Jump to content

Снова на стоянке слили бензин(

Recommended Posts

так на какой стоянке, я тут недавно тоже со своими стоянщиками разбирался, тюкю заметил слив :)пока не сливают, надо купить закрывашку с замком вот и все думаю.

так на какой стоянке, я тут недавно тоже со своими стоянщиками разбирался, тюкю заметил слив :)пока не сливают, надо купить закрывашку с замком вот и все думаю.

Крышка с замком срывается отверткой за 2 секунды...проверено на себе...3 сорваные крышки в багажнике выляются, ....короче надо сеточку ставить...надо на нормальную стоянку переходить Edited by Беркут

сама закручивающаяся пробка?или крышка - панель которая?да и если сорвали, идешь к стоянщикам и суешь в морду

да и если сорвали, идешь к стоянщикам и суешь в морду

...а они говорят ставь бесплатно..../чтоб еще слить типа можно было/...надо перебираться на стоянку за забором, нормальную...

ну что сказать, если такие козлы, остается запихать им все три сорваные крышки, куда-нить поглубже и сменить стоянку.во кОСТЯ а сколько это стоит замок на лючек?ОФФ кОСТЯ у тебя мультиметра нет? на денек?, а то у меня магнитола+часы+сигнал КЗ на предохр., да и эл. веник на радиаторе нужно прозвонить.

А у меня на ключик закрывается бачек... я когда первый раз заправлялся - запарился его открывать)

тоже слышали разговор малолеток(которые охраняют возле дома машины) обсуждали как они сливают бензин у народа....ставьте на нормальные стоянки!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...