Rex_1 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Обнаружил сегодня утром грыжу на переднем колесе... Ездить так точно нельзя долго. А обидно, посколько хакка H и еще года нет, но уже не новая и покупкой одного колеса не обойдется... Может и с гаранитей "шинивеста" что-то получиться, но скорее всего нет...На заду стоят "родные" не мертвые, но уже полысевшие немного покрышки... Хотя их можно еще, в принципе, вперед кинуть на сезон-два, если грыжу залатать и поставить на заднюю ось.Посмотрел автофорумы - говорят чинят сейчас грыжи, усилением корда, проклейкой и проч... Причем, лечат с гарантией до износа покрышки... И особых нареканий к такому ремонту нет. У нас такое в городе кто-нибудь встречал? Пользовался? Сколько стоит? Если сравнительно (на 1-2 рубля дешевле) новой шины, то "здоровье дороже" наверное...Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Обнаружил сегодня утром грыжу на переднем колесе... Ездить так точно нельзя долго. А обидно, посколько хакка H и еще года нет, но уже не новая и покупкой одного колеса не обойдется... Может и с гаранитей "шинивеста" что-то получиться, но скорее всего нет...На заду стоят "родные" не мертвые, но уже полысевшие немного покрышки... Хотя их можно еще, в принципе, вперед кинуть на сезон-два, если грыжу залатать и поставить на заднюю ось.Посмотрел автофорумы - говорят чинят сейчас грыжи, усилением корда, проклейкой и проч... Причем, лечат с гарантией до износа покрышки... И особых нареканий к такому ремонту нет. У нас такое в городе кто-нибудь встречал? Пользовался? Сколько стоит? Если сравнительно (на 1-2 рубля дешевле) новой шины, то "здоровье дороже" наверное...Заранее благодарю!В прошлом году тоже грыжу словил, ездел с ней месяца три, а она всё больше и больше. Решил не дожидаться и отдал вшиномонтажку по адресу Комсомольский проспект 4а, напротив АЗС "Спартак". Заделали до сих пор езжу немного выпуклая та хрень, но пообещали что не разойдётся. Там только один мастер эту фигню делает другие не беруться.Заходил туда с месяц назад ещё одну грыжу словил, 500 рубл. и колесо на сутки оставляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Может и с гаранитей "шинивеста" что-то получиться, но скорее всего нет...Грыжа это плохо и часто опасно - потому что волокна кевлара уже порваны, а структура резины изменена.Попробуй всё-таки сначала по гарантии поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Получиться поменять по гарантии. Оказывается уже с лета прошлого на Хакку действует расширенная скидка. Жду колесо из Е-бурга.Лечат грыжи в "Шининвесте" на Доватора/Елкина, может и в других где-то. Стоит 500 рублей, гарантия - максимум 3 месяца (выставляется после разбортовки колеса). На взгляд специалистов "Вианора" еще около 30 тысяч такое колесо с такой грыжей на задней оси отходило бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вот это что? Грыжа? И как СРОЧНО надо это выкидывать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 если тебе нравятся праздники с хлопушками,даже не заморачивайся..а так сыкотно.. может повезет,покатаешься, а может в любой момент хлопнуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Если износ более 50% выкинуть.Если колесо свежее и дороговатое - заехать на шинку и попробовать отремонтить.Рекомендуется оранжевый шиномонтаж на кожзаводской. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 как СРОЧНО надо это выкидывать Не гневите Бога.. как только обнаружили, сразу же и выкидывайте. зыремонт грыжи.. такое мне даже при Советской Властив самых страшных снах ни разу не привиделосьхотя да, не скрою, случалось поездить и на всяком непотребстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ну то есть все таки это грыжа? Она не выпуклая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Да. Рядом вроде ещё боковой был или намечался.Выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ремонт грыжи.. такое мне даже при Советской Власти в самых страшных снах ни разу не привиделосьсчастливчикьмне привелосьв прошлом гаденовое покупать не вариант был1000 рублейзаклеили так, что как на передке стояла, так и осталасьшинщик Алексей сказал, что вообще не страшна такая заплата и при правильной установке держит до 210 км, проверял до 160. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 при правильной установке держит до 210 км, проверял до 160 В "Безумству храбрых" надо бы.. яб тоже проверил конечно, но не превышая 30-ти. До ближайшей лавки где резиной торгуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Значит, мне менять 2 комплекта. Это пичалька :,( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 хочешь я всплакну за копанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 В "Безумству храбрых" надо бы.. ябАлексей своё дело знает тугоХороший материал, все по технологии, пресс два дня, вот и не боялся и был уверен, когда торопился оченьСейчас новая резина, если это важно и успокоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 если это важно и успокоит Кого успокоит - меня? сильно маловероятночто ваша грыжа лопнет когда вы на параллельных курсах со мной будете следовать,на встречных еще маловероятней.. возможность что в числе ваших пассажиров окажутсяблизкие и дорогие мне люди еще меньше. Не ну понятное дело, если с вами случится такая неприятность я буду огорчен.. таки клубень,да еще и с мозгами.. возможно я даже напишу тут что нибудьдушещипательное.. ТТТ, что то на ночь глядя херня всякая в голову полезла. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вот это что? Грыжа? И как СРОЧНО надо это выкидывать?!СРОЧНО!ВЫКИНУТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ща насоветуете..еще пригодится колесо то.. Развернуть текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Мне вот интересно, Трюфель.. Я вроде сколько времени всегда тебя защищаю. Говорю, что ты мне нравишься. Предлагаю встретиться. Даже если я не в твоем вкусе, но как бы плохого ничего ни разу не говорила. Ты же всё стараешься надо мной стебануться. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 где же стеб,дорогая? невинный юмор..за заботу и поддержку спасибо..хотя и не заслужил..ааа вспомнил.. предлагала ж встретиться и продинамила с киной .. видимо с тех пор подсознательно засело..но на самом деле,испытываю только светлые чувства.. если невольно обижаю,извини,неотесанный..пы сы..в данной теме вообще все по делу излагал,вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Значит, мне менять 2 комплекта. Это пичалька :,(менять одноmax пару колёсна идентичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ты же всё стараешься надо мной стебануться.Зачем? Во избежание недоразумений в оценке изложений ,я,пожалуй, более не буду комментировать Ваши посты совсем в дальнейшем..Извините за причиненный ущерб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 у меня тоже грыжа не переднем образовалась, недели полторы назад.... Когда зятек брал машину я ему сказала чтоб аккуратнее, он сказал что я дура.... что с таким езжу(можно было бы хотя бы говорит назад переставить!!!!!!!!) Короче тоже надо брать. Еще вопрос, обязательно брать той фирмы которая стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Это не грыжа, пока, структурное изменение резины. Действительно показаться в Оранжевый шиномонтаж, если возьмутся сделать, то поставить на заднюю ось справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти