Yelena Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Итак! Команда "Злые булки" в составе Yelena, Mushka, Сонька и Жестянка представляет очередной квест. Так как команда наша 100% женская, то и тема предлагается соответствующая: "А ну-ка, девушки!". Мальчики конечно тоже приглашаются .Дата проведения - 22 сентября. Начало регистрации у бассейна Полёт в 9-00. Старт в 10-00 Будет 2 этапа продолжительностью примерно 3 часа с часовым перерывом между ними. Внимание всем опытным квестерам-оргам не планирующим участвовать! Будем глыбоко благодарны за любую помощь в подготовке и проведении квеста (т.к. делаем это в первый раз...). Пишите в аську.Реквизит:1. продукты (в небольшом количестве): хлеб, огурец, помидор, яйцо (вареное), луковица2. лак для ногтей3. туфли на высоком каблуке4. бюстгалтер 5. пеленка6. соска7. кисть8. лист ватмана 9. 30 руб.Как всегда, вам поможет подробная карта города! Участие в квесте: 300 рублей для зарегистрированных команд в теме Регистрация400 рублей для незарегистрированных команд в теме Регистрация Изменено 19 сентября, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Вопщем недолго думая.....Придумали такое название...."Плахие"(Плахой Онегин, Плахая КроХа, Плахая Сабака) Изменено 16 августа, 2007 пользователем Сабака Сутулая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Вопщем недолго думая.....Придумали такое название...."Плахие"(Плахой Онегин, Плахая КроХа, Плахая Сабака) Плахой ОнеГин - зарегистрированный товарный знак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Круто... И как же под такую тему машину украшать? )))ты б лучше задумался, как под такую тему самому наряжаться!!! ох, чует моя попа, быть нам битыми...!!! :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Андрюха а вашу команду назовите андербанд Изменено 16 августа, 2007 пользователем Домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Андрюха а вашу команду назовите андербанд Нееее! Мы как всегда назовём безбашенно и оригинально! Уж поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 а Мне надо подумать с кем если что команду организовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Тема ставит в ступор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Всяко учаснегом буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 ты б лучше задумался, как под такую тему самому наряжаться!!! ох, чует моя попа, быть нам битыми...!!! :aikido:они уже стринги одевали так что думаю им неслабо будет и на этот квест нарядиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Тема ставит в ступор Ну... подумай про нее в русле "В джазе... в смысле в квесте только девушки!"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Пишите меня в соорги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Капроновые колготки надеть на колеса. Кто к финишу приедет в них же и без "стрелок", тому +5 баллов Да без проблем... Копроновые колготки на машину - это жесть... Помятуя стринги, понимаю, что нет ничего невозможного... Готовьте + 5 баллов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Классно придумал!!! придумалА!это МаришкаПишите меня в соорги!Записали! Молодца!нашей женской сборной нужны такие рыцари вроде тебя)))хто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Записали! Молодца!нашей женской сборной нужны такие рыцари вроде тебя)))Приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Я буду в оргах ... тем более уже позвали )))) Куда ж я без вас мои булоньки )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Я буду в оргах ... тем более уже позвали )))) Куда ж я без вас мои булоньки ))))))))))))ой какой ты! куда ж ты без нас?! а вчера натуры просил взамен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Плахой ОнеГин - зарегистрированный товарный знак СПАСИБА ДРУЖИЖЧЕ!!!! За нарушение авторских прав, наказание получите от БАНДЫ КАРСКЛАБА)))) (ГЫ,какой я злой, и плАхоЙ)))))))Итак, я понял число игроков в команде неограничено??? Домовой, айда к нам в команду???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Итак, я понял число игроков в команде неограничено???ограничено числом мест в машине...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 А во сколько начало? Хоть примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 А во сколько начало? Хоть примерно.утром...примерно в девять регистрация начнётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ой какой ты! куда ж ты без нас?! а вчера натуры просил взамен))))Ну блин ... взяла выдала ... ну ты думай-думай ... вернее вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ну блин ... взяла выдала ... ну ты думай-думай ... вернее вы чё опять?)))))))))Лёша, не проказничай)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Я буду в оргах ... тем более уже позвали )))) Куда ж я без вас мои булоньки ))))))))))))Лёха! Ты бы хоть в участниках хоть бы раз попарился! А оргом постоянно...надоест! Серёга! Записывайся в ряды "плохишей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ограничено числом мест в машине......А рни на автобусе приедут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Буду участвовать. Наконец-то каникулы квестеров кончились.Голос, берешь меня к себе в комманду, или мне свою собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения