Jump to content

картинг

Recommended Posts

Pinned posts
Давно хотела покататься...а расскажите где у нас это можно сделать, сколько примерно стоит и что нужно иметь с собой?:-)

UnPinned posts

у кинотеатра Искра в р-не таксопарка...

а есть какой нибудь приблизительный хотя бы адрес?а то я езжу возле искры, но никакого таксопарка не знаю))

а есть какой нибудь приблизительный хотя бы адрес?а то я езжу возле искры, но никакого таксопарка не знаю))

шадринская 100 или 1.., короче здание такое высокое, там ещё возле вечером маршрутки на стоянку ставятся их куча ' трудно не заметить... а на счёт цены не знаю (рублей 100-200 за 15 мин. -)

Точнее это и есть здание бывшего таксопарка. Нужно заехать прямо на верх по извилистой такой автолестнице:), чтоб не ошибиться уже будучи внутри узнай у кого-нибудь дорогу, а то там два заезда на эту "лестницу"и они не свызаны.По цене LM всё правильно сказал, цена за 5 минут. Edited by SHAITAN

Если любите экстрим то берите 9 лошадок и забудте про педаль тормоза! и будет вам адреналиновое щастье!!! =)Я почему то ниразу на карте трезвый не ездил :( вот тоже мечтаю прокатиться.... трезвым =)www.kartex.ru это их сайт , там всё всё всё написано =)

Ездил один раз пьяный на карте - абсолютная чушь, совершенно не понравилось...9л.с. конечно псевдо-адреналин то дает, но вот в скорости прохождения не особо выделяется из массы 5,5 и 6,5... Поспорим?

Поспорим?

Я и сам знаю так что нет смысла спорить =)А насчёт того что пьяный так это кому как нравиться -)

когда уже у нас НОРМАЛЬНЫЙ карт кто-нибудь сделает.....?Знакомые из Москвы рассказывали как у них дела с этим... на слюну изошол весь. :))Ну и еще в Тае в Патайе катался - обалденно!!! НАСТОЯЩАЯ трасса и машинки есть серьезные... а не 9 лошадок максимум...правда немного щеку поцарапал... ремнем от шлема на скорости... не пристегнул сразу.вот это адриналин, да. особенно когда из местно карт-клуба тайцы начали со мной зарубаца. но покататься каждый раз далековато туда ездить всеж... :))кто знает как в ЕКБ с этим, расскажите если можно подробнее и с адресами плиз...

Не знаю, допустим в картексе на крытой трассе хватает и 5,5 сильного, ну 6.5, никак не 9, уж слишком там скользко, 9ка в занос уходит легко. А бухой-не бухой, думаю, бутылка пива не помеха, а там уж личное дело каждого;)

По цене LM всё правильно сказал, цена за 5 минут.

странно как то по 5 минут....а что обычно этого хватает?)))

Мона за 10 заплатить;), мона 2раза по 5, тут уж выбирай, хоть час катайся, курс такой).А вообще напрягает, особенно руки, 15мин сразу тяжко будет, не в лимузине однако))

когда уже у нас НОРМАЛЬНЫЙ карт кто-нибудь сделает.....?

в фокусе обещали сделать картинг, но пока тишина ...

гидрача-то нет =)))))))))))

спасибо что рассказали))))а то я бы взяла сразу на много, уматалы бы руки....

Возьми для начала на 5- не прогадаешь. Нагрузка на руки действительно приличная, особенно для женских, да ещё в 1 раз. В любом случае после 5 минут почувствуешь, что нужно отдохнуть. Главное, чтоб кисти разжались :)

Брал я как-то на полчаса - когда ещё справа от входа в парк гагарина был картинг (на теннисном корте вроде как). Асили 25 минут, руки болели несколько дней, а синяки на ногах и пояснице и того больше :)

Мягкотелый... =) Я брал пол часа - вылазил с чуть уставшими запястиями и довольными, горящими глазами, просящими ЕСЧО! ...было в Молнии на Молодогвардейцев лет 8-10 назад.В фокусе обещают какой-то "электро-картинг". Ох кажется мне, что это будет редкостная вата...

В Молнии на молодогвардейцев было хорошее покрытие - а там стыки бетона.А в фокусе трасса 100 метров и электрокарты - отстой обыкновенный.

• 4 months later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...