PazzL Posted April 11, 2007 Report Share Posted April 11, 2007 вобщем фронт собрался мнеять, дано:1 шумоизоляции в машине нет и в этой - не буду делать2.раскачивать будет магнитолка Sony-77003.Вроде 16см стоят сейчас4. зади из акустики только два сабавроде все-хочется звука Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diesel Posted April 11, 2007 Report Share Posted April 11, 2007 Все зависит от суммы, которую ты готов потратить! А так тебе могу насоветовать от яузы и заканчивая герцами Link to comment Share on other sites More sharing options...
PazzL Posted April 12, 2007 Author Report Share Posted April 12, 2007 насчет суммы- вопрос нерешенный, за стоящую вещь можно и заплатить!!а на высокий уровень без шумоизоляции лезть не стоит думаю.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter Posted April 12, 2007 Report Share Posted April 12, 2007 Morel - как вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HECTOP Posted April 12, 2007 Report Share Posted April 12, 2007 Традиционно вставлю свое IMHO.В самом бюджетном варианте, я бы поглядел Урал серию P (PROFESSIONAL) URAL AS-P1629K Акустическая система 2-полосная компонентная Диаметр 165 мм Максимальная мощность 210 Вт Диапазон частот 45 - 22000 Гц Чувствительность 91 дБ Сопротивление 4 Ом Ибо это проверенные аппараты с бумажным диффузором. А бумага это всегда качество звука особенно в низах. Импорт с бумагой начинается от 3 штук.Если хочешь понтануться то можно у того же Урала посмотреть Вархеды, но за них бабки просят немерянные из-за упаковки. Зато круто Хотя по характеристикам P серия в полшаге от вархедов.На magnitola.ru все новинки представлены. Но чтобы как ты пишешь раскачать акустику, по любому нужен усь. А то магнитолой ты много не раскачаешь. Тем более сабы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Can't_Dj Posted April 12, 2007 Report Share Posted April 12, 2007 (edited) Я в свое время весь город перерыл в поиске Урал Warhead - акустика проф. класса, правда и стоит прилично, но по качеству звучания превосходит многие аналоги. Когда привез ребятам динамики, они за голову схватились ... стоящая вещь! Вот ТУТ тема посмотри почитай, там и фотки этих колонок есть. Если хочешь могу отсканировать статью из журнала АвтоЗвук - там целая тема этим колонка посвящена! Сначало запостил, а потом увидел пост НЕСТОРа ... про вархедс правду сказал - вещь из вещей, я когда увел их на прилавке, побежал за деньгами - потому что знал что их больше ни где не достать!!! Edited April 12, 2007 by Can't_Dj Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amazonka Posted April 12, 2007 Report Share Posted April 12, 2007 Под усилок планируются? Если да, то имеет смысл менять, если нет... Сейчас-то какие шестнадчики, чем не устраивают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
HECTOP Posted April 12, 2007 Report Share Posted April 12, 2007 Под усилок планируются? Если да, то имеет смысл менять, если нет...+1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Can't_Dj Posted April 12, 2007 Report Share Posted April 12, 2007 Варыч у меня под силок стоят ... тянут ваще сказка! Link to comment Share on other sites More sharing options...
HECTOP Posted April 12, 2007 Report Share Posted April 12, 2007 (edited) ...про вархедс правду сказал - вещь из вещей, я когда увел их на прилавке, побежал за деньгами - потому что знал что их больше ни где не достать!!!Сейчас они (вархеды 16см компонентные) есть на Ленина 25-а, вход со стороны гаражей, в подвальчике фирма автозвуковая сидит. Это около БД Спиридонов. Но стОят чето как самолеты там, около 3400. Я себе назад (в задние двери) собираюсь коаксиалки взять URAL AS-P1629 www.magnitola.ru/URAL-AS-P1629-Red-p-6520.htmlА может если бабок не пожалею то URAL AS-W1627R www.magnitola.ru/URAL-AS-W1627R-p-3238.htmlХотя нет ... пожалею. Че я супер меломан штоль? Edited April 12, 2007 by HECTOP Link to comment Share on other sites More sharing options...
Can't_Dj Posted April 12, 2007 Report Share Posted April 12, 2007 Я свои брал за 5.500 год назад ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhenya Posted April 12, 2007 Report Share Posted April 12, 2007 а мне нравится как фокалы звучат воть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AME Posted April 12, 2007 Report Share Posted April 12, 2007 вобщем фронт собрался мнеять, дано:1 шумоизоляции в машине нет и в этой - не буду делать2.раскачивать будет магнитолка Sony-77003.Вроде 16см стоят сейчас4. зади из акустики только два сабавроде все-хочется звука Технологические дыры на внутренней стороне двери заклеены (на железе под обшивкой)?Если нет, то лучше потратить 500р на их заделку, раз "хочется звука ". Замена акустики без этого мало что даст.А зачем два саба? Link to comment Share on other sites More sharing options...
PazzL Posted April 12, 2007 Author Report Share Posted April 12, 2007 Традиционно вставлю свое IMHO.Но чтобы как ты пишешь раскачать акустику, по любому нужен усь. А то магнитолой ты много не раскачаешь. Тем более сабы.нет, ты немного неправильно понял... сабы раскачивает усилитель, а вот фронтальную акустику хочу слушать через встроенный усил. магнитолы насчет уралов- интересная тема...Под усилок планируются? Если да, то имеет смысл менять, если нет... Сейчас-то какие шестнадчики, чем не устраивают?нет, как раз хочу обойтись без фронтльного усилителя, а сейчас стоит нечто от старого хозяина машины , низы отвратительныеЯ в свое время весь город перерыл в поиске Урал Warhead - акустика проф. класса, правда и стоит прилично, но по качеству звучания превосходит многие аналоги. Когда привез ребятам динамики, они за голову схватились ... стоящая вещь! Вот ТУТ тема посмотри почитай, там и фотки этих колонок есть.Если хочешь могу отсканировать статью из журнала АвтоЗвук - там целая тема этим колонка посвящена!Сначало запостил, а потом увидел пост НЕСТОРа ... про вархедс правду сказал - вещь из вещей, я когда увел их на прилавке, побежал за деньгами - потому что знал что их больше ни где не достать!!!сэнкс.. нет, пожалуй дороговатый вариант, да еще без усила не обойтись... нет, не сегодняТехнологические дыры на внутренней стороне двери заклеены (на железе под обшивкой)?Если нет, то лучше потратить 500р на их заделку, раз "хочется звука ". Замена акустики без этого мало что даст.А зачем два саба?насчет технологичкских дыр приму к сведению..а бва саба- потому что "одна голова- хорошо, а две- лучше"=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amazonka Posted April 12, 2007 Report Share Posted April 12, 2007 Тогда не имеет смысла ставить мощную акустику, не раскачает магнитола один фиг. Надо выбирать с этим учётом. Если особых запросов нет, можно воткнуть коаксиалки от Пионера и не париться. По звуку их акустика "жестковата", но вот на мой вкус - самое то. Чуть дороже вариант, но и вкуснее существенно - компонентники MB Quart. Если подобрать правильно по характеристикам, будут давать неплохое звучание (хотя всё от головы зависит). И ценник не слишком кусачий а бва саба- потому что "одна голова- хорошо, а две- лучше"=)позволь поинтересоваться, как эта хитромудрость у тебя стоит? Плохо знаю модельный ряд Сони - сколько надо линеек на такую конструкцию? Даже если активные... В обЧем, непонятно мне... Link to comment Share on other sites More sharing options...
PazzL Posted April 13, 2007 Author Report Share Posted April 13, 2007 ничего хитрого: на "голове" три пары линейных выходов: фронт,тыл и саб - четырехканальный усилитель подцеплен на задний и сабвуферный выходы, по два канала мостом на головку саба... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amazonka Posted April 13, 2007 Report Share Posted April 13, 2007 3 линейки - тема вопрос снят))) Кстати, где брать планируешь? Надо, чтоб толковые консультанты были, и как можно доходчивей объяснить им свои предпочтения - что ты ждёшь от новой акустики. Тогда предложат то что нужно и в допустимом ценовом диапазоне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PazzL Posted April 13, 2007 Author Report Share Posted April 13, 2007 да ничего не планирую- тоже кстати интересный вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options...
Can't_Dj Posted April 13, 2007 Report Share Posted April 13, 2007 Я летом тоже второй саб ставлю ... а то на ходу машина не прыгает - это не тема =((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arch74 Posted April 16, 2007 Report Share Posted April 16, 2007 Вертушка.... так ты пневмоподвеску поставь...... :) Pazzl в МАФИЮ ЗВУКА только туда..... недорого а делают обалденно..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Can't_Dj Posted April 16, 2007 Report Share Posted April 16, 2007 Незнаю на счет Мафии они все же дороговато берут =(((( СК-Аудио - вот эти копейки лишней не возьмут! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yeLLOW Posted April 16, 2007 Report Share Posted April 16, 2007 (edited) Насчет боеголовок, последний раз видел в "Эксперте" стоили порядка 3500. Цена для Челябинска нормальная.В москве дороже берут.На тему инсталяционных студий ничего не скажу, т.к. еще не обследовал все. В любом случае предпочитаю ставить сам, благо опыта хватает.Насчет "магнитольного" усилка скажу проще. Зацепи на магнитолу емкость порядка 50000 мкФ и провод плюсовой потолще и будет вам и звук почище и искажений меньше на пиках. Только подсоединять клемму лучше через лампочку, а то поплавится все нахрен.А вообще на фронт неплохо подойдет компонентная акустика от DLS серия Reference. Оптимальное соотношение цена/качество. Edited April 16, 2007 by yeLLOW Link to comment Share on other sites More sharing options...
PazzL Posted April 16, 2007 Author Report Share Posted April 16, 2007 YelLOW, Сэнкс.. вопрос все еще висит в воздухе, думаю пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
PazzL Posted April 16, 2007 Author Report Share Posted April 16, 2007 а вархеды магнитолой раскачаются ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Can't_Dj Posted April 16, 2007 Report Share Posted April 16, 2007 Хм, почему бы и нет ... у них запас очень большой ... они потянут и с магнитолы ... у них максималка 320Вт ... при чем 320Вт это не пик ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now