Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рыбалка

Ездите ли вы на рыбалку?  

55 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 месяца спустя...
  • Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Я так то из последней категории голосования :) Правда этим летом на Нязепетровком водохранилище (в коммандировке был) поймал кого-то не хищника (забыл название) на блесну :)

Я так то из последней категории голосования :) Правда этим летом на Нязепетровком водохранилище (в коммандировке был) поймал кого-то не хищника (забыл название) на блесну :)

<{POST_SNAPBACK}>

:nea: Что - то не то, видать водка сделала своё зелёное дело!!!

• 1 месяц спустя...
Однажды окуня за хвост крючком поймал. Наверно тот, кто за крючок тянул, оперативно выплюнул, а этот рядом крутился (дайте мне). Докрутился.

Кстати тут интересный вопрос возник. Кто ради чего рыбачит?(рыба или процессс)

<{POST_SNAPBACK}>

мне процесс нравится

медитативно очень

Кстати тут интересный вопрос возник. Кто ради чего рыбачит?(рыба или процессс)

<{POST_SNAPBACK}>

Процесс. Особенно принимая во внимание отсутствие достойной рыбы. Мелочь в палец длиной - не в счет. :nono:

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Ну всё дождался, отпуск ети его мать! Целых 34 дня! Первую половину точно на рыбалке проведу, а то по выходным как то не получалось. Ну теперь оторвусь. Может кто подскажет где "Клёво" на счёт клёва, а?

Ну всё дождался, отпуск ети его мать! Целых 34 дня! Первую половину точно на рыбалке проведу, а то по выходным как то не получалось. Ну теперь оторвусь. Может кто подскажет где "Клёво" на счёт клёва, а?

Можно начать с ТЦ "Молния" на Молодогвардейцев 7. Месяц назад там в стеклянном кубе плавали несколько осетров и карпов. Рыбы крупные и наверняка не кормленные. Клевать должны хорошо :yahoo:

НУ по рыбалке... постоянно ездим на озера.... сейчас ситуевина такаяКасарги-0 , Биликуль-0( клююет одна мелоч сантимеров 5 длиной совсем дети) , Алабуга-0 .... У меня есть желаение прокатится Либо на Аткуль - помню 2 года назат так по весне доффига Карпов наловил....Или на Аргази за чебаком - в том году там пол чемодана наьтаскал.... По телеку сказали что чебак шел Под бутаками ( в той местности куда мы в Экспедицию гоняли) .... пока все..если че узнаешь- пиши ...ТОже не знаю куда подаься ...

Спасибо за информацию, приму к сведению. Про Бутаки я тоже слышал, в воскресенье тута поеду. А кто ездил на Тирикуль или Кадкуль? Чё там?

Спасибо за информацию, приму к сведению. Про Бутаки я тоже слышал, в воскресенье тута поеду. А кто ездил на Тирикуль или Кадкуль? Чё там?

Неужели занимаетесь подлёдным ловом ?Летом всегда пожалуйста, зимой тоже можно, но сейчас :shok:

а в чем Экстирим?:) .. на на Терикиль и каткуль я не езжу..не охото там сидеть как в парке культуры..предпочитаю что нибуть потдаленее...Типа Стерчиво или Сосновое хотябы..

Скоро лето, скоро лето!!!! Мона уже и скататься буит.... :yahoo:', 'smid_47Тока вот названия озер такие.... нинайду нивжисть-)))) Может, кто нить как нить и компанию составит, ато ни навыков, ни удочки.... только желание... впрочем один навык то всеж есть...алкогольной принадлежности...

• 2 месяца спустя...
народ а что отличное предложение сьездить как нибудь на рыбалку, скажем на акакуль, был там в прошлом году наловил уйму!!!! правда карася((( хочется карпа!!! может серьёздно собраться да сьездить???? :hunter:

• 2 года спустя...

Ха-Ха, блин, я серьёзно.

бывал я тут на Уелгах, (со стороны Канзафарова) Очень даже неплохой чебак и довольно приличные щуки. был 4 дня назад.

клев по последнему льду токо начинается, на малом кисегаче с уловом пиписичным, зато клев неплохой) ночью с 2 до 6 карась пошел) мелковат зараза

правда потеплело резко и лед быстроо истончается, в прошлом году искупался в шерщнях в апреле, чудом спасли, так что я "пас" до мая

Обязательно надо русскому мужику самому искупаться, чтобы, наконец, понять опасность :)

это точно, ноя то не фанат

друг(хохол кстати) тоже искупался, на на насосоной высушился и через 3 часа опять на лед

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...