Jump to content

Собрались на Казантип...


Recommended Posts

Pinned posts
UnPinned posts
я в позопрошлом году побывал и то узнал о нем случайно когда отдыхал в Евпатории.Если все коротко то едешь до Симферопаля на поезде на Симферопольском вокзале пересаживаешся на автобус до Евпатории а уже в Евпатории пересаживайся на автобус до поселка непомню как называется помойму мирный.С жильем там могут быть напряги поначалу непомешает взять полатку на всякий случий.Хотя местные тебе душу продадут ,чтобы ты снял жилье которое стоит кучу бабок.С синтетикой и прочими легкими наркотиками а также пить до упаду и тогда лучше местной милиции не попадатся ,а то сразу примут (у них там с этим строго). И еще возьми с собой желтый чемодан приклей во внутрь свою фотку и тогда вход будет бесплатным.а вообщем всю подробную инфу можеш поглядеть на сайте www.kazantipa.net...с уважением...
Link to comment
Share on other sites

отчитыаюсь ))ПРОЕЗД - проще всего, поездом до Симфеополя, оттуда на микроавтобусе до п. Щелкино - стоимость 25-30 гр нюанс - муниципальные автобусы стоят дороже ,едут дольшо, очереди несуветные,в какой микроавтобус садиться - ты узнаешь по ору зазывал.от щелкино до казантипа - примерно 4 - 5 км, сам мыс казантип, представляет собой, действительно мыс, на котором находятся санатории(тетко+детко типа) довольно безлюдный на самом деле, на автовокзале куда привезут садишься на такси (10 гр)и едешь, обязательно возьми телефончик таксиста, пригодится.ГРИВНЫ - есно, ни о каком обмене в поезде речи не идет, в Симферополе, прямо на вокзале поменяешь рублей 500 ( примерно 100 гр) тебе хватитостальное будешь менять в щелкино, там курс выше, а если менять у местных продавщиц местного рынка - то еще выше ( они свим тугрикам не доверяют, в наших хранят) разбег 0,175-0,18-0,19 ПРОЖИВАНИЕ - в этом году было двухкмонатная 30 баксов/сутки с оплатой минимум за 5 дней впеоед, в Щелкино, около самого казантипа есть санатории, оплата день проживания от 12баков ( у них все в баках)места ессно, надо как то бронировать,в палатке, на самом деле, будет оптимально))ПИТАНИЕ - на самом казантипе - нет))) есть небольшой бар недалеко с запредельными ценами, как вариант: при условии, что у них там какое то болото пересохнет, минут 20 пешком до Щелкино, и в этом щелкино цены вполне реальные.Борщ, солянка, окрошка ( очень хочется, после всей этой галиматьи, на самом деле) от 3,5 до 8 гркартоф. пиюре 4-6кофе 2,5-4шашлык от не помню..Щ( но что-то то же не смертельно) // для выясенения истинной цены, на вскидку, нужно цену в гр помножить на 5ФРУКТЫ- так же как у нас,только вкуснее, цены завышены исскуственно, в чем можно убедиться придя на рынок Симферополя :)ВИНО - тут к NatZ, она его, в отличии от мен. любит.ЕСТЬ ОБАЛДЕННАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!пиво все дешевле чем у нас!!!!стелла артуя стоит 4 гр, их местное 2,5-4есть новость похуже - это не стелла артуа((( там ваще все марики пива ( которые я пью здесь) какие то не такие, вкус ваще не тот.единственное пиво, которое было удостоено моим вниманием - это белое нейильтрованое - вещь!сигареты тоже дешевле, мой честер 3,5 вкус тоже немного другой, радовали надписи)))ПРО КОНЬЯК - надо брать все в том же симферополе, на их цетральном рынке,в рознично-оптовом магахзинеЭКСКУРСИИ - оно тебе надо? если да, отчет будет.а *ЦЕНЗУРА*... Есть пиво РОГАНЬ!!! как же я могла забыть!!так вот, такую РОГАНЬ я не пила не до не после )))перепробовала ВСЕ пиво) но эту рогань - я вылила. Edited by КоняFFка
Link to comment
Share on other sites

Самое главное, куда податься? Не просто же я сяду на поезд и поеду! Там виза или каки нить документы нужны?Как на счет тусовок там? Ведь я ради того и еду что бы оттусить там =))))
Link to comment
Share on other sites

На лето собрались, на следующее, Оль расскажи че там нада ... куда податься!!!!!

Следующим летом туда же рвану, можно будет скооперироваться!
Link to comment
Share on other sites

Самое главное, куда податься? Не просто же я сяду на поезд и поеду! Там виза или каки нить документы нужны?Как на счет тусовок там? Ведь я ради того и еду что бы оттусить там =))))

виза не нужнапаспорт и билет на поезд, если поездомпаспорт должен быть действующим - иначе высадят на границетусовки - видимо где-то в инете можно найти расписание - что, где, когда.Если на Казантип:от Симферополя до Феодосии на маршрутке, от Феодосии до Щелкино - автобус раз в час, последний был примерно в 20-00 = порядка 50гр на всю дорогувариант - такси от Феодосии - порядка 150гржить в Щелкино:- до места тусы пешком минут 30 или на такси 15 гр - такси круглосуточно без проблем. + условия на свой вкус+ магазины, кафе и т.д. жить на месте:можно снять жилье - место от 15гр (в халупе) до 30баксов за сутки-поесть нормально и недорого просто негдемагазинов практически нетвсе равно ездить в городзато море супер Вина там да! На любой вкус.Лично я рекомендую - Массандровский Магарач (30гр 0,7л) - изумительное вино.
Link to comment
Share on other sites

а *ЦЕНЗУРА*... Есть пиво РОГАНЬ!!! как же я могла забыть!!так вот, такую РОГАНЬ я не пила не до не после )))перепробовала ВСЕ пиво) но эту рогань - я вылила.

не надо на рогань гнать, в полторашках вполне ничего пиво(было по крайней мере, когда я был)Но в основном пил Оболонь монастырское-имхо самое вкусное.
Link to comment
Share on other sites

рогань, брр , я ее не стала бы пить, даже если бы оказалась на необитаемом острове с жуткого похмелья..да еще, про траву и леХкие наркотики, не знаю что там с запретами, но сувениры в Пятилистником продают там на каждом шагу,и составляют они %%40 от всех имеющихся
Link to comment
Share on other sites

да еще, про траву и леХкие наркотики, не знаю что там с запретами, но сувениры в Пятилистником продают там на каждом шагу,и составляют они %%40 от всех имеющихся

Да сувенирчиков с канабисом там море на любой вкус,я себе сам кучу цацок привез от туда.Продавать то цацки можно это почти уже товарный бренд :D .А употреблять :drag: ральное лучше не стоит если нехочеш потерять 500гр. и кучу проблемм с местными милиционерами :rtfm: .
Link to comment
Share on other sites

Хм, скажите мне или я ошибаюсь, разве Казантип это не место всяческих тусовок и т.п.? Или это просто место отдыха с возможностью сходить на танцульки (как на югах)?
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...