Фантом Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 На данный момент у нас действует классификация участников по количеству постов. Что не совсем отображает действительность. Может ввести бальную систему в дополнение к постам.эДопустим участник провел встречу клуба + 500 баллов.Отпечатал наклейки + 200 Идея понятна?Т.к. не у всех инет халявный кто-то за него очень не плохо платит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Именно по этому я и предлагаю чтобы баллы определяли участники форума а не непонятные алгоритмы. сообразно внутреннему определению полезности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 короче сделаю систему поощрений после возвращения своего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Вопрос простой: для чего это?Будет человек полезным или бесполезным - это способ дискриминации одних и попытка выделиться других или что?У кого-то комплекс по поводу статуса или наоборот отсутствие комплекса, но желание его заиметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 У кого-то комплекс по поводу статуса ТОчно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Мне кажется это лажа какаято!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 А по мне надо чето замутить!!!!!!!!Если человек правил не нарушает то его банить незачто!!!!А если он никому не нравиться то модеры тут бесполезны!!!!А любой пользователь могет понизить его рейтинг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Не "пойнты доверия",а понты.Мне кажется,что нововведение может ухудшить взаимоотношения в форуме.Появятся изгои,что нанесет психологическую травму им и внесет нервозность в рады остальных форумчан.Будет ограничена свобода общения т.к. каждый будет думать не только о теме своего ответа ,но и о баллах которые можно за это получить.Я против!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Если хочешь что-то загубить - это дело нужно организовать! (шЮтка ) Мысль итересная. Оценку активности перевести с количественного учета на качественный. Смогут ли наши админы и модеры алгоритм учета и расчета таких показателей реализовать на форуме?<{POST_SNAPBACK}>Но тогда оценка будет зависеть от ИНДИВИДУАЛЬНОГО мнения и восприятия админа. Мне кажется - по кол-ву постов нормально, а по делу чел пишет или так, потрындеть - кто читает форум тот поймет и сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 а по делу чел пишет или так, потрындеть - кто читает форум тот поймет и сам...<{POST_SNAPBACK}>Можно и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 А если человек просто редко бывает на форуме?У меня например получается раза 2 в неделю зайти сюда, почитать.И за количеством постов я не гонюсь. Сколько есть, столько и есть.Я так думаю что это глупость. Т.к. хороших и полезных людей на форуме и так видно. И не только на этом. Вобще на всех форумах.А эти "+" и "-" - кто как на это смотрит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Если честно... то ерунду затеяли... по делу не поделу... не нравится пост, удалит модер или админ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Да тема себя изжила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти