Домовой Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Есть предложение всем участникам квеста № 10 сделать именные жетоны - с указанием ника. сразу говорю что небесплатно ибо нет у меня такой возможности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Серега ты не поверишь я нашел патрон от Шилки или КПВТ (х.з.)!!! идиот!, оказывается у отца давно валяется, а мы блин искали где только можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Серега ты не поверишь я нашел патрон от Шилки или КПВТ (х.з.)!!! идиот!, оказывается у отца давно валяется, а мы блин искали где только можно Бываетна следующий квест оставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Согласен ... сеня деньги сдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 я тож согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) мне с надписью:ОРГ. Poll1248цена за жетон 450р.ЗЫ *ЦЕНЗУРА* до сих пор на работе! Изменено 8 июня, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 И мне тоже, если можно... С надписью Голос Разума... Кому деньги отдавать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 цена за жетон 450р.Етить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) цена за жетон 450р. не пугай народ цена максимум будет 100 р.а то и меньше Изменено 8 июня, 2007 пользователем Домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШИП Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Етить!шутю конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 не пугай народ цена максимум будет 100 р.а то и меньшеТож хочу!!!! Сильно сильнода и Красотке тож надо стопудоватак шо нам 2 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) И мне!А можно еще место указать? Изменено 9 июня, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Серёга, и мне один штука сделай.Когда и как деньги собирать буишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Так тогда и мне, кому деньги сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) и мне и мне, Можно с ником Taggert а еще можно указать что я лучший стрелок, я как ни как больше всех после спирта то очков настрелял Pol 1248 подтвердит)))И кому денег сдавать? Изменено 9 июня, 2007 пользователем Taggert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 тогда Chip-у нужно указать как стрелок выпивший больше всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Тож хочу!!!! Сильно сильнода и Красотке тож надо стопудоватак шо нам 2 штукиКонечно, как без меня-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Конечно, как без меня-тоя и говорю "МЫ ТУТА СТОЯЛИ" скока деньгов и кому здавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 И мне!А можно еще место указать?+1и название команды можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Мне с НИКОМ и внизу подпись "гламурный пупсеГ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Да и мы с SafronoFFвым не откажемся! Когда и скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Есть предложение всем участникам квеста № 10 сделать именные жетоны - с указанием ника. сразу говорю что небесплатно ибо нет у меня такой возможности...А если кто-то :blush2: очень-очень хотел стать участником, и не получилось...Им жетоны полагаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 А если кто-то :blush2: очень-очень хотел стать участником, и не получилось...Совокупность случайностей - это уже закономерность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 мне тоже, с надписью ОРГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 мне тоже, с надписью ОРГанжесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти