MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Вэлкам.А теперь рассказывай всё про себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 приветствую! добро пожаловать)) насчет вопросов и правил читай сцылку вверху, ну и здесь тоже можно:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=10565приветствую! добро пожаловать)) насчет вопросов и правил читай сцылку вверху, ну и здесь тоже можно:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=10565гыыы, я прям-таки проводник в мир фака))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньчик Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды.Хм... нагрянул и пропал.... кого принимать то??? АУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Хм... нагрянул и пропал.... кого принимать то??? АУ!!!! а так интересней, жути нагоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Не, его Avanes напугал обильным чтивом. Или все еще читает. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Не, его Avanes напугал обильным чтивом. Или все еще читает. :-)Читать полезно. Особенно полезное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 а я его знаю...)))нормальный парень..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 я тоже знаю))))Серёга, приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 а что... каждый пользователь будет создавать тему о себе ?думаю не надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Всем привет! Как то не активно в теме... О себе ... даж и незнаю с чего начать... стаж 22 года... величают Юрий.. авто Шевроле AVEO (кр. металлик) № 975... Встретимся на дорогах города... Ну и здесь наверное... всем Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну вот, а для полноценного вливания в ряды КК нужно обязательно уточнить и огласить свой годовой доход в рублях, описать личное имущество, а также пожертвовать КК свою душу и деньги )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну вот, а для полноценного вливания в ряды КК нужно обязательно уточнить и огласить свой годовой доход в рублях, описать личное имущество, а также пожертвовать КК свою душу и деньги ))))))))))))семейное положение, дети??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 семейное положение, дети??? Явки и пароли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 +ключи от квартиры где деньги лежат и когда дома никого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 хм.. а у вас тут весело.... значит не ошибся с выбором.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 хм.. а у вас тут весело.... значит не ошибся с выбором.... Ну дак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Хм... нагрянул и пропал.... кого принимать то??? АУ!!!! неправда ваша, никуды я не пропал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Фигасе ты объявился))) те кто тебя искал уже состарились, сколько времени то прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 хм.. а у вас тут весело.... значит не ошибся с выбором.... оптимист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Фигасе ты объявился))) те кто тебя искал уже состарились, сколько времени то прошло...не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Привет всем я тож новенький завут Димон машна ваз 2106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Привет всем я тож новенький завут Димон машна ваз 2106Ну и тебе привет... "Заходи не бойся - выходи не плачь" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLOP Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Привет карсклуб ! Вот и добрался я до инета ............ или он до меня, решил зайти в гости поздороваться а то на дорогах я есть а на сайте нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти