Jump to content

Ленина-Энгельса


-M-

Recommended Posts

Pinned posts
Только приехал оттуда. Страшная авария, вроде 2 трупа и еще сколько-то пешеходов пострадало. Кто видел как все было?
Link to comment
Share on other sites

  • Replies 124
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

UnPinned posts
Восьмерка пролетала на красный по Ленина и ей в бочину приехала шестерка. 08 отлетела и собрала всю остановку возле УП. Скорых я штук 9 насчитал+спасатели+хренова куча гаишников.
Link to comment
Share on other sites

Сам я в толпу уже не стал лезть, но парни которые оттуда пришли сказали что двух девушек наглухо.
Link to comment
Share on other sites

ВАЗ-21130 на большой скорости летел на красный свет светофора,на перекрестке он совершил столкновение с ВАЗ-2106,вследствии чего его от удара выкинуло на пешеходую часть,где стояли люди,ожидая сигнала чтобы перейти дорогу,машина сбивает пять пешеходов,опять вылетает на проезжую часть к противоположному бардюру,в конце концов она останавливается в ста метрах от перекрестка.Водитель попытался скрыться,не знаю удалось ему это или нет.Из пешеходов,одна девушка лет 17 погибла на месте,остальные доставлены в больницы в крайне тяжелом состоянии,вполне возможно некоторые не доживут до утра.Про находившихся в шестерке ничего не известно,кроме того что их вырезали из машины МЧС-ники.
Link to comment
Share on other sites

С большой долей вероятности можно утверждать, что за рулем 13-ой сидел кто-то блатной. Как варианты: чей-то родственник или большой друг. Отделает легким испугом.
Link to comment
Share on other sites

Матиз с Ярисом видел, проезжал там мимо в это время. А с Энгельса-Ленина есть у кого-нибудь фото?
Link to comment
Share on other sites

вот что еще пишут : Где-то в 22:00 звонит труба, отец. Спрашивает, дома ли я первым делом (врач на скорой, часто переживает). Говорю типа да че такое. едет на вызов, как-то жесткое ДТП на нашем перекрестке. Тут уж сам слышу множество мигалок, в окно вижу ваз 2113 серебристую, мятую, почти без стекол. Не поленился выйти - народу тьма, стоит куча машин с аварийками, видимо, тормозили помогали людям. Наблюдение: было довольно много совсем недешевых авто. На самом перекрестке мордой к северку на энгелса стоит 6 с разбитой мордой. Больше битых машин не наблюдаю. Подхожу к уральским - как всегда самая большая толпа вокруг трупа. Молоденькая девушка (кто-то кричал, что это парень - но визуально очень маленького телосложения, вряд ли. обуви нет, ноги маленькие, ремень женский, хотя сейча молодежь своеобразно одевается, лица не видел), очень хрупкая, лежит в кустах=( Чуть дальше грузят парня, без движения. На остановке лежит еще один, что-то пытается говорить. Так как скорых было штук 5, видимо кого-то увезли до моего прихода. По рассказам толпы и вроде как одного очевидца: 13 без номеров с дикой скоростью пересекала на красный энгельса, ей в бок в этот момент прилетела двигавшаяся на зеленый 6 (т.к. остальные машины по ходу движения 13 стояли, так оно и есть наверное). 13 собирает толпу пешеходов, также двигавшихся на зеленый. Там уже всех раскидывает, я видел только у светофора, что у уральских (как раз девочку, которую наглухо), парня за остановкой и другого перед остановкой. Также говорят, что персонаж из 13 пытался скрыться, его поймали и навешали люлей. по крайней мере его я там не видел.жутко, сочувствую родителям пострадавших...
Link to comment
Share on other sites

вот, в новостях на http://www.chelyabinsk.ru/newsline/2007/09/12/#10021

 

 

10:15 Четверо молодых челябинцев пострадали в аварии на перекрестке

 

 

Вчера вечером на перекрестке проспекта Ленина и улицы Энгельса водитель автомобиля «ВАЗ-2103» при повороте налево столкнулся с движущимся навстречу «ВАЗ-21134», управлял которым молодой человек 1985 года рождения. «ВАЗ-21134» выехал на тротуар и сбил четверых пешеходов. Всем им по 19 лет, сообщает пресс-служба УВД Челябинска.

 

Одна девушка от полученных травм скончалась на месте ДТП. Парень получил закрытый перелом левого бедра, находится в состоянии травматического шока первой степени во второй дорожной больнице. Вторая девушка с диагнозом «тупая травма живота, многочисленные повреждения внутренних органов» госпитализирована в ГБ №1. Четвертая пострадавшая с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом левой голени госпитализирована в областную больницу.

 

 

Павел Тореро, специально для Chelyabinsk.ru

 

 

======

вот стоишь так на перекрестке, ждешь светофор.......(((( ужасно

Link to comment
Share on other sites

Все это печально, все равно на 13ой отмажется!!!Уже корявая и не точная формулировка формулировка :

«ВАЗ-2103» при повороте налево столкнулся с движущимся навстречу «ВАЗ-21134»

Edited by Pansy
Link to comment
Share on other sites

вот, в новостях на http://www.chelyabinsk.ru/newsline/2007/09/12/#1002110:15 Четверо молодых челябинцев пострадали в аварии на перекрестке

Что-то тут уже и виновный с невиновным местами поменялись?
Link to comment
Share on other sites

Мы вчера только слышали сирены и сначала не поняли,что случилось..потом уже. С последнего этажа видно было только мигалки и толпу. Сегодня с утра там проходила - разбитые стекла, куски зеркал... Как подумаешь,что вчера на этом месте было...
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...