Can't_Dj Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Когда мы с ней познакомились я был как ребенок 20 летний, тряслись ноги, руки ... терялись слова в голове. Будите смеяться, я даже боялся ее поцеловать, я слишком над ней трясся ... думал как бы не обидеть и не испугать... Мы могли весь день бродить по городу пешком и болтать о все чем угодно, реально проходили десятки километров... Я посвящал ей фильмы, писал красивые романтические смски... Прошло 2 года, мы повзрослели, поглупели ... нашлось много проблем, много противоречий ... было много ссор, много расстройств, потраченных нервов и слез... Но все же мы вместе, я все так же тебя люблю, ценю и боюсь потерять. Все что хочу тебе сказать: извини за каждую слезинку у тебя на лице, извини за бессоные ночи, извини за то что часто бываю груб и бессердечен; спасибо что ты есть, спасибо что ты меня понимаешь, спасибо что ты всегда рядом со мной, спасибо что всегда радуешь меня ... Анжел, зай я тебя люблю, ты для меня самая единственная, желанная и любимая женщина рядом со мной!!!P.S. Предлагаю эту тему посвятить нашим половинкам и высказывать им то как мы к ним относимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 какие чудненькие ЭМОгггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 писал под приливом эмоций. Интервью с Ангелом.... Я стал просто одиноким, рядом с любимым человечком. ...- Люби и будь предан этому.КОНЕЦМда... Какие ж мы все одинаковые в своей разности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 так хочется пофлудить рассказами о миньете..убил наповал я уже почти проникся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олька Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 это так замечательно что парни не боятся и не стесняются при всех говорить о своей любви!аж прям настроение поднимается!молодцы парни! А АНЖЕЛОЧКЕ очень повезло! и смотрите больше не ссорьтесь ребята, а то уже надоели!Вы такая хорошая пара!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Вы такая хорошая пара!!!!! Пара на пару еще лучше. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Кто бы мне ни сказал, никогда б не поверил,Что бывает любовь давлеко-далеко -не в соседнем дворе, не в районе соседнем,а за тысячи вёрст, где найти нелегко. Жили мы с тобою врозь долго. Ты меня и не ждала, веришь?.. Только знала о тебе Волга, Не сказала нкому, мне лишь.Нас качает волна, я держу твою руку,Золотится закат и стеной тополя.Я хочу, чтоб смогли мы поверить друг другуи поверить себе, и доверить себя. На тебя смотрю, а мне мало. Где же раньше ты была, где же? Только Волга о тебе знала, А без тебя я будто и не жил. Были мы с тобою врозь долго. Ты меня и не ждала, веришь? Обвенчала нас река Волга, Мы не скажем никому, ей лишь.(жене Татьяне посвящаю) Изменено 12 июля, 2007 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 А АНЖЕЛОЧКЕ очень повезло! и смотрите больше не ссорьтесь ребята, а то уже надоели!Вы такая хорошая пара!!!!! ссорами и руганьями мы дожили до года и 11 месяцев, сегодня наш праздник, сеня я приготовил ужин и десерт, все прошло замечательно ... З.Ы. ... даже очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Кто бы мне ни сказал, никогда б не поверил, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олька Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 ссорами и руганьями мы дожили до года и 11 месяцев, сегодня наш праздник, сеня я приготовил ужин и десерт, все прошло замечательно ... З.Ы. ... даже очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодцы я ВАС поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 А мы дожили до свадьбы, которая состоялась неделю назад ! Еще раз спасибо моей теперь уже жене PansyЛюбите друг друга, человеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабздец Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Та что в окне назарей навечерей Та что вверху ослепительней дняТам Каламбина о люди, о звериБудьте как дети, поймите меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти