Jump to content

Снегоболотоход


Recommended Posts

У мя вроде на камере есть записи первых разработок!!!!Довольнотаки прикольный агрегат!!!Управление как у обычной нивы а на бездорожье ... :good: :good: !!!!!Че найду сюда выложу!!!
Link to comment
Share on other sites

Ага... выкладывай ;)

мне как любителю бездорожья тож интерестно !

<{POST_SNAPBACK}>

сначала посмотри подпись у ram 197474, а потом фанатей по бездорожью.........
Link to comment
Share on other sites

Привет с Камчатки, меня зовут Вадим. Занимаюсь туризмом, охотой и рыбалкой. Интересуюсь снегоболотоходной техникой. Хотел у Вас поинтересоваться, может есть информация по гусеничному модулю «Метелица» под НИВУ. Выпускает ЗАО Челябтрак, не путать с Челябинским тракторным заводом Уралтрак. Стоит он 250тыс.руб., но к нему ещё нужна НИВА. Я с ними разговаривал. На словах у них всё гладко, но как только я начал задавать конкретные вопросы о технических параметрах, стали тянуть резину. Прислали какую-то перепечатку из газеты Челябинский рабочий от 31.10.2003г. и фото ещё из какой-то статьи с жутким качеством. Это меня заставило задуматься, действительно ли они серьёзные производители или просто перепродавцы. Ведь у реального производителя, как правило, есть свой сайт с полной информацией и фото/видео материалом. Так на заводе Вездеходных Машин г.Заволжье выпускающий ЗВМ-2410 Ухтыш (УАЗик на гусянках), отличный сайт с полной инф-ей. Но может Челябтрак ещё слишком молодая, только развивающаяся фирма. И из-за этого у них пока нет своего сайта? Так что, Владимир, если есть по этой теме информация или знаете к кому можно по этому вопросу обратиться, прошу дать мне знать по адресу; 684010 Камчатская обл., г. Елизово ул. Ленина 39 кв 17 или E-mail kosov-vadim@yandex.ru С уважением, Вадим.

post-355-1126224644.ipb

Link to comment
Share on other sites

сначала посмотри подпись у ram 197474, а потом фанатей по бездорожью.........

Не понял.. ты это к чему ? :fool:

Ты МОЮ посмотри подпись... :beee:

и я все это знаю (что у него в подписи) :bye:

Link to comment
Share on other sites

А увлечения твои интересны для меня, на что вы там на камчатке охотитесь, у нас в основном утка. косуля, заяц и кабаны, ну изредка браконьерничаем на лося...
Link to comment
Share on other sites

Arsa, охотятся у нас, весной только на утку. А осенью на всё остальное. Это гуси , глухари, куропатка в небе, а на земле- заяц, лисы, медведь, лось, олень, баран. На борана и медведя как правило приезжают иностранцы. Ну и рыбалка конечно у нас знатная.
Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...