Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Впечатления о ралли "Победа-2006"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлагаю поделиться своими впечатлениями в отдельной теме.Лично я пребываю в расстройстве после ралли. Потому что совершила всего(!) одну ошибку, но стоила она мне аж 1560 очков штрафа, причём до старта САМА девчёнкам, которые первый раз ехали объясняла что к чему! Вот так что-то в голове перепуталось :sorry: и в итоге как штурман заняла лишь 17 место, а без ошибки группа "точность" у нас была бы на 2 месте. Так и подвела своего водителя! вот! :sorry: Благодаря мне перепутавший экипаж занял лишь 11-е место.Но в целом ралли понравилось! И получила массу удовольствие от всего вчерашнего дня! Теперь мечтаю, чтоб скорее в других ралли поучаствовать и реабилитироваться! :ok:

Незакрепленные сообщения
Всё было супер!!! Съел килограмм пыли,ещё 10 кг смыл с себя вечером дома... Контактные линзы к вечеру стали наждачными линзами (стоял старшим судьёй на ДС-7,ДС-19 (карусельная гонка по трековому кольцу АСК "Трасса 74"). Как участники вваливали на стандартных и не очень стандартных автомобилях - это было что-то... Один из самых первых участников "порадовал" зрителей полётом через крышу. Но всё обошлось благополучно и после установки на колёса - продолжил борьбу. Несколько участников так пугали бруствера,что из-за них чуть не разбегались колёса... А, на соседней с нами, дреговой полосе один из участников снёс ограждение из покрышек,но так же продолжил гонку дальше. Если не считать боевые машины, то по прохождению кольца особо запомнились ВАЗ 2106(Дрифтинг),8осемь на Лансер Эво, БМВ Универсал, Петров на своей ВАЗ 2114,Дима на ВАЗ 2111 и Тюменцы на РАФ 4. Просьба к тем кто делал фото и видео съёмку - поделитесь материалом,плиз!

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Все у вас будет в шоколаде!Утешительный приз...з.ы. А вообще 11-е место среди 75 участников, да еще и для второго раза - это очень хорошо!

post-534-1147066096.jpg

post-534-1147066150.jpg

post-534-1147066198.jpg

post-534-1147066244.jpg

Лично я пребываю в расстройстве после ралли. Потому что совершила всего(!) одну ошибку, но стоила она мне аж 1560 очков штрафа, п

Зато вы выглядили лучше всех. Из 8 видиков, 3 я снял про вас.

Voronenok расскажи поподробней об ошибке.

Гонка очень понравилась, мой штурман отработал на отлично - первое место по группе "точность". Но, к сожалению, из-за пенализации за ПДД было упущено призовое место, возможно даже первое.Подробный отчет, а также впечатления от Lancer Evo напишу немного позже.

От зрителя:Запоминаются не самые лучшие машины, а необычные. Например, на этом ралли: желтый БМВ, БМВ универсал, РАВ4 из Тюмени, Мазда 3 кажется, Хундай Акцент, Туарег (как он туда попал?), Лансер Ево (2 8осемь - машина класс, но невыразительная, разукрась ее как-нибудь поинтереснее)Вне зависимости от машины идут вылеты с трассы, перевороты, полеты с трамплинов и т.д., но это редкость.Ко всем участникам - уделите немного времени внешности машины, сделайте боевую раскраску, легкий тюнинг и т.д. и симпатии зрителей вам обеспечены.

Впечатления, как обычно, отличные! Единственное "НО" - ралли позиционировалось как соревнование на машинах, которые, цитирую "в понедельник утром поедут на работу". ...часть легенды, где ехали по знакам, на ЧМЗ и кроссовая трасса не подходят под соревнования для ежедневных машин.Штурмана моего не винить!!! Она допустила всего 2 ошибки. Эт нормально, для третьего раза. Не сообразила чуть чуть - всяко бывает. В следующий раз учтет.P.S. PixelVania опять нащёлкал отличных кадров!!! Супер!

ТО D'Жексон. Был у нас перерыв в 30 мин перед ДС-11, а у меня в голове что-то перепуталось и почему-то я решила, что перерыв после ДС-11. Проехав мимо "Эльдорадо" и увидев отстаившихся наших в слкух сказала ДС проедем и отстаимся. Так и привезла 26 минут опережения на ВКВ! И ещё у нас 21 очко за вторе РД, первое РД в 0! Будте внимательнее!А где можно увидеть записанные тобой ролики? Ещё я ужасно рада за экипаж Петрова Евгения и его штурмана Никиту (фамилию незнаю), на ВАЗ-2114, мы ехали в команде , да и ещё друг за другом (мы 13-е, он 14-й). Они заняли 3-е место и получили таки заветную "сахарницу"! :) П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! :drinks: :clapping:

Отвел свое первое ралли в качестве судьи. Было здорово! :yahoo: хотя конечно когда на нашем допе собирался десяток машин в очереди запарка была еще та... Для себя решил, что в следующем ралли обязательно поеду участником :)

ТО D'Жексон. Был у нас перерыв в 30 мин перед ДС-11, а у меня в голове что-то перепуталось и почему-то я решила, что перерыв после ДС-11. Проехав мимо "Эльдорадо" и увидев отстаившихся наших в слкух сказала ДС проедем и отстаимся. Так и привезла 26 минут опережения на ВКВ! И ещё у нас 21 очко за вторе РД, первое РД в 0! Будте внимательнее!А где можно увидеть записанные тобой ролики?

Ясно.Забрать можно у меня. Телефон где-то в профиле должен быть

Жуткое количество адреналина за 1 день!Особые впечатления:Первый доп - 8 место!Кросс на Т74 - просто бальзам на душу. Вот уж не думал, что после зимы там поотжигаю. Штурман просто упирался посильнее и тихо матерился.РД1 в ноль! Как учила на семинаре Полунина, набираем скорость на 5кмч повыше и тупо едем. Примерно укладываешься. Сегодня замерили, мой спидометр врет как раз на 5кмч вверх! То есть ехали как раз идеально. Второй РД уже пытались считать - 69с.Слаломы очень узкие. Видимо ставились под "Оку".Итоговое 17-ое из 40-ка!!! Со штурманом 1 раз! На газовой 07-ке! Просто праздник!!!

Кросс на Т74 - просто бальзам на душу. Вот уж не думал, что после зимы там поотжигаю. Штурман просто упирался посильнее и тихо матерился.

А чем ты нам залил полосу сразу после финиша на ДС 19? Жирная такая полоса была... Последний этап на кроссовой Трассе?

Впечатления, как обычно, отличные! Единственное "НО" - ралли позиционировалось как соревнование на машинах, которые, цитирую "в понедельник утром поедут на работу". ...часть легенды, где ехали по знакам, на ЧМЗ и кроссовая трасса не подходят под соревнования для ежедневных машин.Штурмана моего не винить!!! Она допустила всего 2 ошибки. Эт нормально, для третьего раза. Не сообразила чуть чуть - всяко бывает. В следующий раз учтет.P.S. PixelVania опять нащёлкал отличных кадров!!! Супер!

Говорил с некоторыми участниками(когда была возможность) - почти единогласно кроссовое кольцо самый ужасный доп по качеству покрытия и самый лучший по кайфу и адреналину. Ни кто не ожидал получить кусок чистого спорта на "асфальтовом" ралли 3к. В общем всем поравилось именно это...

Предлагаю поделиться своими впечатлениями в отдельной теме.

меня как зрителя на награждении порадовало награждение Димы за класс мини и полный бреда и невменяемости спич председателя - замечание за оскорбление судьи в присутствии работника милиции- такой тупости я от него не ожидал - он при всех участниках журит чела за реальное дело , а накануне лишает меня лицензии участника за якобы оскорбление, за якобы неспортивное поведение( нет такого понятия в ск раф), за опубликованное якобы в СМИ( интернет не является СМИ- закон о сми) полная непоследовательность - дезоориентация в пространстве и ситуациях.:( порадовало как галя хлопала в ладоши :)

Что мне ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:1. крайне узкие слаломы на КС и в Долгодеревенском2. запуск автомобилей на грунтовое кольцо АСК Трасса 743. трамплин на автодроме4. организация финиша последнего КВ5. трасса на Алом Поле - было насыпано большое количество земли с обочин на дорожное покрытие, машина очень сильно скользила в таких местах. Чуть не убрался в деревоЧто мне ПОНРАВИЛОСЬ:1. проезд по ЧМЗ со множественныи знаками "только прямо", разбитым асфальтом. Интересный участок2. картодром "Молодёжный"3. грунтовое кольцо на АСК Трасса 74

Про ралли скажу коротко: отличная гонка! Без сложных штурманских заморочек, но в то же время со своими изюминками, вроде не состоявшегося ДС, двух ВКП на ЧМЗ, радаром и знаком STOP. Конечно, слаломы уж слишком узкие, особенно в Долгодеревенском и на КС, зато автодром ГИБДД, «Молодежный» и, конечно же, грунт на «Трассе74» - это нечто! Теперь об Эво. Это просто чумовой автомобиль! Универсальный агрегат, сочетающий в себе великолепное полноприводное шасси, взрывной мотор, в меру жесткую подвеску и в то же время электропакет, кондиционер и прочие радости жизни. Возможности этого автомобиля намного превышают возможности установленных на него гражданских шин и очень намного превышают мои возможности как гонщика. Больше всего понравилось ехать на нем грунт. На выходе из поворотов нужно только задать рулем направление движения и нажать педаль газа в пол. Дальше происходит чумовое ускорение с небольшим заносом. Вообще в заносе он очень легко управляется, главное не отпускать газ. Не хватает слов, чтобы описать эмоции, которые я испытывал управляя Эво. В общем столько удовольствия в один день я еще никогда не получал.

А чем ты нам залил полосу сразу после финиша на ДС 19? Жирная такая полоса была... Последний этап на кроссовой Трассе?

у LuCaSa тосол вытек.все таки ралли 3 -категории не для машин которым в понедельник на работу........

Шланг к печке не выдержал целого дня непрерывной работы. На третьем круге Т74 почуял запах тосола, думаю: "капец! радиатор пробил нах!" :swoon: Стрелка температуры вверх полезла, до красной зоны далеко, забил - доехал газ в пол. Вытекло 4 литра. Срочный пит-стоп. mstat (спасибо, выручил ;)) со штурманом едут за тосолом, чинюсь - едем 90кмч по городу финишировать на КВ. Похоже время там уже не учитывали, штрафов за опоздание не было.Кстати, о ЧМЗ. Прямо там, где в легенде был ориентир какой-то номер дома и улица и надо было свернуть направо, прямо на нас вылетела местная дикая 06-ка, резко взял влево и мы ориентир моргнули. Пока сообразили, пока вернулись. В-общем, по этим диким военным дорогам тоже пришлось гнать :blush2:

Вань, а если газ отпустить - зад "забросит"?

Если это сделать в заносе, естественно машина довернется, что я с успехом продемонстрировал во время второго прохождения грунта. На прямой перед первым поворотом на торможении я выставил Эвика боком, при переходе с третьей на вторую у меня не воткнулась передача. Я давлю газ, а тяги нет. Меня и развернуло. Хорошо, что это произошло еще до стартовой отметки, правда пришлось стартовать с места, а не с хода.

Непонятно чем народ так не устроили дороги на ЧМЗ - имхо не хуже чем в целом по-городу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...