Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Все что хочу ей сказать...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Когда мы с ней познакомились я был как ребенок 20 летний, тряслись ноги, руки ... терялись слова в голове. Будите смеяться, я даже боялся ее поцеловать, я слишком над ней трясся ... думал как бы не обидеть и не испугать... Мы могли весь день бродить по городу пешком и болтать о все чем угодно, реально проходили десятки километров... Я посвящал ей фильмы, писал красивые романтические смски... Прошло 2 года, мы повзрослели, поглупели ... нашлось много проблем, много противоречий ... было много ссор, много расстройств, потраченных нервов и слез... Но все же мы вместе, я все так же тебя люблю, ценю и боюсь потерять. Все что хочу тебе сказать: извини за каждую слезинку у тебя на лице, извини за бессоные ночи, извини за то что часто бываю груб и бессердечен; спасибо что ты есть, спасибо что ты меня понимаешь, спасибо что ты всегда рядом со мной, спасибо что всегда радуешь меня ... Анжел, зай я тебя люблю, ты для меня самая единственная, желанная и любимая женщина рядом со мной!!!P.S. Предлагаю эту тему посвятить нашим половинкам и высказывать им то как мы к ним относимся!

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

писал под приливом эмоций. Интервью с Ангелом.... Я стал просто одиноким, рядом с любимым человечком. ...- Люби и будь предан этому.КОНЕЦ

Мда... Какие ж мы все одинаковые в своей разности :mda:

это так замечательно что парни не боятся и не стесняются при всех говорить о своей любви!аж прям настроение поднимается!молодцы парни! :good: А АНЖЕЛОЧКЕ очень повезло! и смотрите больше не ссорьтесь ребята, а то уже надоели!Вы такая хорошая пара!!!!! :friends:

Кто бы мне ни сказал, никогда б не поверил,Что бывает любовь давлеко-далеко -не в соседнем дворе, не в районе соседнем,а за тысячи вёрст, где найти нелегко. Жили мы с тобою врозь долго. Ты меня и не ждала, веришь?.. Только знала о тебе Волга, Не сказала нкому, мне лишь.Нас качает волна, я держу твою руку,Золотится закат и стеной тополя.Я хочу, чтоб смогли мы поверить друг другуи поверить себе, и доверить себя. На тебя смотрю, а мне мало. Где же раньше ты была, где же? Только Волга о тебе знала, А без тебя я будто и не жил. Были мы с тобою врозь долго. Ты меня и не ждала, веришь? Обвенчала нас река Волга, Мы не скажем никому, ей лишь.(жене Татьяне посвящаю) Изменено пользователем Arty

А АНЖЕЛОЧКЕ очень повезло! и смотрите больше не ссорьтесь ребята, а то уже надоели!Вы такая хорошая пара!!!!! :friends:

ссорами и руганьями мы дожили до года и 11 месяцев, сегодня наш праздник, сеня я приготовил ужин и десерт, все прошло замечательно ... :wub: З.Ы. ... даже очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ссорами и руганьями мы дожили до года и 11 месяцев, сегодня наш праздник, сеня я приготовил ужин и десерт, все прошло замечательно ... :wub: З.Ы. ... даже очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

молодцы я ВАС поздравляю!

А мы дожили до свадьбы, которая состоялась неделю назад !

Еще раз спасибо моей теперь уже жене Pansy

Любите друг друга, человеки ;)

• 1 месяц спустя...
Та что в окне назарей навечерей Та что вверху ослепительней дняТам Каламбина о люди, о звериБудьте как дети, поймите меня!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...