Jump to content

ДТП 1 апреля

Recommended Posts

ВАЖНО... просьба тем кто был свидетелем ДТП 1 апреля (была такая тема уже но потерялась всвязи с востановлением от 25 числа)просьба кинуть фотки МНЕ в мыло (есть в адресной книге на Gmail) или кинуть их сюда (в эту тему)ОЧЕНЬ СИЛЬНО посрадали сестра и мама нашего форумчанина (не очень активного но всетаки форумчанин) и моего хорошего друга (я только сейчас узнал о ДТП)ЗЫ. Кстати говорит что камеры стоят это супер....

Ведь уже выкладывали фотки... неужели лень второй раз выложить ?тогда бросьте мне на мыло плиз....или нет фотографий и у меня были глюки ?

Фотки кажется ещё остались, но в домашнем компе. Но там съёмка чисто информационная, т.е. издали, и ничего определённого из них не почерпнешь.Вечером посмотрю, в личку e-mail , оставь.Там ещё, кажется, Алник фотки выкладывал с другой стороны. Edited by BGP

Фотки кажется ещё остались, но в домашнем компе. Но там съёмка чисто информационная, т.е. издали, и ничего определённого из них не почерпнешь.Вечером посмотрю, в личку e-mail , оставь.Там ещё, кажется, Алник фотки выкладывал с другой стороны.

Спасибо... пускай информационная... любая инфа нужна...

Лобовое 1 апреля 2007 г.

http://n.foto.radikal.ru/0704/2c/2d8c7fbe4455.jpg

http://n.foto.radikal.ru/0704/a5/50180d7ab08e.jpg

За десяткой находится Тойота, с разбитой левой передней частью. Мордой в сторону поликлиники, почти полностью перекрыв полосу движения по второй полосе пр.Ленина от Сбербанка в сторону Детского мира.

Само ДТП я не видел, проехал это место со стороны ЧТЗ за 5 минут до этого и свернул к стоматологии. Когда шел назад, припарковав машину, уже всё случилось.

Edited by BGP

у меня есть видео с мобилы - но там только последствия ДТП :(

у меня есть видео с мобилы - но там только последствия ДТП :(

кидай мне на мыло плиз.... мыло состоит из моего ника только вместо подчеркивания точка (racer.mobile) и нашего домена (carsclub.ru)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...