Jump to content

Друг попал в аварию


M@X

Recommended Posts

Вчера друг :crazy: попал в аварию , на новенькой семёрке :pig_ball: догнал :superman2: пятёрку :ph34r:На место аварии были вызваны :telephone: гайцы и представители страховых у водилы пятёры АСКО, а у друга АСОЛЬ. Так вот АСОЛЬный комисар приехал быстрее гайцев от АСКО никого. Составили схему, потом комисар договорился с гайцами по 500 на нос за установление виновности, чтоб в ГАИ не ездить. Потом проехали на молодогвардейцев 2, где типа независимый эксперт оценил ущерб птахи и предложили на выбор забрать эту сумму через пару дней, или проехать к любому другому эксперту или оставить машину у них для более точной оценки - это потерпевшему по ОСАГО. А другу повезло у него полная каска :paladin: ему тоже тут же предложили или оставить машину на ремонт в Челябинск-ладе или ремонтировать в любом другом месте с возвратом денег по накладным. Он согласился оставить, сегодня её уже забрали кузовщину чинить.Во блин написал так на рекламу смахивает, но честно к АСОЛи я никакого отношения не имею, хотя нет я тоже там страхивался. Кстати эта схема может так гладко работает только с ВАЗами, всётаки у них головной офис помоему в Тольяти.Вот такой пример.
Link to comment
Share on other sites

А у меня появился пример для сравнения: я купил свою четырнадцатую + доп. за 240 т.р. и за такуюже цену свояк взял Карину 1998 г.в. вот и посмотрим кто сколько и чего
Link to comment
Share on other sites

у меня тоже товарищ в ДТП попал, сам не виновен, а у виновника РосГосстрах... и как всегда тянут резину с выплатой денег.
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...