Маzda6 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Как новичков встречаете? Когда ближайшая встреча намечается? подъехать, познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) по поводу ближайшей встреци смотри тут http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=11201 А на встрече решат, что с тобой делать ... шутка... Изменено 15 августа, 2007 пользователем MaxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 FAQ по carsclub.ru. С чего начать? Читай здесь! http://carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=5841 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 по поводу ближайшей встреци смотри тутhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=11201А на встрече решат, что с тобой делать ... шутка...не пугай молодёжь мы добрые иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Новичков встречаем распитием пива, принесёного новичками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Фуф ... значит меня пронесло на моей первой встречи и я тайно избежал "жертвоприношения" пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Фуф ... значит меня пронесло на моей первой встречи и я тайно избежал "жертвоприношения" пива Ну это всегда можно исправить!мы просто тебе в долг записали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 нужно нам придума обряд посвещения, а то как-то все уж очень простенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Как новичков встречаете?Встречаем по-особенному. В обязательной программе: бегА нагишом (в любую погоду) по одной из центральных улиц с криками и размахиванием флага клуба (аренда платная), татуировка на теле с надписью "Где я - там КаКа!" и индейские пляски у костра (выполняются ровно в полночь, наличие волшебного табака приветствуется)ну и распитие спиртных напитков в агромадных количествах с последующей утилизацией пустой тары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 что то грустно как то, я по-поводу распития водки пива и т.д, - это все интересы клуба что ли? смысл вообще тогда этих встреч? побухать?или просто каждый попытался отшутиться в меру...Design_Nick - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 что то грустно как то, я по-поводу распития водки пива и т.д, - это все интересы клуба что ли? смысл вообще тогда этих встреч? побухать?или просто каждый попытался отшутиться в меру...Design_Nick - спасибо!вот тебе поэтому и грустно что пиво-вотку не пьёшь. и не побухать, а пообщаться в раскрепощённой обстановке под воздействием определённых доз алкоголя...или просто пиво зажал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Фуф ... значит меня пронесло на моей первой встречи и я тайно избежал "жертвоприношения" пива Я тоже!!! На самом деле на встречах классно. Все встречи проходят на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 вот тебе поэтому и грустно что пиво-вотку не пьёшь. и не побухать, а пообщаться в раскрепощённой обстановке под воздействием определённых доз алкоголя...или просто пиво зажал +1. У нас трезвый клуб - мы пьём тока на общих корпоративах и сходках! Алкоголь непричём, если ты раскрепощён и общителен, а то будешь стоять-скучать и водку хлебать!!! Встречаем по-особенному. В обязательной программе: бегА нагишом (в любую погоду) по одной из центральных улиц с криками и размахиванием флага клуба (аренда платная), татуировка на теле с надписью "Где я - там КаКа!" и индейские пляски у костра (выполняются ровно в полночь, наличие волшебного табака приветствуется)ну и распитие спиртных напитков в агромадных количествах с последующей утилизацией пустой тары Иван! Кажися тебя так посвящали?! это в пределах разумного!!! Помимо того что КК трезвый клуб, дык он есчо и приличный:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Иван! Кажися тебя так посвящали?! это в пределах разумного!!! Помимо того что КК трезвый клуб, дык он есчо и приличный:):)А никто и не сомневается что приличный! Приличный до неприличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaBelonogov Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Пиво это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 А никто и не сомневается что приличный! Приличный до неприличиякрасиво сказанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Новичков хорошо всетречаем, вопрос в том, как ты хочешь, чтоб тебя встретили...?????А на счет выпивки, это конечно... а встречи у нас заканчиваются по разному,новсегда хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Фуф ... значит меня пронесло на моей первой встречи и я тайно избежал "жертвоприношения" пива Зря ты это сказал теперь как бы 2 ящика не заставили притащить Народ что происходит новички жаться стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) вот тебе поэтому и грустно что пиво-вотку не пьёшь. и не побухать, а пообщаться в раскрепощённой обстановке под воздействием определённых доз алкоголя...или просто пиво зажал ну кто же сказал что водку не пью , просто дело я имею ввиду не в этом, а хотел понять суть клуба, что же нас все-таки объеденяет?Вот например автомобильных клубов в Интернете сейчас огромное множество. Владельцы машин активно делятся опытом обхождения со своими "железными конями", коллективно пытаются разобраться в технических проблемах любимых марок, найти дешевые способы ремонта. Большинство из сетевых автоклубов задумывались своими создателями как проекты, призванные сплотить автолюбителей и организовать некую площадку для общения и обмена опытом. Получить какие-то преимущества. Скидки на страхование, дополнительное оборудование, химчистку, тонировку, полировку, установку автозвука, а также на приобретение шин, дисков и оригинальных запчастей. Получить возможность возможность для неформального общения: поучавствовать в спортивно-развлекательных мероприятиях, будь то тест-драйв, пейнтбол, ночной клуб или баня. И икто я думаю не жмется, просто когда заходишь на форум и первое что слышишь это пиво, водка неприятно конечно Изменено 16 августа, 2007 пользователем Маzda6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Зря ты это сказал теперь как бы 2 ящика не заставили притащить Народ что происходит новички жаться сталиага неговори! надеюсь они реабилитируются на след.встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ....И икто я думаю не жмется, просто когда заходишь на форум и первое что слышишь это пиво, водка неприятно конечнохых... Ты даже не представляешь на сколько подобных вопросов уже здесь отвечено... Все есть в архиве форума.А народ просто начал шутить/стебаться. а так - форум штука полезная. Я (и многие другие) решают здесь и в личке форума очень много вопросов и по авто и по работе и по личным делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ну кто же сказал что водку не пью , просто дело я имею ввиду не в этом, а хотел понять суть клуба, что же нас все-таки объеденяет?Вот например автомобильных клубов в Интернете сейчас огромное множество. Владельцы машин активно делятся опытом обхождения со своими "железными конями", коллективно пытаются разобраться в технических проблемах любимых марок, найти дешевые способы ремонта. Большинство из сетевых автоклубов задумывались своими создателями как проекты, призванные сплотить автолюбителей и организовать некую площадку для общения и обмена опытом. Получить какие-то преимущества. Скидки на страхование, дополнительное оборудование, химчистку, тонировку, полировку, установку автозвука, а также на приобретение шин, дисков и оригинальных запчастей. Получить возможность возможность для неформального общения: поучавствовать в спортивно-развлекательных мероприятиях, будь то тест-драйв, пейнтбол, ночной клуб или баня. И икто я думаю не жмется, просто когда заходишь на форум и первое что слышишь это пиво, водка неприятно конечноСам долго бился за то, чтобы окультурить мероприятия клуба. И не напрасно: встречи стали проходить более тематичней.Отвечая на главный вопрос могу сказать, что приоритет клуба направлен на непосредственное общение автомобилистов. У нас нет жестких обязательств иметь авто, например. Тематика обсуждения вопросов ни в чем не урезается (за исключением по-настоящему преступных: фашизм и пр.). Побывав на встрече, можно увидеть, что люди обсуждают многие вопросы по тому же ремонту и эксплуатации авто, участвуют в различных автоспортивных соревнованиях, общаются на другие темы, касаемые авто. Вектор общения никто не устанавливал и устанавливать не будет, ибо глупо и скучно получится. Так что добро пожаловать в клуб и ждем на встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Сам долго бился за то, чтобы окультурить мероприятия клуба. И не напрасно: встречи стали проходить более тематичней.Отвечая на главный вопрос могу сказать, что приоритет клуба направлен на непосредственное общение автомобилистов. У нас нет жестких обязательств иметь авто, например. Тематика обсуждения вопросов ни в чем не урезается (за исключением по-настоящему преступных: фашизм и пр.). Побывав на встрече, можно увидеть, что люди обсуждают многие вопросы по тому же ремонту и эксплуатации авто, участвуют в различных автоспортивных соревнованиях, общаются на другие темы, касаемые авто. Вектор общения никто не устанавливал и устанавливать не будет, ибо глупо и скучно получится. Так что добро пожаловать в клуб и ждем на встрече!Серега, я ашь прослезился!!!!!!!!!!!!Я ЛЮБЛЮ КАРСКЛАБ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Серега, я ашь прослезился!!!!!!!!!!!!Я ЛЮБЛЮ КАРСКЛАБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хых, ты не один такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти