Zhenya Posted April 19, 2007 Report Share Posted April 19, 2007 13:10 Северо-запад России на гребне, а Юг - на задворках теплаЮжный округ России, несмотря на свое географическое преимущество, вновь оказался в кильватере теплых процессов. Вчера днем в Сочи было всего +11,8, в то время как в северо-западном Пскове – в два раза больше - +23,2. Именно это значение попало на скрижали истории в качестве нового экстремума дня. По теплу черноморские здравницы уступили даже беломорскому побережью. В северном Архангельске, который также уже второй день к ряду стоит на рельсах рекордно теплой погоды, воздух прогрелся до +14,0, установив новый температурный максимум дня. При этом южные житницы страны буквально погрязли в ночных заморозках и рекордах минимальной температуры. Минувшей ночью в садово-виноградной столице России – Краснодаре столбик термометра пересек нулевую отметку, понизившись до -1,8. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DDD Posted April 19, 2007 Report Share Posted April 19, 2007 Действительно, уже которую неделю (!) каждое утро наблюдаю одну и ту же картину на градуснике - 0гр. Как будто столбик прибили гвоздями к этой отметке, ну никак не теплее. Сегодня вообще -3гр показывал. Хотя днем вполне тепло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter Posted April 19, 2007 Report Share Posted April 19, 2007 У погоды шас "переломный период" Разбег температуры в дневные и ночные часы может достигать (!)25-30 градусов. И это нормальное явление. Это не аномалия.А вот что касается Сочи и Краснодара, то тут фиг знает.. Вообще по телеку передача была и сказали что земля должна была погибнуть еще лет 50 назад. Так что радутесь, что мы еще живем. Вот на такой оптимистичной нотке я заканчиваю вещание.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhenya Posted April 19, 2007 Author Report Share Posted April 19, 2007 У погоды шас "переломный период" Разбег температуры в дневные и ночные часы может достигать (!)25-30 градусов. И это нормальное явление. Это не аномалия.А вот что касается Сочи и Краснодара, то тут фиг знает.. Вообще по телеку передача была и сказали что земля должна была погибнуть еще лет 50 назад. Так что радутесь, что мы еще живем. Вот на такой оптимистичной нотке я заканчиваю вещание.... а чему мне радовотся? если бы она кони дернула 50 лет назад мне бы до фени было! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now