умная Маша Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Это значит что ему наступает медленная ..опа? Я сама что-то могу сделать? Проблематично мне тут помощь найти... Ноутбук Самсунг, модель не знаю, в эксплуатации 2-2,5 года, брала новый (надеюсь, в магазине он недолго до этого лежал). Самое страшное, что теряя его, я теряю друга и связь с миром. Памагите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Есть такой! Прям так и написано S-Video, это какой кабель надо брать? Что с одной стороны круглый был а с другой? ЮСБ?И дальше что? Телевизор не взорвется? Эээ... я так понимаю это на телевизоре? Дык такой же должен быть на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Эээ... я так понимаю это на телевизоре? Дык такой же должен быть на компе.Лошара я - точно такой есть и на компе - ноут я никогда к себе попой не поворачивала Спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Только при покупке кабеля нужно посмотреть сколько контактов на разьеме - на ноуте 2-хгодичной давности их может быть 4, на более новых - 7. Кабели соответственно такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А какие симптомы у нагретого ноутбука: 1. Он просто горячий 2. Он выключается, ребутится. Если второе то самое лучшее найти сервисный центр Самсунга рядом с домом и спокойно сдать на ТО или диагностику есессно платную. например здесь можно поискать http://support.samsung.de/servicepartner.asp?show=notebooks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Всем спасибо еще раз, открыла вчера крышку - посмотрела внутрь и испугавшись закрыла, пылесосить не стала, лучше поищу кого-нибудь или дам ноутбуку умереть спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вчера почистил Игорь boroda, управился за 2 часа...теперь не шумит и не греется...даже Assassin’s Creed IV: Black Flag пошел без тупняков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вчера почистил Игорь boroda вот когда же я до него доеду...год уже собираюсь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 вот когда же я до него доеду... я уж и о времени с ним несколько раз договорился... но как нередко... все мудю((( Жду грома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а чо до нас доехать? тоже делаем, и не только профилактику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 дак вы в одном здании))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А еще мы делаем, территориально на тополиной аллее)) а чо до нас доехать? тоже делаем, и не только профилактикуСколько стоит, чистка с заменой термопасты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а чо до нас доехать? ну.. .как-то хз, привычка к проверенному человеку. Оно ж во всех сферах такНе в упрек вам, но во славу Игоря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Игорь с нами тоже сотрудничает лет 8 и с серьезными ремонтами обращается.Профилактика в зависимости от сложности разбора от 500 до 1000 это для всех, а для КК скидка 15% согласно договору с клубом. При это меняется не только паста, но и термопрокладки, и соответственно все чистится от грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Хозяин, обязательно испробую и Ваши услуги, но в след раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 А есть какой прибабах, что бы вместо СД-РОМ воткнуть доп охлаждение в ноутбук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 нет термопасту смени, и систему охлаждения почисти, изнутри. Может там меха столько, что из него варежки связать можно. Это если просто греется. А если в играх перегревается, то все тоже самое, плюс охлаждающая подставка, плюс подумать - может не стоит зверушку насиловать, а для игрушек стационарный завести, или приставку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Пасту менял три месяца назад. Соответственно и чистил. Греется в играх. (в частности ВоТ).Хочу охлаждение вместо сидюка. А то этот сидюк вообще не используется никак. может не стоит зверушку насиловать, а для игрушек стационарный завести, или приставку.i7, 4GB, видяха 520MX, че бы не насиловать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 ну не игровая конфа, факт пробовать такое что-то: http://technopoint.ru/catalog/i0150270/podstavka-dlya-noutbuka-deepcool-n1-chernyjhttp://technopoint.ru/catalog/i0161234/podstavka-dlya-noutbuka-deepcool-multicore-x6-chernyj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Ну три года назад вполне себе игровая была. Не топ конечно. Подставки сразу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Подставки сразу нет. Тогда колхозить, как ты себе представляешь вентилятор, который в эту щель пролезет? Сам использую http://technopoint.ru/catalog/i0145312/podstavka-dlya-noutbuka-deepcool-windpal-chernyj у меня 15,6" бука, есть такие и на 17. Есть USB-hub, упорчики, чтоб бука не скатывался. Очень удобно и эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти