umniks Posted April 7, 2007 Report Share Posted April 7, 2007 Специальный веб-тариф 300 руб. между Челябинском и Москвой.По многочисленным просьбам, мы снова предоставляем возможность нашим пассажирам купить билеты по сверхнизким тарифам и совершить перелёт на маршруте Челябинск - Москва с S7 Airlines.Уверены, что предлагаемые тарифы вас приятно удивят и позволят совершить путешествие на крыльях S7 даже тем людям, которые традиционно выбирали более дешевые способы передвижения или другие авиакомпании.Испытайте легкость покупки на сайте S7 Airlines. Купите билет сегодня.(с) s7.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike Posted April 7, 2007 Report Share Posted April 7, 2007 Это прикол что-ли?не понимаю...как можно за 300р слетать в Москву? Link to comment Share on other sites More sharing options...
umniks Posted April 7, 2007 Author Report Share Posted April 7, 2007 Ну раздел вроде как не приколов Там еще сборы и таксы прибавляются...вобщем ТУДА-ОБРАТНО получается 2735р. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lehin Posted April 7, 2007 Report Share Posted April 7, 2007 ну и нормально... тока я все равно не полечу - недавно был =))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted April 7, 2007 Report Share Posted April 7, 2007 я видела подобное, только за 600рэх..........любят у нас мелкий шрифт снизу страницы(((((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
s_fish Posted April 7, 2007 Report Share Posted April 7, 2007 а после таких тарифов, самолеты содержать неначто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted April 7, 2007 Report Share Posted April 7, 2007 цену ты заплатишь нормальную)))) не 500р точно.кстати, большинство самолетов принадлижащих российским авиокомпаниям, это списанные в Европе и США.а знаменитая s7 имеет 90% таких самолетов.поэтому, о поддержани таких самолетов говорить весьма и весьма....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flxl Posted April 7, 2007 Report Share Posted April 7, 2007 Специальный веб-тариф 300 руб. между Челябинском и Москвой.а после таких тарифов, самолеты содержать неначтоВот-ВОт после этого стоит задуматься =) А ДОЛЕТИТ ЛИ ОН? самолёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noran Posted April 8, 2007 Report Share Posted April 8, 2007 Предпочитаю ездить в Москву по ж/д - на поезде №13 - хоть и ехать 30 часов зато уж доедешь с 99,99% вероятностью..)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
umniks Posted April 8, 2007 Author Report Share Posted April 8, 2007 Предпочитаю ездить в Москву по ж/д - на поезде №13 - хоть и ехать 30 часов зато уж доедешь с 99,99% вероятностью..))Ездил раз - на 181 и на 13...ну его нафиг Тут 2 часа и прилетел... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted April 8, 2007 Report Share Posted April 8, 2007 Ездил раз - на 181 и на 13...ну его нафиг Тут 2 часа и прилетел...ну это уже от человека зависет. кому-то нравятся поездки в поездах.а, вообще, авиатранспорт считается одним из самых безопасных Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noran Posted April 8, 2007 Report Share Posted April 8, 2007 ну это уже от человека зависет. кому-то нравятся поездки в поездах.Самолет - это для скорости, поезд - для души... Нет ничего лучше, попивая чаёк, глядеть в окно на пролетающие мимо домики с сараюшками, холмы поросшие леском да поля, с колышащимися на ветру травами... а уж если на закате выдастся чистое небо - так ваще загляденье... и всё это под мерное раскачивание вагона, стук колёс и неторопливую беседу с попутчиками... эх, красота!..)а, вообще, авиатранспорт считается одним из самых безопасныхЯ, конечно, могу и ошибаться, но по статистике, вроде, всё наоборот?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexxus Posted April 8, 2007 Report Share Posted April 8, 2007 Нет ничего лучше, попивая чаёк, глядеть в окно на пролетающие мимо домики с сараюшками, холмы поросшие леском да поля, с колышащимися на ветру травами... а уж если на закате выдастся чистое небо - так ваще загляденье... и всё это под мерное раскачивание вагона, стук колёс и неторопливую беседу с попутчиками... эх, красота!..)Если бы я никогда не ездил на поезде, то мог бы подумать, что всё действительно так прекрасно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted April 8, 2007 Report Share Posted April 8, 2007 Я, конечно, могу и ошибаться, но по статистике, вроде, всё наоборот?..ошибаешься))))) самый безопасныйа самый опасный, как не обидно, это авто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noran Posted April 8, 2007 Report Share Posted April 8, 2007 (edited) Если бы я никогда не ездил на поезде, то мог бы подумать, что всё действительно так прекрасно Все мои описания действительны только для поездов классом не ниже №13 "Южный Урал"...))ошибаешься))))) самый безопасныйа самый опасный, как не обидно, это автоС детства не люблю статистику..)) Edited April 8, 2007 by Noran Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexxus Posted April 8, 2007 Report Share Posted April 8, 2007 Как раз 13, но чёт восторга я не получил 2 суток в тесной будке. А в самолёте всего 2 часа Хоть и тоже тесновато Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noran Posted April 8, 2007 Report Share Posted April 8, 2007 Как раз 13, но чёт восторга я не получил 2 суток в тесной будке. А в самолёте всего 2 часа Хоть и тоже тесновато В тесной будке?!?! Ты в туалете чтоль ехал?..) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted April 8, 2007 Report Share Posted April 8, 2007 Как раз 13, но чёт восторга я не получил 2 суток в тесной будке. А в самолёте всего 2 часа Хоть и тоже тесновато не та будка, наверное, была и не те попутчики)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Can't_Dj Posted April 8, 2007 Report Share Posted April 8, 2007 А есть еще багажные отделения под сумки в самолетах ... как ты туда забрался Link to comment Share on other sites More sharing options...
umniks Posted April 8, 2007 Author Report Share Posted April 8, 2007 Все мои описания действительны только для поездов классом не ниже №13 "Южный Урал"...))Когда я на нем ездил, то он отличался от простого лишь временем в пути на 4 часа меньше и занавесочками на окнах и скатерками на столиках с вышитой надписью "Южный урал" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted April 8, 2007 Report Share Posted April 8, 2007 Когда я на нем ездил, то он отличался от простого лишь временем в пути на 4 часа меньше и занавесочками на окнах и скатерками на столиках с вышитой надписью "Южный урал" давно, видно, это было.сейчас поезда, особенно фирменные, стали значительно лучше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noran Posted April 8, 2007 Report Share Posted April 8, 2007 (edited) Когда я на нем ездил, то он отличался от простого лишь временем в пути на 4 часа меньше и занавесочками на окнах и скатерками на столиках с вышитой надписью "Южный урал" Ездил этим летом - теперь от простого пассажирского, кроме времени в пути, отличается еще и:- недурным сервисом (вежливые и участливые проводники в фирменной одёжке + можно купить всё что душа пожелает);- тонированными стеклопакетами;- кондиционером;- буквально ВСЁ фирменное: везде вышито/напечатано/нацарапано "Южный Урал"! Ан нет - на туалетной бумаге не было такой перфорации, хотя, может я и не заметил..)) Edited April 8, 2007 by Noran Link to comment Share on other sites More sharing options...
umniks Posted April 8, 2007 Author Report Share Posted April 8, 2007 давно, видно, это было.ну года 4-5 назад...- кондиционером;Хм...я вот не помню то ли на простом был случай, то ли на этом...ехали ранней весной, на улице снег был еще...и отопление было на полную включено...в вагоне градусов под 40 наверное...все ходили в нижнем белье, а на всех станциях за мороженым бегали ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted April 8, 2007 Report Share Posted April 8, 2007 кондиционер и тонированные стекла я не наблюдала Link to comment Share on other sites More sharing options...
вампир3512 Posted April 10, 2007 Report Share Posted April 10, 2007 я в прошлом году ездил в Чувашию на обычном ,без наворотов поезде ...с пьяными в дупель дембелями...впечатлений масса...обратно ездил на автобусе через Татарстан...тоже то еще путешествие....короче кто хочет доехать спокойно и размерено: самолет и фирменный, кто хочет с приключениями обычный желательно плацкарт... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now