-M- Posted April 18, 2007 Report Share Posted April 18, 2007 Кто-нибудь знает контору или частников каких, которые могут лежачих полицейских накатать. По объявам в из рук в руки у всех какой-то нереальный объем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FanatFigo Posted April 18, 2007 Report Share Posted April 18, 2007 А на это разве не надо какое нибудь разрешение дорожных служб? Link to comment Share on other sites More sharing options...
D'Жексон Posted April 18, 2007 Report Share Posted April 18, 2007 Хм, у меня такой же вопрос возник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexxus Posted April 18, 2007 Report Share Posted April 18, 2007 Не стоит самовольничать - может лучше написать в ГАИ заяву? Типа скоростной участок, все гоняют, надо полицаев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-M- Posted April 18, 2007 Author Report Share Posted April 18, 2007 Да нет просто возле дома в поселке, а то завелась компания молодых рейсеров так они мимо дома километров до 80 разгоняться умудряются, а тут дети на великах ездят и т.п. Да и просто пыль поднимают страшную. По плохому я с ними не хочу ругаться, а вот лежачих с удовольствием бы закатал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FanatFigo Posted April 18, 2007 Report Share Posted April 18, 2007 Да всеравно наверно лучше чтоб все офицально было, я так думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diesel Posted April 18, 2007 Report Share Posted April 18, 2007 (edited) Официально это долго и муторно с разрешением дорожных служб, зато как бы бесплатно...А можно сделать и самому... делается просто: кладется на дорогу труба, засыпается гравием/щебнем, потом смолой и укатываем это дело... получаем жалкое подобие асвальта... не круть несусветная, но расеров должно остановить. Edited April 18, 2007 by Diesel Link to comment Share on other sites More sharing options...
FanatFigo Posted April 18, 2007 Report Share Posted April 18, 2007 Официально это долго и муторно с разрешением дорожных служб, зато как бы бесплатно...А можно сделать и самому... делается просто: кладется на дорогу труба, засыпается гравием/щебнем, потом смолой и укатываем это дело... получаем жалкое подобие асвальта... не круть несусветная, но расеров должно остановить.Но это видишь, опасно, какие нибудь шпионы здадут тебя, скажут типа - че творит, людям ездить стремно будет, и тогда капец - штраф наверно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Racer_Mobile Posted April 19, 2007 Report Share Posted April 19, 2007 Но это видишь, опасно, какие нибудь шпионы здадут тебя, скажут типа - че творит, людям ездить стремно будет, и тогда капец - штраф наверно.а презумпция невиновности ? если только снимут на камеру.. ща правда в каждой сотке фотоаппарат.... не знаешь где тебя сфоткают и потом в инете появится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avanes Posted April 19, 2007 Report Share Posted April 19, 2007 (edited) в качестве крайней меры...в москве на трамвйных путях местные, чтоб по ним не ездили положили егозу или что-то типа того...пыл у стритрейсеров поубавилсягайцы внимание не обращали,стояли метрах в 5-тикак вариант... Edited April 19, 2007 by Avanes'ka Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amazonka Posted April 19, 2007 Report Share Posted April 19, 2007 Когда жили в коттедже, то минут 15 выбирались из частного сектора. Из-за таких вот самодельных полицаев. И людей, конечно, жаль. И ездить неудобно. Какое счастье, что я опять живу в квартире Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhenya Posted April 19, 2007 Report Share Posted April 19, 2007 в качестве крайней меры...в москве на трамвйных путях местные, чтоб по ним не ездили положили егозу или что-то типа того...пыл у стритрейсеров поубавилсягайцы внимание не обращали,стояли метрах в 5-тикак вариант...где то читал! но ведь по ним то ездить можно!!!Когда жили в коттедже, то минут 15 выбирались из частного сектора. Из-за таких вот самодельных полицаев. И людей, конечно, жаль. И ездить неудобно. Какое счастье, что я опять живу в квартире ну а в доме то лучше!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
-M- Posted April 19, 2007 Author Report Share Posted April 19, 2007 Когда жили в коттедже, то минут 15 выбирались из частного сектора. Из-за таких вот самодельных полицаев. И людей, конечно, жаль. И ездить неудобно. Какое счастье, что я опять живу в квартире Я хочу без фанатизма сделать типа как на плотине. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FanatFigo Posted April 19, 2007 Report Share Posted April 19, 2007 не знаешь где тебя сфоткают и потом в инете появится Ну так то да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now