Jump to content

Дтп Под Миассом.


Maikl

Recommended Posts

Pinned posts
Только в эту пятницу был в Миассе ,сидели с Юрой в кафе и обсуждали что 540я его уже не втыкает и надо что-то помощнее и через день такое......нет слов!!!

post-354-1126025061.jpg

post-354-1126025117.jpg

Link to comment
Share on other sites

UnPinned posts
И вот еще одна новость, восьмой тоже умер..скончался в больнице, прожив сутки....Скорбим... :cray:
Link to comment
Share on other sites

Maikl

Сочуствую...

 

А обстоятельства какие?

Скоростной режим? НС? Неисправность?

<{POST_SNAPBACK}>

Официальная версия превышение,перегруз,наезд на рытвину .По моему мнению это все вата.Юра был опытным пилотом (сжигал до двух комлектов задних покрышек за лето) и хотя скорость ,судя по повреждениям и растоянию до дороги(70м) была около 200 ,те кто хоть раз нюхал BMW согласятся что даже на пегруженой лятещей 200ти бэхе из-за рытвины очень трудно вылететь с прямого участка дороги.Скорее всего была помеха.На этом участке дороги местные аборигены выезжают с второстепенных дорог с уверенностью что быстрее комбайна ничего в мире нет. В прошлом году в ста метрах передомной поперек дороги заглох трактор.Этой весной при обгоне мне прямо в лоб с проселочной дороги выехала копейка(Спасибо водителю ТТ который мгновенно среагировал и дал возможность уйти на свою полосу).После этого я дал себе слово не ездить там свыше 140 но видимо и этот скоросной режим теперь придется пересмотреть.

Все мы в душе Шумахеры но когда видишь такие последствия начинаешь задумываться а стоит ли.

Maikl.

Link to comment
Share on other sites

Как-то ехали по этому участкув машине вшестером под 190.Было страшно...Больше так быстро не хочу ездить.Особенно страшно, когда сидишь на заднем сидение посередине, а на тебя летит дорога. Очень быстро приходит осознание, что от тебя ничего не зависит...
Link to comment
Share on other sites

Жалко ребят, сам бывал в переделках таких, но ничего бы не произошло будь скорость 100 км и в машине 3-4 человек. Компания ездить тихо не умеет, постоянный шум и смех отвлекают от дороги + теснота, может не хватила места для руки что бы вывернуть из за сидящих людей. Тоесть на мой взгляд причина аварии на 100% водителя - грубейшее несоблюдение ПДД.
Link to comment
Share on other sites

Вообщем-то согласен с 2 предыдущими постами.Есть сочуствие, но говорить тут не о чем - всё вполне однозначно.
Link to comment
Share on other sites

МайклуОпытный говориш был пилот.В 19 лет вроде ?И то что много раз привлекалася за выезд на встречку и т.д.Из-за таких уродов другие страдают.Но типа справедливость восторжествовала- туда ему и дорога
Link to comment
Share on other sites

Извиняюсь перед знакомыми этого гонщика,но каким бы замечательым человеком он ни был при жизни и в кругу друзей,но последнему его поступку оправдания НЕТ!!! Он УБИЙЦА!!!Он, посадив СЕМЬ человек в машину, взял на себя ответственность за их жизнь.И что он с ними сделал?А если бы он сам выжил?Он смог бы потом смотреть в глаза матерям и отцам своих товарищей?Если бы этот водитель вез ваших родных и близких,вы бы после этого как с ним разговаривали?Я частенько говорю пациентам с незавершенным суицидом,что все мы совершаем в жизни ошибки.И за ошибки нам каждый раз приходится расплачиваться.Иногда расплатой является стыд за свое поведение, иногда изменившееся отношение окружающих,иногда смена работы,распад семьи,травмы и т.д.но некоторые из нас совершают такие ошибки - расплатой за которые становится жизнь.Меньшее зло,в этом случае,если это жизнь самого совершившего ошибку,но самое плохое - это если к его жизни присоединяются жизни не виновных людей.Мне кажется,что это и называется подлостью.Еще раз приношу свои извинения знавшим погибшего и самые искренние соболезнования.
Link to comment
Share on other sites

К словам alnik что либо добавить уже сложно. Мои моболезнования друзьям и родственникам погибших. И хорошо что водитель ушел вместе со всеми ... а ТАМ всем воздадут по заслугам...
Link to comment
Share on other sites

как туда вообще 8 челов влезло ?а где, кто знает ссылочка есть про эту аварию ? (хотел по подробней прочитать) :sorry:
Link to comment
Share on other sites

 

Да что вы о машинах.Он СЕМЬ!!!! человек с собой забрал!!!

Уже восемь(((

<{POST_SNAPBACK}>

Я имел в виду,что он погиб закономерно + 7 пассажиров,которые виноваты лишь в том,что сели к нему в машину.
Link to comment
Share on other sites

Майклу

Опытный говориш был пилот.

В 19 лет вроде ?

И то что много раз привлекалася за выезд на встречку  и т.д.

Из-за таких уродов другие страдают.

Но типа справедливость восторжествовала- туда ему и дорога

<{POST_SNAPBACK}>

Если что ему было 29.А вас типа gwer попрошу высказываться поосторожнее.

Вы водите дирижабль со скоростью попутного ветра? того же вам и в спину.

Когда я открывал эту тему моей целью было не обсуждение личности водителя и подробностей аварии.Если хотя бы 2 недели водители посмотревшие последствия этой аварии будут более внимательными и осторожными на дорогах ,я достиг своей цели.Многие из нас хотя бы раз садили не 4 а 5 пассажиров а водители буржуинских тачек переваливали отметку 200 на спидометре.Я это к тому что если уж решили нарушить ПДД то делайте это предельно осторожно.

P.S. А что касается соблюдения скор. режима на трассе я убежден что молодой опытный водитель на хорошей иномарке идущий 150 на много безопаснее деда на копейке (с лысой резиной и без боковых зеркал) едущего по правилам 90.

Link to comment
Share on other sites

Многие из нас хотя бы раз садили не 4 а 5 пассажиров

Ну вообще-то большинство легковых автомобилей даж по документам пятиместные :) К тому же 5 это не 8.
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...