимает а потом выставляют на продажусам новое авто не покупал,так что не знаю уж,правда иль нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Беркут Posted April 5, 2007 Report Share Posted April 5, 2007 Живу я в 47 мкр. Что на краснопольской площадке.Уже который раз вижу картину.Машин эдак 10 новые 2107 просто летят по нашему говнодрому.Дорога японская класса тояматоканава.Постоянные участки "Стиральная доска" особенно перед поворотами. Если по ним бысро, то машину иногда бросает в сторону.Некоторые, кто едет на встречу, останавливаются. Пешеходы иногда там тоже ходят.Ну вообщем ужос когда эта колонна там пролетает. А самое смешное, что потом эти машины будут как нульцевые продавать Сегодня видел их около Челябинск-Лады. Еще не отмытые. не радостно как то потом такую машину кипить(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
MPV Posted April 5, 2007 Author Report Share Posted April 5, 2007 http://vaz74.ru/forum1/viewtopic.php?t=6829 Во чего еще нашел!!!! Можно писать как гость! Уже написал Link to comment Share on other sites More sharing options...
monk Posted April 7, 2007 Report Share Posted April 7, 2007 Я такую картину наблюдал ещё лет 10 назад... Видимо до сих пор так гоняют... Это просто кратчайший путь со станции Шагол (где авто снимают с вагонов) до сервиса... Ну а скорость... Так чем больше ходок сделаешь,тем больше заработаешь. P.S. Лично я при встрече с такой коллонной сразу в поле съезжал и ждал пока они не пролетят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike Posted April 7, 2007 Report Share Posted April 7, 2007 У нас на территории находится Урал-БЭСТ...вобщем слышал я и видел как они машины заводят и как газуют на них..и как носятся..ужас!!! Вот и покупайте, люди, после этого отечественные машины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonid Posted April 8, 2007 Report Share Posted April 8, 2007 У нас на территории находится Урал-БЭСТ...вобщем слышал я и видел как они машины заводят и как газуют на них..и как носятся..ужас!!! Вот и покупайте, люди, после этого отечественные машины.Миш, этих деятелей из наших салонов я конечно не защищаю, но очень странно слышать это от любителя б/у машин из другой страны. Один перегон их из Владика, если не поездом, чего стоит.Или ты сейчас расскажешь, как медленно и осторожно ведут перегонщики машины Link to comment Share on other sites More sharing options...
MPV Posted April 13, 2007 Author Report Share Posted April 13, 2007 Почитайте ответ ЧелябЛады!Во они крутые оказывается!!!Дорогу ровняют, машины едут потихоньку!Ссылка на топик выше! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diesel Posted April 14, 2007 Report Share Posted April 14, 2007 Нда... никогда не доверял машинам, которые до диллера едут своим ходом. Данная тема еще раз подтвердила мое мнение... Кстати, интересно, а что же входит в их "предпродажную подготовку" ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now