Can't_Dj Posted April 10, 2007 Report Share Posted April 10, 2007 (edited) ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РЕГЛАМЕНТ "ВЫЕЗДНОЙ ВСТРЕЧИ" Дата и время:1. 29 апреля в 11.00 по Челябинскому времени, все желающие поехать встречаются у Молнии на ул. Труда Место:Место находиться в 12км. от поста ГАИ на Курганском тракте, в сторону пос. Лазурного ... от него едим по схеме:monthly_04_2007/post-1326-1176958514.jpgЧто бы не потеряться встечаемся у Молнии и двигаемся вместе к месту пикника. Те кто не смогут приехать к 11.00 к точке сбора, могут двигаться самостоятельно, место хорошо просматривается с дороги. Или звоните на сотки ... встретим и проводим:8-9058319952 - Алексей (собсна я)8-9617881373 - Сонька (Софья)8-9227079413 - Джексон (Женек)Ну или звоните тем кого знаете! Ориентировочно на месте планируется быть в 13.00 Шашлыки:Шашлыки решено брать каждому ЭКИПАЖУ, там уже сами решаете что и в каком кол-ве вы что берете. Мясо лучше расчитывать на экипаж - на одну машину, так легче и экономичней. Если кто-то еще не определился заранее с экипажем - то тогда сам себе на усмотрение что-то берет. К примеру, мы организовались с компашкой нас 9 человек = 2 машины, мы берем 4 кг. мяса и 3 кг. курицы.Просьба, позаботиться о "своих" щашлыках заранее. Закуски, еда, выпивка...Обязательно, каждый экипаж (человек) должен взять с собой закусон: под пиво, под шашлыки, просто салаты ... и т.п. на что способна ваша фантазия. Тоже самое с выпивкой - определяетесь сами. Дабы избежать ситуации: "А я что-то заранее не подумал, не успел закупить" и т.п. мы встечаемся в 11.00 у молнии и делаем все необходимые закупки ... специально и организованно (кто-то докупает выпивку, закуску, шашлыки). ИнвентарьМангалы, решотки, шампура - пожалуйста помогают все. Лично я могу взять шампура и решотку, если войдет в багажник мангал, то и мангал. С 1 мангалом мы бум до вечера жарить, пожалуйста хотя бы кирпичи!!!! Еще следует хотя бы каждой машине взять по мешку угля - а то замучаемся дровами. Или опять таки скидываться на уголь ... а то как всегда 1 пакет на всю "братву" будет! Из инвентаря можно взять гитару - под костерчеГ вечером погорланить, мячеГ попинать на пьяную голову. Форма одежды:Свободная не стесняющая движения=))) ВодителямУбедительная просьба к вам - вы герои, вы за рулем, вы не пьете ... вам памятник. Но, давайте так, давайте помогать тем кто не сможет приехать на пикник на машине, набивайте в машину народа столько сколько влезет. Заранее договоритесь, спишитесь и созвонитесь. P.S. по моей просьбе все посты кроме этого, прошу удалить модераторов ... во избежании зафлуживания - отписывайтесь те кто поедут, договаривайтесь об объединении и т.п. осталось 6 дней. ОТПИШИТЕСЬ ТЕ КТО 100% ПОЕДЕТ для связи со мной вне форума: 8-9058319952 и аська 322317853 Edited April 23, 2007 by D'Жексон Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexxus Posted April 10, 2007 Report Share Posted April 10, 2007 Ты знаешь Да, конечно, наберёт 100% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mushka Posted April 10, 2007 Report Share Posted April 10, 2007 Ты знаешь Да, конечно, наберёт 100% ага..но вопрос..соберутся ли поехать)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexxus Posted April 10, 2007 Report Share Posted April 10, 2007 Да хоть завтра. Понятно, что 100 человек не будет, но и те кто приедут классно проведут время.С местом надо определиться - Шершни? Кременкуль? что-то ещё Link to comment Share on other sites More sharing options...
АНДРЮШКА Posted April 10, 2007 Report Share Posted April 10, 2007 Я только ЗА. Вы ж меня знаете - я легок на подъем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexxus Posted April 10, 2007 Report Share Posted April 10, 2007 Женя, допиши в описании темы - 12 мая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bounty_drive Posted April 10, 2007 Report Share Posted April 10, 2007 Я всеми руками и ногами за!!! Безумно хочу шашлыков!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexxus Posted April 10, 2007 Report Share Posted April 10, 2007 Ну руками и ногами не стоит - на мясо можно пустить и парася А так то, конечно, будем рады видеть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bounty_drive Posted April 10, 2007 Report Share Posted April 10, 2007 Плиз, давайте 5!!! Я 12 не могу...я ,конечно, не главный участник встречи, но пока с датой все равно не определились (у меня уваж.причина - у меня д.р.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexxus Posted April 10, 2007 Report Share Posted April 10, 2007 Хм, ДР, шашлык, природа По-моему 12 само то %) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bounty_drive Posted April 10, 2007 Report Share Posted April 10, 2007 Хм, ДР, шашлык, природа По-моему 12 само то %)Ну, как знаете (( Тогда все Bounty пас...обидненько Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexxus Posted April 10, 2007 Report Share Posted April 10, 2007 Да не обижайтесь. 12 этож предварительная дата. Может быть и 5 и 17 И вообще - Лёха - почему встреча в мае? Может пораньше сделаем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mushka Posted April 10, 2007 Report Share Posted April 10, 2007 я тоже за!!!!! мне хоть когда удобно, так что определяйтесь)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexxus Posted April 10, 2007 Report Share Posted April 10, 2007 12 же плановая встреча, кстати? Так что наверное лучше в другой день.В мае ведь кроме выходных полно нерабочих праздников. Кто-нибудь знает план отдыха с 1 по 10? Может не обязательно в субботу или воскресенье?Места интересные предлагаем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Can't_Dj Posted April 10, 2007 Author Report Share Posted April 10, 2007 С местом надо определиться - Шершни? Кременкуль? что-то ещёУ меня все уже продуманно, но конечно с местом придется помозговать ... хотя есть на примете пару мест и не далеко от города. Да не обижайтесь. 12 этож предварительная дата. Может быть и 5 и 17 И вообще - Лёха - почему встреча в мае? Может пораньше сделаем?Щас устроил опрос дабы убедиться собирается ли народ или нет! Дата не актуальна, можно хоть завтра, но лучше погоду, что бы можно было смело посидеть у костра - пообщаться, позажигать. ВЕСЬ ПЛАН МИРОПРИЯТИЙ ВЫЛОЖУ ЗАВТРА ... СО ВСЕМИ ОПИСАНИЯМИ И РАССУЖДЕНИЯМИ, А ПОКА ПРОДОЛЖАЕМ ОТПИСЫВАТЬСЯ P.S. ... БАУНТИ я обижусь на вас если вы не поедите ... причем в полном составе что бы!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexxus Posted April 10, 2007 Report Share Posted April 10, 2007 Какой хитрый всё продумал и молчит З.Ы. Предлагаю сразу искать тех, кто едет на машине А то надоело быть срулём Link to comment Share on other sites More sharing options...
Can't_Dj Posted April 10, 2007 Author Report Share Posted April 10, 2007 Ага придется кому то жертвовать ... я тоже наверно за рулем буду ... хотя не факт! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bounty_drive Posted April 10, 2007 Report Share Posted April 10, 2007 P.S. ... БАУНТИ я обижусь на вас если вы не поедите ... причем в полном составе что бы!!!!Общаю быть...даже за рулем))) Только не в выходные 12-13! А если ты реализуешь свой грандиозный проект именно 12-13, то уже все БАУНТИ на тебя обидятся))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Can't_Dj Posted April 10, 2007 Author Report Share Posted April 10, 2007 Ну вот как тут не устоять? ин лав тут и все ... значит точно не 12-13 ... хотя честно - в большой семье ... решают все!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexxus Posted April 10, 2007 Report Share Posted April 10, 2007 В большой семье решили все - не 12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
АНДРЮШКА Posted April 10, 2007 Report Share Posted April 10, 2007 Ну вот как тут не устоять? ин лав тут и все ... значит точно не 12-13 ... хотя честно -в большой семье ... решают все!!!Это ты канешь в корень зришь!(в большой семье ... )Я за любую дату, только в выходные - тобишь суббота и воскресенье.Потому-что с праздниками у меня неизвестность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Can't_Dj Posted April 10, 2007 Author Report Share Posted April 10, 2007 Да я думаю для всех будет удобней в выходные с числами я думаю определимся ... !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
АНДРЮШКА Posted April 10, 2007 Report Share Posted April 10, 2007 Да я думаю для всех будет удобней в выходные с числами я думаю определимся ... !!!Я высказал свое пожелание - жду рещения большенства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike Posted April 10, 2007 Report Share Posted April 10, 2007 Не, ну я не понял???!!! А почему это такое важное дело,как ДАТА встречи решает 3(ТРИ) человека??? Я вот НИРАЗУ НЕ СКАЗАЛ-"РЕБЯТА Я НЕМОГУ-уезжаю я из города! Давайте перенесем чтоб через неделю встреча была?"Это что за отношение к другим форумчанам????Я бы предложил встречу 5-го числа...как раз после покатушек на "Победе"...Но участнеги сего мероприятия тогда не смогут с нами быть...Можно же сделать 11-го в тяпницу-самое оно...и "рыбку съесть" и Баунти проздравить заранее(ну не поздравить,так просто пожелать удачи). Link to comment Share on other sites More sharing options...
KiBex Posted April 10, 2007 Report Share Posted April 10, 2007 (edited) я за любой кипишь кроме голодовки - выж меня знаете любимые вы мои! /me KiBex только что поцеловал всю аудиторию Cant_Dj если шо обращайсо помогу чем смогу - даже выступлю в роли орга в этой теме или соорганизатора Edited April 10, 2007 by KiBex Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts