Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Соревнования по Дрифту

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Тема с дрифтом получила свое развитие. Ex Animo Sport и ЧелРАФ организовали соревнование по дрифтингу.

Подробности и расписание тут: http://www.zavedi.ru/citynews/?id=5935

Регламент будет на этой неделе.

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

На Заведи.ру еще пока нет - редакция готовит статью. Как только глав. редактор сделает статью - сразу выложим! :rolleyes:

Нарушаете золотой закон новостной журналистики:ПЕРВЫМИ рассказать своим зрителям/слушателям/читателям о том что, где и когда произошло. Плюс к этому уже типа как всё это было, кто участники, каковы результаты и пр. Даже у нас на сайте уже лежат фоты с этого дрифта, а ведь мы не СМИ, но работаем, получается, оперативнее. Как человек, проработавший в этой самой журналистике не один год, делаю вам дружеское замечание :)

Нарушаете золотой закон новостной журналистики:ПЕРВЫМИ рассказать своим зрителям/слушателям/читателям о том что, где и когда произошло. Плюс к этому уже типа как всё это было, кто участники, каковы результаты и пр. Даже у нас на сайте уже лежат фоты с этого дрифта, а ведь мы не СМИ, но работаем, получается, оперативнее. Как человек, проработавший в этой самой журналистике не один год, делаю вам дружеское замечание :)

Постараюсь парировать (-;1. Это не новостной материал и он может быть выдан с некоторой задержкой. Он будет больше новости.2. Я первым по сути и так дал на других ресурсах наши фото и некоторые комментарии. 3. В погоне за скоростью для качественного сми не гоже терять в качестве...ну и, чисто по-человечески, это для нескольких маньяков типа меня сейчас рабочие дни, а редакция у нас на данный момент отдыхает. (-;

Ок. :) Просто для меня до сих пор почти привычка когда приезжаешь со съемок, а через 2-3 часа сюжет уже должен выйти в эфир новостного выпуска. Не в ущерб качеству, разумеется. :)

Ок. :) Просто для меня до сих пор почти привычка когда приезжаешь со съемок, а через 2-3 часа сюжет уже должен выйти в эфир новостного выпуска.

Понял - будем всей редакцией к этому стремиться.Кстати, если не секрет - откуда такая "почти привычка"? (-;

Не секрет. Работал в газете Лидер, Уральский курьер, Вечерный Челябинск, газета Газета еще какие-то там Московские новости (Москва, соответственно), телекомпания Фокус-ТВ (когда-то ТВ-3 так назывался), СТС-Челябинск, была возможность пойти на 8 канал да платят там шибко уж мало. Сотрудничал с некоторыми информ агентствами и радиостанциями. Вроде ничего не забыл. Ваш шеф, Павел Парамонов, прислал мне анкету кандидата, да у меня всё руки не доходят ее заполнить, отправить. Я полагаю, это простительно, т.к. на нашем форуме потребность в новой крови для Zavedi.ru была сформулирована в июле - и тогда же мной был отправлен запрос по указанному адресу. В октябре (!!!) пришло подтверждение о прочтении письма, в декабре (!!!!!!) Павел постучался мне в аську. Оперативно, блин :) Изменено пользователем Trader

Ура! Мы выложили небольшую статью и более подробный фотоотчет!

http://www.zavedi.ru/events/?id=177

(-;

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...